Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sin duda la mejor opción para Niza”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Niza, Costa Azul, Provenza

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Cristina...
1 opinión
“Sin duda la mejor opción para Niza”
Opinión escrita el 2 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Situado en primera línea de playa, frente al paseo marítimo, pudimos disfrutar de unas vistas impresionantes desde la terraza del que es uno de los edificios más impresionantes de Niza.
Se trata de un edificio histórico Art Deco cuya fachada e interiores han sido restaurados.
El apartamento está completamente nuevo en perfecto estado muy bien equipado, no nos faltó de nada.
Muy céntrico y junto al hotel Negresco es muy cómodo en todos los aspectos, puedes encontrar todo tipo de comercios a su alrededor y lo mejor la playa.

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Chère Christina,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié ce luxueux appartement situé face à la mer et qui bénéficie d'une situation très centrale proche de la plage et des commerces.
A très bientôt à Nice!
Claude from Ashley&Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alexis S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 16 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
annsH5523...
Colaborador de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 nov 2017
Dear Ann,
We thank you for your review on the apartment Sea View Terrasse Penthouse Prestige. We are happy that you enjoyed your stay in this apartment and found it comfortable. The apartment is well equipped, spacious and has a wonderful terrasse with a nice sea view. Besides as you have mentioned, all the amenities (transport, shops) and sights are situated in several minutes of walk.
It will be a pleasure for us to welcome you again in this apartment perfect for a tourist stay.
Claude fromv Ashley & Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ming P
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Dear M.Ming, we cannot let you write lies about your stay. First of all, as shown in other reviews, the apartment you stayed in is a unique luxury penthouse apartment. It is perfectly located : in front of the sea and close to the city center. The building is set back from the famous Promenade des Anglais. As a result, not only do you get a nice view but you also avoid the noise of cars. Indeed, you cannot fully see the view when you are seated in a deck chair. 1) In the listing, it’s clearly noted that we take a security deposit for each stay. We don’t think the amount of the deposit is high since you get to live in an exceptional apartment equipped with Art Deco valuables. It’s normal to take precautions in case of problems with one of them as was the case with with your stay. 2) There are 3 elevators in this building. We are sorry you had a problem with one of them. It’s a technical problem that can happen in any hotel/property. 3) The day of the departure, we found the TV in the living room broken. We IMMEDIATELY sent you photos of the damage to your e-mail address and told you that we were waiting for the price for a new TV. Right after we purchased the televison, we sent you the invoice. We bought the exact same television as the one you broke. I’m sorry but you cannot find a flat screen for €150. I’m sorry but we didn’t abuse our rights by cashing your deposit. We sent you photos and an invoice. You replied to us only 2 weeks after the facts and threatened us to write a bad review. WE DECIDED NOT TO ACCEPT YOUR BLACKMAIL. When you rent an apartment, you live in someone’s home. It’s normal to be respectful of the place. We also consider that it’s normal that in the event of damage we refund it. We find your comment very injustified because it’s the result of a blackmail to which we didn’t conceded. Claude from Ashley&Parker.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fantome53
Stamford, Connecticut
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 20 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2017
Dear Guest,

Thank you for your nice and detailled review about your stay in this wonderful penthouse and sea view apartment. We are very glad you enjoyed your stay and our services. Hope to see you back very soon. A très bientôt à Nice! Claude d'Ashley&Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito