Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (721)
Filtrar opiniones
721 resultados
Puntuación de viajeros
590
106
18
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
590
106
18
3
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 721 opiniones
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel agradable. Buen desayuno, lo recomendamos. La habitación puede ser un poco pequeña, pero para los estándares de París es buena. Cuidado con las puertas de los clósets que están a los lados de la cama, nos golpeamos la cabeza con las esquinas. El sauna lo usé un día solamente y me arrepentí de no haberlo visitado todos los días.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, eurotravel07
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Deputy Manager en Hôtel Eiffel Blomet, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear eurotravel07,

We would like to thank you for sharing your thoughts about your stay with us.

We take good notes of your remark, as we strive every day to improve our service.

We truly hope to welcome you back so you would be able to enjoy our SPA area a little bit longer this time !

Warme regards from the Hotel Eiffel Blomet,

Best Regards,

Virginie,
Deputy Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2018

Ubicación estratégica, locaciones elegantes pero modernas, atención personalizada y muy cordial, zona de spa para verdaderamente relajarse después de un largo día, habitación chica (como todas en Paris) pero completa, absolutamente insonorizada, amenities de primera calidad... todo a un precio promedio de un 4 estrellas en la capital francesa.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, germanbautista1a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Deputy Manager en Hôtel Eiffel Blomet, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear germanbautista1a,

Thank you very much for your great review !

My team and I are thrilled to read that you enjoyed every piece of your stay with us, from the Spa area, to the the room and the neighborhood.

We would be flattered to have you staying again at the Hotel Eiffel Blomet.

Best Regards,

Virginie,
Deputy Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una pequeña joya dentro de la gran anarquía que observamos en Paris. Habitaciones y baños limpios, excelente atención del personal, buena ubicación y especialmente una piscina bajo techo fantástica, como pocas que hemos visto. Muy recomendable..!!

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, lorenzoacostag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Deputy Manager en Hôtel Eiffel Blomet, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Lorenzo A,

Thank you ofr your outstanding review !!

It is an honour for our establishment to be the target of such compliments !

We would love to welcome you back at the Hotel Eiffel Blomet soon,

Best Regards,

Virginie,
Deputy Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Me aloje en el hotel por estar proximo a la zona que necesitaba visitar y por recomendación de zona de trip advisor y todo un acierto. Un hotel bonito y elegante, bien situado, con un servicio MUY atento. Las habitaciones bastante amplias, limpias y con un servicio mas que aceptable. Relativamente cerca de todas las zonas importantes para visitar. En definitiva, un hotel perfecto para visitar Paris.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, pablop304
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Responsable réception en Hôtel Eiffel Blomet, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Pablo P,

Thank you very much for sharing you experience !

We are pleased to read that you've been enjoying our establishment and that our staff has been able to guide you all along your journey in Paris.

We would be delighted to welcome you back soon at the Hotel Eiffel Blomet.

Best Regards,

Virginie,
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de junio de 2018

Nos quedamos por 3 días en el hotel y estuvo excelente. Todo en muy buen estado y muy limpio. Buena atención, volveré aquí siempre que regrese a Paris. El desayuno variado y con productos de calidad, no lo esperaba pero me incluyeron el desayuno.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Jldelbosque
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Responsable réception en Hôtel Eiffel Blomet, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Jldelbosque,

Thank you very much for your kind review !

It a great pleasure for my team and myself to read that you truly enjoyed your stay with us.

We are waiting for your return at the hotel Eiffel Blomet,

Best Regards,

Virginie,
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones