Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Justo lo que necesitábamos”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre LOGIS SAINT MARTIN

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
48 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Bayeux, Calvados, Baja Normandía, Normandía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 48 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Voyager64...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Muy bien para 2 personas, no para 4”
Opinión escrita el 20 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Están muy bien la ubicación del apartamento (está en la calle principal del pueblo) y el salón que es muy espacioso
El dormitorio pequeño, el que tiene 2 camas, es pequeño y tiene el techo abuhardillado por lo que hay que tener cuidado con los golpes en la cabeza.
En el baño pequeño, están atascadas las salidas de los desagües de la bañera y del lavabo por lo que todo sale por la bañera. Además no tiene taza WC. La balda está caída y no tiene ningún accesorio
El acceso al apartamento se hace por un patio que está muy descuidado
El apartamento está limpio y cuidado excepto el dormitorio pequeño y su baño

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La ubicación del apartamento y el salón
Lo que menos le ha gustado: El acceso (por un patio descuidado), el dormitorio pequeño y su baño
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con mascotas
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2016
Dear Mr Mayor Cuesta
Thanks for your remarks. It is always important that our visitors give us points to improve.
As for the bathroom of the two beds room, I am sorry but previous visitors drop something in the bath and it blocks everything. The plumber will come next week but I can understant that it was a nuisance for you.
I don't understand very well spanish but it seems someone fell and was wounded. Is it the case ?
As for the small yard and the entrance corridor, I completely agree with you and I try for months that it will be renovated. But it is a condo with several owners and some blocked the work. Fortunately at the end of the year, the corridor will be completly renovated and I hope that next year, we will have the same thing for the yard.
However it may, I hope you enjoyed Bayeux, the surroundings and the Logis Saint Martin and you will keep a good souvenir of your visit.
Sorry again for the problems and my unability to answer you in Spanish.
Yours
Bertrand BAILLEUL
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RFWDGduo
Roanoke, Virginia
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2018
Thanks for your good review
I am pleased that you enjoyed your stay in Bayeux
Sorry not being able to meet you but I was completely involved in our big reenactement
Fortunately, Frederic was here
As for the washer-dryer, the using instructions are only in French. I will translate it in english for the next visitors.
You are welcome to come back
Yours
Bertrand BAILLEUL
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Patty A
Ramona, California
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2018
Thanks a lot for your nice review.
I am pleased that you enjoyed your stay in Le Logis Saint Martin and your visit in our area.
Do come again
Yours
Bertrand BAILLEUL
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TheFLSnow...
Florida
Colaborador de nivel 3
2 opiniones
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2018
Dear Mr Snow
Thanks a lot for your review. I am very pleased that you enjoyed your stay in Le Logis Saint Martin and your visit in Normandy so much that you have decided to come back and to stay in Le Logis Saint Martin where I will be delighted to host you. You noticed that it was not so easy to park but that is the drawback to be in the real heart of a medieval city as Bayeux. You enjoyed the location of the flat but in Bayeux it is difficult to have nice location and easy parking in the same time. Please follow the explanations on the note I sent you in 2016 and again this year. You will find easily a parking place without trouble.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tristate9...
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 23 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2017
Dear visitors
I am very pleased that you enjoyed Le Logis Saint Martin and your visit in the area.
As you notice, there are still many things to see
So you are very welcome to come back
Yours
Bertrand BAILLEUL
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito