Hemos pasado una semana fantástica en La Maison de Campagne.
Nos habíamos decidido por esta casas porque las fotos y descripción nos pareció adecuada, pero realmente la casa nos sorprendió ya que una vez estás allí es aún mejor de lo que pensábamos, Muy espaciosa, muy bien decorada y con todos los utensilios necesarios muy nuevos . El jardín exterior es magnifico con un paisaje precioso. Esta situada a 5 minutos de Bayeux, que es un pueblo con mucho encanto que se debería visitar sin duda
Jérôme y Veronique son personas muy agradables y dispuestos a ayudarnos en todo , con muchos detalles para los visitantes: a nuestra llegada, había zumo de naranja y una botella de sidra en la nevera. El primer día, bien temprano, tuvimos la sorpresa de encontrarnos pan del día y unos bollos dulces en la puerta de la casa.
Los contactos que tuvímos con Jérôme para concretar la reserva y dudas, tuvieron una respuesta rápida y clara.
Sin duda, 100% recomendable para pasar unas vacaciones en Normandia
Grupos numerosos | Personas con mascotas |