Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.618)
Filtrar opiniones
3.618 resultados
Puntuación de viajeros
1.918
935
436
200
129
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.918
935
436
200
129
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.618 opiniones
Opinión escrita el 2 de marzo de 2018

Recorrimos varios paises de europa en hilton y este sin duda el mejor. Nos quedamos en el edifico principal Habitacion 502. Ojo nos dieron un UPGRADE porque nuestra reserva era en el edificio nuevo. No nos dieron la mejor suite pero es claro en las politicas que es a la siguiente clase de servicio asi que nosotros muy contentos. La atencion 5 estrellas, la cama espectacular. Todo lo del bano es salvatore Ferragamo , el piso tiene calefaccion . La ubicacion es justo a uno de las entradas de Versalles asi que es super conveniente. La piscina espectacular. SI vienes desde Paris hay varias lineas de metro pero quedan a unos 20 minutos caminando . Nosotros pedimos UBER desde las estaciones hasta el hotel o tomamos uno en francia que se llama Chouffer Prive y con el codigo GOOGLE nos daban 5 euros por viaje de descuento.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ivmao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager en Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your visit and thank you for taking the time to share your experience.
I am pleased to see that you found our hotel "el mejor" and that you appreciated the upgrade offered to you.
As you mentioned it is the ideal place to visit the "Chateau" and it is also convenient to go to Paris.
Hoping that you will come back.
Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2017

Qué mejor que salir caminando directamente desde los jardines del hotel hacia los del propio Palacio de Versailles? Es posible ya que se encuentra sólo a metros y uno puede acceder cuando quiere y cuántas veces guste para perderse en los increíbles jardines de los reyes.
Tomar el desayuno en el restaurante del hotel con la vista al campo y ver las cabras pastando, o cenar en el otro restaurante distinguido con categoría Michelin, es realmente un diferencial.
Habitaciones muy espaciosas, totalmente equipadas, pudiendo elegir entre la parte "antigua" del castillo o la más nueva que se presenta en el anexo del edificio cruzando el jardín.
Personal sumamente amable.

Consejo sobre las habitaciones: Hospedarse en la parte antigua del castillo, es hermoso y elegir alguna habitación con vista al campo o a Versalles.
Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Flabi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager en Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your visit and thank you for all your nice comments regarding your stay in our hotel. We are very pleased to see that you enjoyed the place, the different services and the helpfulness of our staff.
Hoping that we shall have the chance to serve you again in the near future, we wish you a Happy New Year.
Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de diciembre de 2017

El personal es grosero, no ayudan, se creen dueños del hotel. Es terrible un hotel así que tenga la marca Hilton al tener tan buenas experiencias con ellos en otras partes del mundo. De verdad solo acudan por necesidad, esta sucio, viejo, mala comida. No vale la calidad precio y no conviene arriesgar una mala experiencia de pesadilla como la mia

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
Gracias, 438sethp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager en Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your visit.
As I already write to you I regret to see that you did not enjoy anything during your stay and I regret that you did not mention when you were in.
I am sorry if we did not find your Hilton Honors card immediately, you had not booked directly through the hotel or through Hilton reservation but through an agency, so it took a few minutes to find it.
As far as our staff, I am very surprised because we have very often a lot of nice comments about them.
Regarding the staff of the Spa, it seems that you did not have any rendez-vous in our spa and that you sat down in the room reserved to the guests who have. Our employee asked you to move because she needed this room and was waiting for Spa clients. She proposed you sat down in our gallery (which was more appropriate) but you did not move.
I regret this situation and this misunderstanding.

Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2017

Nos hospedamos (mi pareja y yo) sólo una noche en el Hotel, nuestra reserva era en una habitación básica del edificio secundario y nos ofrecieron un upgrade a una habitación del edificio principal por 70 Euros , que decidimos tomar. El check-in fue ágil, la habitación excelente, muy amplia y cómoda, con máquina nesspresso y cápsulas de cortesía, agua de cortesía, amenities de baño de excelente calidad, el baño muy amplio, cómodo, con doble bacha, tina y ducha separada. Resumen: Habitación excelente. Usamos la piscina cubierta, de tamaño muy razonable para nadar unos largos, tiene sauna húmedo y seco, gimnasio (no lo usé pero lucía bien equipado). Está a unas 10 cuadras del acceso del palacio (distancia a pié), la vista de la habitación es estupenda. Sobre el restaurante, me resultó excesivamente caro para cenar, con una carta si bien sofisticada, limitada y la calidad de los platos no estuvo a la altura del precio que pagamos. (gastamos 130 euros! 2 personas, sin entrada, un plato y un postre y un agua). Tomamos el desayuno del hotel, que sí resultó a la altura de un 4/5 estrellas. Muy buena calidad, a razón de 22 Euros por persona.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Daniel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager en Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your visit and thank you for taking the time to detail your stay in our hotel. We are pleased that on the whole you enjoyed everything and that you appreciated the proximity of the Château de Versailles and the view you had from your room.
Hoping that we shall have the chance to serve you again in the future.
Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de octubre de 2017

Uno de esos hoteles de corte clásico que nunca fallan, y en la zona de Versalles. Es decir, todo muy refinado y exclusivo. Magnifica la arquitectura, y los jardines, y excelente también el estado de conservación exterior, de las zonas comunes, la recepción, los salones. Un hotelazo, en ese sentido. Y las habitaciones están muy buen, porque son cómodas y tranquilas, ideales para descansar bien. Pero el cuarto de baño, en proporción, solo me pareció correcto. Buen desayuno y buen restaurante. Lógicamente, muy caro.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, PeterMartin1967
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager en Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for your visit and thank you for all your nice comments about our hotel.
We are pleased to see that you enjoyed the place and the quietness of our property.
Hoping that we shall have the chance to serve you again in the future.
Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones