Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy buena actitud para resolver un problema”
Opinión sobre Hotel du Levant

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Hotel du Levant
Ocupa el puesto n.º204 de 1.797 hoteles en París
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“muy buena actitud para resolver un problema”
Opinión escrita el 28 mayo 2014

además de que el hotel está ubicado en un lugar excelente de la ciudad, la limpieza y el servicio no dan lugar a quejas.
tuvimos un malentendido con la reserva que se resolvió muy bien por parte del hotel
es mi segunda visita y volvería muchas veces más

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Maria L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Madam ,

Thank you for your nice review about our hotel .

We are happy to hear you enjoyed your stay and particularly our location .

Our location is indeed the perfect place to be as you can get straight and easy access to Notre Dame and other tourist attractions in our area such as the Luxembourg gardens , the Musee D'Orsay , the Louvre Museum , the Pompidou Center.

All this within walking distance strolling along the River Seine .

Our staff is deeply dedicated to help and satisy every guest ,
including dealing with problems or misunderstandings that may occur either when you made your reservation or during your stay .

Anyway , everything worked out well in the end , that is the most important .

We do hope to see you again if you plan another trip to Paris .

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.092 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    575
    418
    75
    17
    7
Ver opiniones para
282
282
211
144
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
BARCELONA
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 28 abril 2014

Fantastico!!! he ido en muchas ocasiones por varios motivos y este ultimo fin de semana con unas amigas . Han renovado las habitaciones , estan estupendas , ubicacion perfecta para hacer turismo por Paris .
Personal de recepción : amables y encantadores !!! , limpieza muy correcta .
Algo a mejorar , el desayuno justo !!! aunque suficiente .

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
1 Gracias, CARMEN c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear Madam ,

Thank you for your nice review about our hotel .

We are happy to hear you enjoyed your stay , not only because of our location but also for the kindness of our staff.

Thank you for your kind remarks on the cleanliness of our rooms, and their new decoration as well.

Besides, we are sorry you did not enjoy your breakfast very much .

Regarding our breakfast, ( please note it is included in the room rate), we work with professionnal bakers who provide us with freshly baked bread and croissants every morning .

We would be happy to hear suggestions either from you or from other guests on how we can improve our breakfast buffet , and which item we could add.

We hope to see you again in Paris some other time as soon as you can.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
1 opinión
Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Viaje con mi esposo a París por primera vez. Una amiga que conoce mucho París me lo recomendó por la ubicación a pesar que ella nunca se alojó en el hotel. Realmente fue una muy buena estadía. Nos atendieron excelente, haciendo el esfuerzo de hablarnos en español. Impecable la limpieza de la habitación. Perfecto el desayuno. La zona del hotel tiene muchas opciones para comer, en el entorno hay muchos de los lugares de interés que queríamos visitar y está a solamente una cuadra de la estación de metro. Muy recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
Gracias, Adriana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 18 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Than you very much for your nice review.

We are happy your first visit in Paris was quite pleasant .

Our location is definitely what most of our guests prefer .

Not only because you can walk easily from the hotel to major tourist sites and monument, but also catch public transport ; from the RER B line , you can get straight and easy access to Charles de Galle airport .

Another interesting point is the wide choice of restaurants around the hotel , with different types of food you can choose from .

We will be pleased to see you again if you decide to travel to Paris .

Best regards.

Leo







j
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
35 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 30 septiembre 2013

Nuestra habitación era triple, amplia y cómoda. Las camas muy grandes, con minibar y el cuarto de baño muy espacioso. Por lo que pude ver al ser triple era de las más grandes. Todo limpio, y un desayuno con pocas pretensiones pero con mucho encanto. La zona perfecta, se puede llegar caminando a cualquier hora con las terrazas siempre puestas. El transporte público fabuloso, está a menos de 5 minutos del Metro y del RER C y B. Que comunican los aeropuertos. Pero en las calles perpendiculares a San Michel, salen autobuses a los Inválidos, Plaza de la Concordia, Trocadero. Al resto de sitios se puede caminar.

Consejo sobre las habitaciones: Seguramente la triple es la mejor con dos enormes ventanales. Daba a un patio interior por lo que v...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MariaMH2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 4 octubre 2013
Estimada Señora,

Muchas gracias para su aviso muy amable .

Como usted la mayor parte de nuestros clientes le gustan mucho nuestro sitio porque se puede caminar facilmente para visitar un museo o tomar el metro para ir al aeropuerto .

Estamos feliz que toda su familia ha apreciado su estancia y la habitacion tambien .

Si le apetece hospedarle en Paris de nuevo estariamos encantado acogerle una proxima vez en nuestro hotel .

Saludos atentos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 21 junio 2013

Como siempre, todo va en gustos, y a la hora de alojarse en París, cada uno tiene su zona favorita. Lo bueno del Barrio Latino es que está lleno de lugares para comer, cerca de atracciones imperdibles como Notre Dame, el Museo Cluny, o el Jardín de Luxemburgo.
Es decir que en ubicación, al Hotel du Levant lo califico con la puntuación más alta.
Me alojé sóla. Como reservé a último momento, no había lugar en la habitación más económica, por lo tanto me dieron la Confort Single room shower, large bed, 1 person, 15 m². En cuanto a tamaño me resultó cómoda. Por lo que leí en algunos comentarios, la gente se queja del tamaño de las habitaciones, pero el hotel no está estafando a nadie porque las dimensiones están claramente especificadas cuando se realiza la reserva. El baño es muy chiquito, pero suficiente. Placard, cajonera, TV, jarra eléctrica, secador de pelo: no le falta nada. Vista a la calle. Limpio. Bien calefaccionado. El problema es que al haber tantos restaurantes y estar tan cerca de la calle, el ruido a la mañana temprano se hizo sentir. Se ve que descargan mercadería bien temprano, y eso me resultó bastante molesto. Pero por la noche dormí muy bien, sin ruidos ni de adentro ni de afuera.
El desayuno me pareció un poco pobre. Había bastante gente y una sola persona yendo y viniendo de mesa en mesa con el té y el café. No había gran variedad, estaba todo bastante mal distribuido en una pequeña mesa abarrotada de gente. Me resultó incómodo servirme. De todas maneras fuera de lo que está en la mesa, te traen una canasta con croissant, pan au chocolat y tostadas.
En la recepción no son comunicativos. Apenas se limitaron a darme la llave. Así que para los viajeros, acá va algo que puede serles de gran utilidad y que sólo descubrí recorriendo el barrio. Si van a tomar el Eurostar, o si van al Aeropuerto Charles de Gaulle, salen por la Rue de la Harpe, doblan a la derecha en la Rue de la Huchette, y luego a la izquierda en la Rue Xavier Privas. Llegando a la esquina, justo antes de la Quai de Montebello (llegando al río) sobre mano derecha van a ver la puerta de un ascensor. Es la entrada al RER. Abajo sólo hay una máquina de billetes, así que si no se manejan bien con eso, les conviene comprar el boleto antes. Esa entrada es genial para los que vamos cargados con equipaje, porque el ascensor nos deja al nivel del andén. Sólo hay que pasar el molinete y ya estamos en la estación. Un consejo útil que jamás les dará en el hotel. No sé qué pasa si uno pregunta cómo llegar del hotel al aeropuerto, porque no tuve necesidad de intentarlo.
Sin duda, volvería.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Szarl0tka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Madam or Sir,

Thank you very much for your feedback regarding The Hotel du Levant. We are glad you enjoyed your stay.

Indeed, our rooms are not huge but they are doing the job in terms of furnitures, comfort and cleanliness. It is true that the policy of the Hotel is to be honest regarding size of rooms, it is why size of rooms are clearly written on our website to avoid any bad surprise as you said.

The "rue de la Harpe" is full of restaurants which is wonderful to have lunch or dinner directly at the exit of the Hotel. Nevertheless, the street can be noisy in the morning due to lories which come to delivers merchandises to restaurants. It is possible to avoid this problem by asking a room on the courtyard during your booking.

Our breakfast is a buffet served in the dining room or in the room. Our breakfast consists of bread baguette, rye bread, pastries (croissant, pain au chocolate, raisin bread), hot and cold drinks, fruit juice, applesauce, yogurt, eggs, jam, Nutella, butter, fruit, fruit salad, cottage cheese, cereals, meats. We are open to any suggestions to improve our breakfast. What would you want to find on the buffet? Please send your suggestions to our email address: info@hoteldulevant.com to improve our service?

Thank for underlining a good tip about the elevator of the street Xavier Privas. Indeed, it happened we advise our clients to take it but it is not regular because this elevator is often out of order. Nevertheless, when it works, it is very practical because it let you just on the platform to take the RER B to the airport Roissy-Charles de Gaulle or Orly. We will make a little map to tell our clients according to your interesting remark.

We are looking forward to welcome you soon.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Odéon / Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N.° 205 de 1.797 en París
4.5 de 5 burbujas 1.188 opiniones
Odéon / Saint-Michel
Hotel Parc St. Severin - Esprit de France
Notre Dame / Marais
Hotel le Notre Dame
Hotel le Notre Dame
N.° 242 de 1.797 en París
4.5 de 5 burbujas 857 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Odéon / Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N.° 246 de 1.797 en París
4.5 de 5 burbujas 598 opiniones
Odéon / Saint-Michel
Hotel Cluny Square
Hotel Cluny Square
N.° 386 de 1.797 en París
4.0 de 5 burbujas 668 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N.° 164 de 1.797 en París
4.5 de 5 burbujas 890 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel du Levant? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel du Levant

Establecimiento: Hotel du Levant
Dirección: 18 rue de la Harpe, 75005 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Odéon / Saint-Michel , Notre Dame / Marais
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°47 de hoteles de negocios en París
N.°139 de hoteles para familias en París
N.°292 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 160 € - 324 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel du Levant 3*
Número de habitaciones: 46
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel du Levant con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Du Levant Paris
Le Levant
Du Levant Hotel
Paris Hotel Du Levant
Du Levant Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil