Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (956)
Filtrar opiniones
957 resultados
Puntuación de viajeros
268
439
176
42
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
268
439
176
42
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
15 - 20 de 957 opiniones
Opinión escrita el 31 de enero de 2017

Lindo hotel ubicado a escasas cuadras de la estación de tren Nice Ville. Sobre la Av. Jean Medecin por la que circula el ultramoderno tramvia local. Se puede ir caminando hasta la costa ubicada a 5 cuadras con playas publicas. Cómodas habitaciones y buen desayuno. Amable atención.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, raulfe1955
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général en Best Western New York, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Raul F,
First of all I would like to thank you for your review on Trip advisor and for taking the time to share your experience of the Best Western Hotel New York Nice . I will of course share your compliments with the entire team.
We endeavour to deliver the best service and improve it every day, and I hope to have the great pleasure to welcome you back again under the sun of the French Riviera.

Sincerely yours,
Stephane d'Halluin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2016

La ubicacion es muy buena, las habitaciones tienen un tamaño interesante, buena higiene, buen desayuno. Sin ser un hotel del tipo inolvidable es recomendable. Al momento de contratarlo tenia un precio que resulto acorde con las prestaciones. buena atencion del personal, obviamente con algunas limitaciones idiomaticas-. se lleg a caminando desde la estacion de trenes y hasta la playa. Ubicacion por sobre todas las cosas.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, rosana a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général en Best Western New York, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear rosana a
First of I would like to thank you for your review and for taking the time to share your experience at the Best Western Hotel New York Nice .
I will of course share your compliments with the entire team.
We endeavour to deliver the best service and improve it every day, and I hope to have the great pleasure to welcome you back again under the sun of the French Riviera.

Sincerely yours,
Stephane d'Halluin
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2016

Mi primer viaje a Europa, con una amiga. Ubicación estratégica, habitaciones luminosas con una hermosa vista. La atención del personal impecable, siempre predispuestos pese a las diferencias idiomáticas (solo conocíamos algo de Ingles, ademas obviamente de español) 100% Recomendable!!!

Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Extraordinary507636
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général en Best Western New York, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2016
Traducir con Google


Dear Maria G

We would like to thank you for sharing your comments following your stay at Hotel Best Western New York Nice
We are glad to have contributed to your nice stay and our staffs appreciate your comment.

It would be a great honour to welcome you again at the Hotel Best Western New York Nice

Yours sincerely,

Stéphane d'Halluin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos por dos noches y nos pareció muy buena opción. La habitación muy linda, el desayuno completo y la atención excelente. Lo mejor del todo es la ubicación, a 50 mts de la avenida principal de Niza.
Sin dudas volvería a elegirlo y lo recomiendo!!

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, andresrocca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général en Best Western New York, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear andresrocca,

It is a real pleasure for all of us to read your positive comments about your recent stay in Nice at the Best Western New York .

The entire team thank you, this is a great reward and we are proud to have been able to give you this unique moment.

In the hope to receive you again we remain at your disposal.

Yours sincerely,

Stéphane d'Halluin
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de junio de 2016

Positivo: La ubicación, en la esquina de la calle más comercial de Niza, la Médicin, por donde circula un tranvía muy moderno que te conecta con varios puntos de la ciudad. A una cuadra de un lindo centro comercial "Étoile".
A pocas cuadras de la plaza Masséna, la principal y una de las mas lindas de Niza.
La atención de Helena en recepción, habla muy bien español, mucha predisposición y nos dio indicaciones valiosísimas para conocer. Gracias!.
No dejar de visitar el Parc Château (busquen al ascensor sobre la costanera), ir a St Paul de Vence (bus 400 sobre la costanera), Menton y Ezé (bus 100 en el puerto, frente Notre Dame du port).
Del aeropuerto al hotel tomar el bus 99, te deja en la estación de tren, de ahí son 4 cuadras al hotel.
El precio del desayuno. Les recomiendo ir al centro comercial a una cuadra y tomar un rico desayuno por 10 euros para dos personas.
Negativo: La atención del personal, muy fría y poco servicial, sobre todo los que están de noche (salvo Helena y algunas chicas de la mañana en recepción).

Consejo sobre las habitaciones: La habitación muy pequeña, tal vez tuvimos mala suerte, veo otros comentarios que están conformes.
Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Daniel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général en Best Western New York, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2016

Muchas Gracias por su comentario muy amable. Gracias por Helena; es muy importante para nosotros de tener comentario positivo. muchas gracias !

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones