Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
136 US$
130 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
182 US$
166 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 28/07
135 US$
128 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Hotel Oberkirch(Friburgo)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
174 US$
165 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
177 US$
139 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 156 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel Blume(Friburgo)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 21/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
93 US$
89 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Servicio de habitaciones
206 US$
116 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 34 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 34 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 176 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

155 US$
140 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
129 US$
83 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 99 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (451)
Filtrar opiniones
451 resultados
Puntuación de viajeros
275
144
24
6
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
275
144
24
6
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 451 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2017

Muy buen hotel y pocos metros del centro de friburgo, situado en un barrio muy tranquilo sin ruido ninguno.
dando un paseo estas en 5 minutos en el centro.
La amabilidad de todo el servicio desde la recepción hasta el servicio de desayunos.
hotel de 10.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JDCVIGO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear JDCVIGO,

Best regards from sunny Freiburg and thank you very much for your positive review!
We loved to read your comments about the tranquility of our hotel and the friendliness of our staff.

Please do visit us again soon!

Best regards from the entire The Alex Hotel Team,
Alexander & Victoria Beinert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

The Alex Hotel es a mi gusto un hotel perfecto. Recién renovado, las habitaciones aunque son pequeñas son muy nuevas y acogedoras y el personal es atento y amable. Muy recomendable coger el desayuno ya que esta todo hecho con productos de proximidad de la mayor calidad. Además en el restaurante está Selma, una chica española muy amable y simpática que, junto con Stephanie de recepción te ayudan en todo lo posible. A cinco minutos andando al centro de Friburgo es un hotel muy recomendable!!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, ARosaGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear ARosaGonzalez,

Wow, thank you so much for your kind words! We loved to read that you had a blast during you stay with us and would be more than happy to welcome you back with us soon.

Best regards
Alexander & Victoria Beinert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de agosto de 2017

Realmente no puedo opinar sobre la calidad del Hotel Alex -Friburgo- .
A menos de 24h de nuestra llegada nos encontramos con que ellos no tenían nuestra reserva (4 habitaciones y 9 personas!).
Después de reconocer su error ellos se limitaron a ofrecernos un hotel de inferior calidad y superior precio sin asumir ningún coste.
Es increíble que un hotel de cierta calidad se permita actuar de este modo y sólo conteste a nuestras quejas a través de su amable recepcionista ya que su "Manager" sólo fue capaz de dirigirse a nosotros por teléfono y de muy malos modos.
Evidentemente estamos haciendo las reclamaciones adecuadas a través de los organismos europeos competentes ante la indefensión e impotencia que tenemos ante lo ocurrido y la reacción del hotel.
No pretendo con esto obtener ningún beneficio sino defender a los futuros clientes de este hotel a los que les puede ocurrir lo mismo que a nosotros.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Servicio
4  Gracias, nacheterb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear nacheterb,

Thank you very much for your review, even though it is extraordinarily negative.

We are extremely sad about the fact we were not able to offer you the rooms you had booked with us. Due to a technical system error, they were physically not available, which of course, is not our standard. We have apoligized incountable times for this failure to you.

Once we discovered the error, we immediately took action and looked for equivalent alternatives for you and your family.

When we had offered you two comparable, modern and high quality hotels in Freiburg, (after extensive search), you refused to accept any of the two alternatives. You asked us to pay for a five star hotel in a city of your choice. We are a hotel without any stars, which gives you no right to demand for an alternative so much more expensive than our hotel. By German law, we are obliged to offer you a hotel comparable to our standard and quality. This is what we did.

One of our Spanish team members, spent one and a half hours with you on the phone, trying her best to find an alternative for you which suited you. The only outcome was that you threatened us in various ways.

We always strive to provide the best possible service for our guests. In your case, despite our great effort, you did not give us a chance to find a solution for you.

We still hope you have had a nice stay in Freiburg and have found the perfect hotel for you.

Best Regards
Alexander & Victoria Beinert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de julio de 2017

Hotel muy cercano al centro (se llega a pie en 5 minutos) y situado en una calle residencial muy tranquila, por lo que para dormir es perfecto. El decorado es moderno y elegante. Las habitaciones un poco pequeñas pero limpias y correctas. El servicio muy amable, y muy comprometido, sobretodo recepción y una chica española que trabajaba en el Restaurante. Volveremos

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Amaya C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de agosto de 2017

Querida Amaya C,

Muchas gracias para vuestra valoración. ¡Hasta la próxima!

Cordiales saludos,

Alexander & Victoria Beinert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2017

Situado en una zona muy tranquila, a 8' andando del centro.
Nuevo y muy moderno.
El desayuno muy correcto, aunque carecen de restaurante para almorzar o cenar.
Personal atento y multi-lingue.
Tienen un parking externo muy pequeño. Aparcar en la calle requiere pago de día.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Francesc E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Francesc E,

Warm greetings from The Alex Hotel and thank you very much for your positive review about our hotel. We are pleased to read you liked our hotel and that you were made welcome through our team.

We would love to have you with us again.

Wishing you all the best until then,
Alexander & Victoria Beinert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones