Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El lugar ideal para conocer NIZA”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
28 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Niza, Costa Azul, Provenza

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 28 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Guillermo...
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 6
373 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votos útiles
“El lugar ideal para conocer NIZA”
Opinión escrita el 27 julio 2016 para una estancia en julio de 2016

Ubicación perfecta. Cerca de la old town y en pleno centro. A dos cuadra de la playa. Muy grande con tres baños e instalaciones de primera. Queda en un primer piso de escaleras. Lavavajillas y lavarropas, etc.etc. No falta nada.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Ubicación e instalaciones
Lo que menos le ha gustado: Distribución del segundo y tercer baño: uno con ducha y el otro con inodoro
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BrendaCon...
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 14 octubre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2017
Dear Brenda,
Thank you so much for bringing these comments to our attention. We are disappointed to hear that your experience was not perfect.
We've called in a handyman to take a look at the toilet and replace it - as we were not aware of this issue. We will also ask the owner to consider buying an umbrella for next year's summer season.

We are also sorry to hear that you did not enjoy the terrace as we have never had any negative comments about it before, and feel it is accurately represented in the photos. Guests tend to enjoy this seeing as it's a rare feature in properties in Nice. We feel that the surrounding buildings actually add privacy, but we do agree that it is not really meant for sun-bathing. We have reviewed our listing to make sure that is not mentioned anywhere. We hope to have the chance to welcome you back to Nice for a second opportunity in giving you a perfect holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
familytra...
Pacifica, California
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 24 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
Dear Joel, we appreciate your positive feedback about our holiday rental property. We are so pleased to hear you enjoyed your stay in Nice and our services. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, do not hesitate to call us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Travel_li...
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 6 junio 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Dear Anne,

Thank you so much for your kind words! Very pleased you enjoyed your stay at Amour Violette. The owners will be delighted to hear theirs was your favourite so far. We take great pride in making sure that all our properties are perfectly equipped. Glad to hear you found nothing was missing!

We will pass you kind words and thanks to Hanna. We are blessed to have her on the team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GOELY_12
Monterrey, California
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 28 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2017
Dear guest,

We are so pleased that you enjoyed the apartment. I understand from Elena that the washing machine has been fixed now.

We hope to have the chance to welcome you back to Nice soon.

Kind Regards,
Catherine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito