Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto”
Opinión sobre Au Bourguignon du Marais

Au Bourguignon du Marais
Reserva con
Au Bourguignon du Marais no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 553 de 19.269 Restaurantes en París
Certificado de excelencia
Cocina: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local, Ocasiones especiales, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Comidas, Reservas
Barrio: Le Marais
Opinión escrita 16 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Acudimos al restaurante por los comentarios de Trip Advisor y nos encanto.

Buscabamos una buena cena, con una cocina tradicional francesa, bien hecha y es lo que nos encontramos.

Como pega, la hora y quince minutos de espera aún teniendo reserva, esperando en una esquina del restaurante sin un detalle como una copa de vino, en la que además molestabamos. En nuestra contra destacar que cambiamos la reserva una hora antes de una mesa de 5 a una de 6.

Por lo demás todo perfecto, buen trato, cocina con buenos ingredientes y buena carta de vinos.

Tomamos el foie, tartar de salmon, steak tartar y boeuf bourguinon, todo exquisito, sobre todo este último, si vais obligatorio probarlo.

Muy recomendable y precio adecuado a su calidad.

Gracias, aymarpatisserie
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe L, Gérant en Au Bourguignon du Marais, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Aymar B,
Thank you very much for your kind feedback on Tripadvisor.com further to your visite at “Au Bourguignon du Marais”.
All the staff and myself, are delighted to know that you enjoyed your dîner, which was "perfecto" for you !
It is our main concern.
We hope seeing you very soon.
Kind regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.013)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

23 - 27 de 1.013 opiniones

Opinión escrita 12 de septiembre de 2015

Fuimos con mi esposo a comer la especialidad, el Boeuf Bourgignon y definitivamente NO quedamos decepcionados. La atención es buena, el plato estaba caliente. Nos hicimos en la parte de afuera y es agradable ver pasar las personas mientras se disfruta la comida. Me encantó que no tenga horario restringido a la hora del almuerzo. Buen sitio, agradable después de una caminata al lado del Sena

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, MaVictoriaNaranjo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe L, Gérant en Au Bourguignon du Marais, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear MaVictoriaNaranjo,
Thank you for taking the time to post your comment after your visit "to Bourguignon du Marais. Our whole team was pleased to learn that you enjoyed his attentions of every day. It is true that in this season, we have a particularly sunny weather... not tempering the pleasure to enjoy our beautiful terrace or to stroll on the banks of the Seine.

Very soon we hope.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2015

Recomiendo los "Platos del Dia" porque son muy buenos. Se tienen varias opciones para la entrada, el fuerte y el postre y todas están bastante bien en sabor, presentación y calidad y lo mejor un precio inigualable por lo que se come. El personal se esmera por atender, entender y explicar a los clientes y hablan además de su idioma francés bastante bien el ingles. El restaurante esta comodo y bien presentado.
Si desea comer a la carta el presupuesto se puede subir considerablemente pero tiene a cambio una gran variedad de platos de excelente calidad.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, Edgar48
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe L, Gérant en Au Bourguignon du Marais, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Edgar48
Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community following your visit to the Bourguignon du Marais. We are all delighted that your lunch brought it full satisfaction, and that you enjoyed in the framework, the cuisine and the quality of service.
We hope seeing you very soon.
Sincerely yours.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2014

Su especialidad boeuf bourguinon. Una deliciosa!! La atención buena pero no son tan amables. En cuanto al precio medianamente caro, los platos entre 20 y 50€.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Kreenda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe L, Propriétaire en Au Bourguignon du Marais, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Kreenda,
Thank you for your kind return on TripAdvisor following your recent visit "to Bourguignon du Marais. The beef bourguignon is our specialty always and I am delighted to learn that you particularly enjoyed it. We note that our chef, award-winning guide Michelin 2014, also offers a lunch from €19 menu.
We hope to see again you soon.
Kind regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de julio de 2014

Que gran descubrimiento. Un restaurante al mas estilo parisino. No puede uno dejar de probar la especialidad, el beef bourgignon en esa gran terraza con una buena copa de tinto. El servicio algo distante con los turistas que no hablan francés también al mas estilo parisino. Hay que hacer lista de espera pero vale la pena.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, ALo227
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe L, Gérant en Au Bourguignon du Marais, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear ALo227
It was a great pleasure for all of you read ! Our entire team thanks you for your so nice return, following your great discovery of the Bourguignon du Marais. As you say so, our beautiful terrace in withdrawal of Parisian traffic is the ideal place to enjoy our specialty always with a good glass of Red Burgundy.
Come back soon !
Although sincerely.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Au Bourguignon du Marais también vieron

París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 

¿Has estado en Au Bourguignon du Marais? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil