Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy acogedor y ubicacion perfecta. Propietaria...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
35 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Carcassone, Carcassonne, Aude, Occitanie

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 35 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Servandog...
Barcelona, España
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy acogedor y ubicacion perfecta. Propietaria encantadora.”
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2013 para una estancia en diciembre de 2013

Un apartamento nuevo y funcional, muy acogedor. Limpio y comodidad. Con wifi gratuito y equipo de musica. Cercano a la "cite" (10 min andando) y a centro comercial (5 min andando). Como vistas el castillo de Carcassonne.

Amabilidad de su propietaria. Atención personalizada. Preocupación por el bienestar de sus inquilinos. Se esforzaba en hablar español. Una persona encantadora.

Han sido unas vacaciones perfectas. Sin dudar repetiremos cuando volvamos a Carcassonne.

Christinne, Muchas gracias.
Feliz 2014.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: Ubicación, limpieza y comodidad. Propietaria encantadora.
Lo que menos le ha gustado: Nada.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leyla A
1 opinión
Opinión escrita el 12 de agosto de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2018
Thank a lot !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BarryRBly...
Staffordshire, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
43 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 9 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2017
Thanks Barry !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lee B
Burnley, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Proximity to the old town
Lo que menos le ha gustado: The overall environment, inside & out
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2016
I rent this apartment for three years. The many extremely positive reviews of this property and the tourist return from earlier in my rental demonstrate the quality of this product and my services.

When booking, each holidaymaker receives a booking-form with all details about the apartment. And I answer any additional questions. This was the case for you. I was very clear on the subject. There is no air conditioning system in the apartment. That's why I board offered to provide extra fan if you were doing the request. What has not been the case.

Every tourist, I let my e.mail address and my telephone number for that vacationers can contact me during their stay if they have a question or need help. It's a pity I did not have the information you leave me after you left because obviously I'll intervened and I will have remedied.

 I am open to all honest reviews on the apartment because it allows me to improve it. I am an honest an trusted person and I am frequently praised the cleanliness and layout of the apartment as well as my availability.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
greenane
Condado de Dublín, Irlanda
1 opinión
Opinión escrita el 15 de enero de 2016 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito