Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Una búsqueda real en el 14to!”
viajeros han reservado este alojamiento
Living Room
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Living Room
The lounge Living Room
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
40 opiniones
Living Room
The lounge
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Bathroom
Bathroom
Hallways
Elevators
View
View
View
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
The lounge
The lounge with the sofa bed opened
View from the balcony of the lounge
The first room
The first room
The first room
View of the first room from the balcony
View on the garden from the first room
The second room (set with two beds)
The second room (set with one bed)
The second room
The kitchen
The kitchen
The kitchen (view from the lounge)
The kitchen
The bathroom
The bathroom
The bathroom
View of the building
View of the street (from the lounge)
View of the street (from the lounge)
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 40 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Japonés primero
Polaco primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Janniebet...
Atlanta
Colaborador de nivel 4
18 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 30 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Dear Janniebeth, I am really very happy you did enjoy the flat and your stay in Paris. I would be very happy to welcome you again. Nice regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Patricia...
Belo Horizonte, MG
Colaborador de nivel 5
83 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 24 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Dear guest, many thanks for this nice message. We enjoyed a lot to prepare your daughter's surprises. And we will be very happy to meet with you next time in Paris. Nice regards. Isabelle and Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
polraj
Seremban District, Malasia
Colaborador de nivel 5
63 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Opinión escrita el 28 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2017
Dear Guest, thank you very much for your nice message. My family and I are delighted you enjoyed your stay in Paris and in our flat. We would be very happy to welcome you again in Paris. Kind regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sally D
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Dear Sally, thank you very much for your nice review. I am very happy you enjoyed the flat and Paris. And, you are right, I love Paris ! and I am delighted when my guests leave Paris after falling in love with my town and... with my flat ! Nice regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kruegersc...
Braunschweig, Alemania
1 opinión
Opinión escrita el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Dear guest,
Many thanks for your great message. I am delighted you had such a good time in Paris and at my flat. Thanks for pointing out the importance of the information I provide to my guests, I know it is a key point for visiting easily the town. Nice regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito