Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Apartado, pero muy bien”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Hipark Marseille

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Hipark Marseille
Ocupa el puesto n.º72 de 131 hoteles en Marsella
Valencia, España
Colaborador de nivel
33 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Apartado, pero muy bien”
Opinión escrita el 11 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Es cierto que queda retirado de la zona turística, pero eso a nosotros no nos supuso un problema. Nos dieron dos habitaciones comunicadas en lugar de la cuádruple que habíamos solicitado, pero lo cierto es que ambas eran muy buenas, con una gran tele en cada una, así como cocinas muy bien equipadas con todo el menaje necesario e incluso lavavajillas. El garage también era muy cómodo.

El personal de recepción fue muy amable y la única pega que le puedo poner es que para usar el wifi había que bajar a recepción porque no llegaba la señal a la habitación

Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Manuel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général en Hipark Marseille, respondió a esta opinión, 14 agosto 2014
Google Traductor
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams.
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Marseille or any of our other residences in Nice, Grenoble or Serris Val d'Europe.
Sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

265 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    62
    100
    58
    24
    21
Ver opiniones para
49
82
19
53
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Marseille
2 opiniones
Opinión escrita el 1 julio 2014

Lo recomiendo totalmente! Super glad with my choice!!
Está situado a cinco minutos del metro (que circula desde las 05:00 hasta las 00:30) tiene tres supermercados también a 5 minutos.
Está un barrio bastante tranquilo.
La habitación es tal y como se muestra en la foto. La cocina tiene microondas, tostadora, lavavajillas, vitrocerámica, nevera lo tiene todo, ya que comer en Marsella todos los días puede resultar costoso y nosotras que nos quedamos una semana nos vino de lujo.
La única pega que le pongo, es que en siete días no vinieron a limpiarla, pero por lo demás todo perfecto; personal muy amable y simpático.
Si volviera a ir o me quedara en otro lugar que tuviera este hotel repetiría sin duda, porque fue todo magnífico!

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Easytobook.com

¿Útil?
Gracias, Jennifer S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Responsable réception en Hipark Marseille, respondió a esta opinión, 4 julio 2014
Google Traductor
Dear guest,

Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams.

We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.

We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Marseille or any of our other residences in Nice, Grenoble or Serris Val d'Europe.

Sincerely,

Marylou D.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Granada, España
Colaborador de nivel
45 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 1 junio 2014

Excelente relación calidad-precio. Baño muy limpio y cuidado, al igual que el resto del estudio. Habitaciones silenciosas. El personal de recepción muy simpático y atento. Ubicación en zona tranquila.

Consejo sobre las habitaciones: En los estudios, la cama es sofá-cama, aunque no es incómoda.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alejandro E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général en Hipark Marseille, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams.
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Marseille or any of our other residences in Nice, Grenoble or Serris Val d'Europe.
Sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Asuncion
Colaborador de nivel
69 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 19 febrero 2014

muy buenas instalaciones.
Tienen gente que habla espanol.
Tiene estacionamiento y esta bien ubicado, es decir cerca del metro que te lleva a la ciudad.
No posee wifi en las piezas, lo cual hoy dia para mi es un detalle importante.
Pero tiene en el lobby sin costo acceso a internet via computadora, solo que el teclado frances es distinto.
A tener en cuenta.

Consejo sobre las habitaciones: La habitaciones son buenas pero hay dos torres, es ideal en la torre cercana, es decir la que tiene...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, GAKviajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général en Hipark Marseille, respondió a esta opinión, 27 febrero 2014
Google Traductor
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams.
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Marseille or any of our other residences in Nice, Grenoble or Serris Val d'Europe.
Sincerely,

"
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Marsella
Ibis Styles Marseille Timone
N.° 33 de 131 en Marsella
195 opiniones
Ibis Marseille Timone
N.° 44 de 131 en Marsella
271 opiniones
Préfecture
Kyriad Marseille Centre
Kyriad Marseille Centre
N.° 43 de 131 en Marsella
327 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Seven Urban Suites Prado
N.° 48 de 131 en Marsella
225 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hipark Marseille? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hipark Marseille

Establecimiento: Hipark Marseille
Dirección: 21 Chemin de l Armee D Afrique, 13005 Marsella, Francia
Ubicación: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Marsella
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º72 de 131 hoteles en Marsella
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 56 € - 92 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hipark Marseille 3*
Número de habitaciones: 114
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Priceline, Booking.com, Rumbo, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hipark Marseille con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil