Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Oberkirch(Friburgo)
175 US$
167 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Cancelación gratuita hasta el 05/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
151 US$
144 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 02/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
171 US$
163 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Hotel Blume(Friburgo)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 28/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
100 US$
95 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Servicio de habitaciones
196 US$
117 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 34 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 34 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 177 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

95 US$
91 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 107 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

149 US$
141 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
136 US$
129 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Cancelación gratuita hasta el 05/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
151 US$
144 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Alex Hotel(Friburgo)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
162 US$
154 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Opiniones (108)
Filtrar opiniones
108 resultados
Puntuación de viajeros
38
49
15
3
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
38
49
15
3
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 108 opiniones
Opinión escrita 28 de diciembre de 2017

Hotel perfectamente ubicado, ahora en Diciembre con mucha ocupación debido a los mercadillos navideños alemanes y la cercanía con la zona de la Alsacia. El hotel esta en especie de polígono de oficinas..a unos 15 minutos del centro de Friburgo.... El personal muy amable, la habitación limpia y el desayuno correcto. Tenia coche pero aparque en unas calles que hay muy cercanas...el hotel tiene parking y vale 15 euros...En fin, buena estancia y buena opción para visitar toda esa zona y la maravillosa Selva Negra.

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Ines D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Ines D,

thank you for taking the time to write a review after your stay.

We are glad that you enjoyed your stay with us and highlighted the convenient location, our friendly staff as well as our clean rooms and the continental express breakfast.

We would be glad to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

With kind regards,

Andreas Kahl - Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de octubre de 2017

Nos alojamos 2 días en este hotel y estuvimos muy a gusto por la limpieza y comodidad de las intalaciones.
El centro está a tan sólo 15 minutos de un agradable paseo hasta el barrio de las universidades.
El personal de recepción es amable y servicial.
Lo único que no nos gustó mucho fué el desayuno por escaso en calidad y cantidad.
El salón es muy pequeño para la gran cantidad de habitaciones que disponen las 5 plantas del hotel por lo que la gran aglomeración de gente en el desayuno lo hizo incómodo, ruidoso y caótico para buscar mesa y para poder coger comida.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Josefina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Josefina B,

thank you for taking the time to write a review after your stay with us.
We are glad that you enjoyed your stay with us and highlighted the cleanliness and the comfort of our rooms, the convenient location as well as the friendly & helpful staff at the reception.

Thank you also for your feedback regarding our Express Breakfast which indeed can be sometimes crowded, especially on weekends and vacation periods. We are still working on improving our service and the breakfast experience for our guest.

We would be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

Andreas Kahl
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de septiembre de 2017

cuando voy con coche prefiero un hotel c erca del centro pero de facil aparcamiento, me permite un ahorro y alojamre en mejor calidad de hotel a mejor precio, y por la difrencia al ir dos parejas nos compesaba pagar el parking tando durante el dia como a la noche al volver a cenar

Consejo sobre las habitaciones: tiuve la suerte que me dieron habitacion en los pisosmas altos, pero esta todo muy bien insonorizado
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, HERMIOL V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

thank you for your kindest feedback.
We apologize for some inconvenience you had with the parking lot.
Please be assure that our front office team can always provide you more information anytime.
On your next trip to freiburg we will be glad to welcome you once again in our property.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Hotel moderno, con instalaciones limpias, buen servicio de Wi Fi, con un buen desayuno, no se encuentra cerca de la zona importante de la ciudad por su arquitectura, y de la zona de la mayoría de los restaurantes, pues requiere de una caminata de al menos 25 minutos.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Alvaro A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alvaro,

thank you for taking time to share your experience with us.
We are glad that nearly everything went to your satisfaction and you enjoyed our service. Your positive words we will definitely forward to our Team.

On your next trip to Freiburg our Holiday Inn Express Team will be glad to welcome you back soon.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel 3 noches. El hotel está muy nuevo las habitaciones son amplias para 3 personas, el baño limpio y la ducha grande. El desayuno era bastante sencillo y había muchísima gente. Se puede aparcar en las calles cercanas. Esta a unos 15 minutos andando del centro. Lo recomiendo.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, MERYJEIN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Meryjein,

thank you for taking time to give us your feedback regarding your last stay with us.

It is great to see you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities and the area around.

On your next trip to Freiburg we will be glad to welcome you back soon.
Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones