Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (860)
Filtrar opiniones
860 resultados
Puntuación de viajeros
287
336
161
48
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
287
336
161
48
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 860 opiniones
Opinión escrita el 5 de marzo de 2018

Es un hotel con habitaciones y baños grandes; pero, lo que más nos llamó la atención fue la cantidad de bares y Restaurantes en su interior, dedicadosa a los más variados gustos:"Red Grill"; "Pizza y Pasta";"Cafetería Vienesa"; "Helado de Tommy"; "Hamburguesas rojas negras"; "The Dubliner"; "Tapas y vino". El desayuno tiene muchos componentes como dulces y variados panes, con una amplia gama de opciones de cafés y tés..Por ejemplo, "Pizza y Pasta" es un lugar original, con una arquitectura especial: columnas blancas y pequeños balcones forman un marco, que por la noche culmina en un espectáculo de luz y sonido de 360°. Buena atención por parte de todo el personal, muy limpio y buena relación precio-calidad.Algo notable: el aspecto proteccionista, ya que tienen un lugar especial para una serpiente Python, con un largo de 5,10 m, que fue rescatada y es atendida por veterinarios y la gente del Dormero. Felicitaciones!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son tranquilas por el lugar donde está instalado el hotel.
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, noembi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dor M, Manager en DORMERO Hotel Stuttgart, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your feedback.

We would be glad to welcome you again at our hotel.

Your DORMERO Stuttgart Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel alejado del centro de Stuttgart, muy cerca de los teatros de musicales, una de las sedes de Mercedes y a aproximadamente 15 minutos del aeropuerto en coche.

El hotel es enorme y ofrece varias opciones de ocio, como un restaurante de tapas, un restaurante italiano o un pub irlandés con opciones de comida y música en directo.

El concepto es muy específico con un sentido de humor que tiene que gustar que se nota en, por ejemplo, las informaciones en las habitaciones; piden ahorrar en agua y toallas por las finanzas del hotel en lugar de la típica referencia al medio ambiente. Las habitaciones también se caracterizan por una lámpara grande que se puede cambiar de colores.

Desayuno completo con todo tipo de opciones dulces y saladas, incluido zumo exprimido en el momento.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, msftmjma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dor M, Leiter Gästebetreuung en DORMERO Hotel Stuttgart, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
thank you very much for your feedback.
We would gladly welcome you again at our hotel.

Your DORMERO Stuttgart Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

No hay nada bueno que decir. Tuve que cambiar de habitación 2 veces porque tenían un problema eléctrico que hacía que de los parlantes del tv salieran fuertes ruidos, aún con el tv apagado. En uno de los cambios de habitación olvidé unos artículos personales y a pesar de que lo informé inmediatamente, nunca me los devolvieron. El trato al respecto nunca fue amable. La respuesta "Qué espera que yo haga" la recibí en varias ocasiones, lo cual resultó especialmente frustrante a la 1 am, cuando no podía dormir por el ruido y no me querían dar otra habitación, a pesar de explicar que al otro día tenía reuniones todo el día y necesitaba descansar.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, MHGR81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dor M, Manager en DORMERO Hotel Stuttgart, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your feedback.

We would be glad to welcome you again at our hotel.

Your DORMERO Stuttgart Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de mayo de 2016

Un hotel cómodo y bien ubicado. Tiene distintos restaurantes y bares, en general todos están muy bien en relación calidad precio.
Las habitaciones son muy cómodas.
El staff es muy agradable y servicial.

Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, kppe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dor M, Manager en DORMERO Hotel Stuttgart, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your feedback.

We would be glad to welcome you again at our hotel.

Your DORMERO Stuttgart Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel porque las fechas en las que viajamos a stuttgart habían pocas opciones y muy caras.El hotel Dormero tenía un precio muy atractivo. Ojo al llegar, algunos GPS lo ubican mal.Para encontrarlo dimos más de una hora de vueltas en una zona equivocada.
Hotel muy confortable, excelente habitación, muy amplia y con detalles de confort muy curiosos,varios restaurantes en el mismo hotel(alrededor no hay ninguna opción más).
Ojo con el aparcamiento, nuy difícil. El hotel dispone a precio de 24€ al día.
El tranvía está muy proximo pero hay que hacer transbordo para llegar al centro.

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Francisco B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M H, Manager en DORMERO Hotel Stuttgart, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your feedback.

We would be glad to welcome you again at our hotel.

Your DORMERO Stuttgart Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones