Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (623)
Filtrar opiniones
623 resultados
Puntuación de viajeros
117
259
171
44
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
117
259
171
44
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 623 opiniones
Opinión escrita 18 de diciembre de 2017

El hotel está muy bien situado y la verdad, comparándolo con otros hoteles en los que he estado del centro no está nada mal. La habitación es limpia y los chicos de recepción muy amables. Además, como está dentro del código postal del centro de París puedes contratar servicios para que te lleven y te traigan del aeropuerto. Muchas estaciones de metro y estaciones de trenes cerca.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, crisperezjimenez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alanehotel, Responsable réception en Alane Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on our TripAdvisor page.

We are so pleased to read that you enjoyed our location. We are indeed located in the centre of Paris at a few steps only from the metro and bus station, as well as from two big train stations (with the connections to the airports). Our hotel is therefore a perfect base to visit Paris.

Thank you very much for your nice words towards our receptionists. It is always lovely to hear that our staff is friendly.

All the team and I are very much looking forward to welcoming you back at Hotel Alane and we all wish you a very Happy New Year 2018!

Best Regards,

Coraline

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, justo al lado tienes multitud de combinaciones de transporte para moverte por Paris.
Habitación limpia y cómoda, con baño pequeñito pero completo.
Desayuno correcto.
Trabajadores del hotel simpáticos y agradables.
Recomendado.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Alexandre T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alanehotel, Responsable réception en Alane Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alexandre,

Thank you very much for this lovely review regarding your recent stay at Hotel Alane.

It is great to know that you found our hotel a clean and a convenient place to stay.

We are so glad to read that you appreciated our location. it is indeed one of our greatest strengths having the nearby transport links within walking distance.

Thank you also for your kind words towards our staff. We always try our best to make our guests feel welcomed and satisfied with their stay!

We really appreciate your recommendations and we sincerely hope to welcome you back in the near future!

Kind Regards,

Coraline

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad es q la habitacion q nos toco, no era muy grande pero para lo q lo queriamos q era para dormir y punto....estaba bien. Era limpia. Los recepcionistas eran muy simpaticos y se ofrecian siempre a ayudar y a aconsejarte sobre los sitios donde ir y q tipo de transporte coger. El chico de la noche fue muy simpatico y hablaba algo de español asi q nos ayudo bastante.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Gema L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alanehotel, Responsable réception en Alane Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Gema,

Thank you for taking the time to post a review on our TripAdvisor page.

As you mentioned, the size of our rooms is not big but it is a standard for a 3 stars hotel located in the centre of Paris. Our major concern is to make sure the rooms are clean and cosy for you, so you feel comfortable.

The staff and I are so pleased to read that we were able to help you with all your queries. Thank you for your kind words, particularly towards our night receptionist. Three of our receptionists speak enough Spanish to provide information to our guests. All our receptionists speak English.

We greatly look forward to welcoming you back for a second visit in the near future!

Kind Regards,

Coraline

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de julio de 2017

Hotel ubicado a una cuadra de estacion Gard del est, hotel es de habitaciones pequeñas, y se escuchan los ruidos de las otras habitaciones, el desayuno es muy basíco y de poca cantidad. No es para recomendar como un lugar comodo de Buena estadia, sino solo en caso de no encontrar nada mas, se encuentra alejado de todos los centros turisticos de importancia de paris.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alanehotel, Responsable réception en Alane Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Carlos,

Thank you for taking the time to post a review on our TripAdvisor page.

The size of our rooms is a standard for a 3 stars hotel located in the centre of Paris. Our rooms are indeed quite small but they are all clean, comfy and very well equipped (flat TV screen, safe, phone, free Wifi, hair-dryer, kettle and cups, etc.)

For breakfast, we serve hot and cold drinks (tea, milk, different kind of coffees, chocolate, orange juice, apple juice), different kind of breads, croissants, different kind of cheese, ham, jam, nutella, honey, fruits, yoghourts and different kind of cereals. Our guests can serve themselves as much as they like for any items so there is plenty to eat.

Our location is actually very convenient. For instance, we are at only 10 minutes walk from the Canal Saint-Martin, 20 minutes walk from Montmartre and the Sacré-Coeur or the Galeries Lafayette. The metro station is at less than 2 minutes walking distance from the hotel. Our guests can reach the Seine River, Notre-Dame or the Louvre museum in less than 15 minutes and the Eiffel Tower in about 25 minutes.

Best Regards,

Coraline

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Está bien comunicado, cerca de la Gare de l'Est. pero las habitaciones son pequeñas. Puede ser un problema en estancias largasel Personal amable, aunque no todos ellos hablan idiomas (Inglés o Castellano) desayuno caro por lo que ofrece. Mejor desayunar fuera a la vuelta hay un lugar con 5 euros un desayuno muy rico , hay un súper a dos cuadras para comprar agua entre otras cosas

Se alojó en abril de 2017, viajó con amigos
Gracias, Tania R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alanehotel, Responsable réception en Alane Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Tania,

Thank you very much for taking the time to leave us a review on our TripAdvisor page.

Our rooms are not big indeed but they are comfortable and functional.

All our receptionists speak English and three of them speak enough Spanish to communicate with our guests and provide the most important information.

We look forward to welcoming you again, on another occasion.

Best Regards,

Coraline

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones