Situado enfrente del Palacio de los Papas, es un hotel pequeño, decorado con estilo provenzal, con habitaciones espaciosas y buenísima calidad en las amenities. Tiene varias terrazas con diferentes ambientes donde desayunar o tomarse algo. El personal es competente y simpático. La pena fue que el restaurante estuviera cerrado por cuarentena provocada por un caso de covid. Muy recomendable si se visita la ciudad.
Fecha de la estancia: agosto de 2021
Consejo sobre las habitaciones:Evitar entrar en el casco antiguo con coche. Calles estrechísimas para circular.
Tipo de viaje: Viaje con amigos
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Su ubicación es excelente. Algo difícil llegar en coche. Un hotel que solamente esta bien. Me parece sobrevaluado ya que el precio es alto para lo que ofrece. La ubicación si es muy buena al igual que su restaurante
Fecha de la estancia: julio de 2018
Pregunta a 768bettyj sobre Hôtel La Mirande
Siento decir q aparecerá otra opinión mía sobre un restaurante con el mismo nombre en otra ciudad francesa. Es un error, no lo conozco. Es sobre éste de Aviñón del q quiero hablar. Un lujo comer en su jardín: el servicio, la comida y la presentación de los platos. Nosotros comímos el menú del mediodía y aunque es un poco más caro que lo normal, 39 euros sin bebida, merece la pena.
Fecha de la estancia: julio de 2017
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Mayte G sobre Hôtel La Mirande
Francis L, Resident Manager en Hôtel La Mirande, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de noviembre de 2017
Querido cliente,
Le agradecemos sus comentarios publicados en este sitio.
Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro restaurante y jardines.
Estaremos encantados de servirle de nuevo pronto.
Atentamente
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
annamasdegas
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Fantastico hotelito,magico decorado con un gusto increible!!!tranquilo y muy romantico ,el personal encantador!!!volveremos pronto,situado en el corazon de avignon ,muy tranquilo ,recomendado el restaurante
Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a annamasdegas sobre Hôtel La Mirande
El hotel tiene un ambiente como de los años 20. La habitación encantadora también decorada al modo antiguo. El bar igualmente. Tuvimos ocasión de cenar uno de los menús degustación que ofrecían y resultó extraordinario. El servicio impecable
Consejo sobre las habitaciones: No tengo opinión. Lo cierto es que elegimos una "superior" y era muy buena
Fecha de la estancia: agosto de 2016
Pregunta a José Luis A sobre Hôtel La Mirande
GonzoVila
Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita el 30 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
Este hotel presenta dos grandes virtudes : la atención de su personal y si ubicación. Dado que se trata de un edificio antiguo enclavado en el casco histórico de Avignon sus espacios son pequeños y salvo la única suite el resto de las habitaciones o son un poco pequeñas o no tienen mas que una pequeña ventana. De todas firmas están muy bien equipadas y la decoración aunque buena es un poco abrumadora. (Claro que es cuestión de gustos). Su bar es pequeño pero buen surtido. En los jardines se puede disfrutar de un buen trago, cafe, te o mismo la cena. El desayuno es bueno. El restaurante ofrece muy buen menú y vinos aunque les recomiendo fervientemente que hagan estudiar ingles al Chef (que es muy bueno pero a la hora de recorrer las mesas solo puede comunicarse con quien le habla en francés). Cuenta con valet parking y en un radio de 500 metros tienes restaurantes, tiendas y las atracciones turísticas mas importantes de la ciudad. Relación precio/calidad : razonable
Fecha de la estancia: junio de 2016
Pregunta a GonzoVila sobre Hôtel La Mirande