Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.445)
Filtrar opiniones
1.445 resultados
Puntuación de viajeros
620
562
184
53
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
620
562
184
53
26
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.445 opiniones
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel bueno para familias, con juegos de madera de muchos tipos. Falla la habitación ( pequeña) y anticuada, y la comida (cara). El desayuno 17 eur, precio abusivo. Hemos optado por desayunar fuera. El servicio estupendo. La piscina con vistas al glaciar.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Jgonza2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général en Le Refuge des Aiglons Chamonix, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Jgonza2016

Thank you so much for your feedback!

I am very happy that we've made your trip so enjoyable and it will be a pleasure to welcome you back for you next visit to Chamonix.

I just would like to precise that for 17 euro you get the following choice at breakfast:

-Fresh Fruit
-Fresh Fruit Salad
-Selection of cheese
-Selection of cold cuts
-Creamy french white cheese
-Fresh Salad
-Fresh Tomato
-Selection of bio product (milk, bred ect)
-Selection of bred (minimum 3 different kind) + Croissant + chocolate bread
-Selection of Marmelade, Honey, Nutella
-Yogourt Nature
-Yogourt with fruits
-Large Selection of Dry Fruit / Almond , hazelnut, nuts, apricot, prunes, ect...
-Pan Cake
-Roasted tomato
-Roasted Potato
-Local hot sausage
-Crispy Bacon
-Baked beans
-Scrambled eggs
-Home made and on demand French pan cake (show cooking style), with selection of marmelade, nutela, honey, lemon.
-large selection of tea and Coffee
-Hot Chocolate
-Orange & Apple Juice

Kind regards,
Yann.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de abril de 2018

. En primer lugar tanto los recepcionistas como los camareros del hotel nos trataron muy bien,hablan español,hotel con buena decoracion buenas instalaciones y muy limpias ,buena insonorizacion y el desayuno excelente mucha variedad, muy buenas vistas, mi mas enhorabuena al hotel,me encanto todo.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, tonialcoy2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général en Le Refuge des Aiglons Chamonix, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear tonialcoy2017,

Thank you so much for such a great feedback!

I am very happy that we've made your trip so enjoyable and it will be a pleasure to welcome you back for you next visit to Chamonix.

Warm regards,
Yann.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es que está frente a la estación de bus! Sólo cruzas la calle. Cerca del centro, Y del Carrefour. Los precios son parecidos a los de Paris. El hotel espectacular, tanto para parejas como para familias.
El desayuno no lo teníamos incluido, pero en la habitación había pava eléctrica y tenías sobre de café instantáneo y variedades de te.
También tiene frigobar.
super recomendable!

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, María José G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général en Le Refuge des Aiglons Chamonix, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear María José G,

Thank you so much for such a great feedback!

I am very happy that we've made your trip so enjoyable and it will be a pleasure to welcome you back for you next visit to Chamonix.

Warm regards,
Yann.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2017

El Spa está muy bien, hammam, sauna, piscina exterior con vistas al Aiguille du Midi. Tal vez le falta un poco más de temperatura al agua de la piscina, par nadar perfecta, pero para relax mejor el jacuzzi. El personal muy atento. No dudaría en volver, está en un entorno privilegiado.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Gracias, Gabriela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général en Le Refuge des Aiglons Chamonix, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Gabriela M,

Thank you very much for having taken the time to share your comments with us and for your very positive review concerning your stay at Le Refuge des Aiglons****.

I hope that we will have the chance to welcome you again in the future.

Warm regards,
Yann.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, es limpio, las habitaciones están de buen tamaño. Para mi gusto la decoración es muy obscura lo q le resta claridad en los pasillos y habitaciones. Es un hotel sencillo pero cumple su función.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, reinaldoc922
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général en Le Refuge des Aiglons Chamonix, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Reinaldo C,

Thank you very much for having taken the time to share your comments with us and for your very positive review concerning your stay at Le Refuge des Aiglons****.

I hope that we will have the chance to welcome you again in the future.

Warm regards,
Yann.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones