Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (390)
Filtrar opiniones
390 resultados
Puntuación de viajeros
186
147
34
13
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
186
147
34
13
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 390 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche de sábado y una de domingo.
Desayunar el domingo, era de locos.
No había donde sentarse ni qué comer.
De bollería, había unos dulces de manzana y unos crosisant, nada más.
Pero es que el lunes, sólo había croissant, se agotaron y estuvimos esperando que los repusiesen más de 20 minutos, que era lo que nos decían que tardarían y nos fuimos por imposible, nunca llegaron .
La moqueta de debajo de las camas, tenia más mierda que un jamón.
Los 2 días, así las 8 de la mañana tienes al señor de la limpieza en la puerta, llamando. Le dices que vas al seguir en la habitación y al rato otra vez erre que erre, aun sabiendo que ese día haces el check out. El descanso es así como regular, porque no tiene persianas, así que cuando amanece, amaneces tú también.
No tiene minibar, aunque si aire acondicionado, cosa que hoteles de categorías superiores en Alemania y Austria, no tienen

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
Gracias, Rosi R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Front Office Supervisor en Holiday Inn Express Munich City West, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Rosi R,

we would like to express our gratitude for your honest feedback about the time you spent in our hotel.
We truly regret all the inconveniences that you faced during your stay and would like to apologise.
We will most certainly take them as a chance for improvement.
Certainly, for the breakfast we are already doing our best to improve the work processes so that such incidents do not happen again in the future.

We sincerely hope that you will give us another chance in order to convince you of our property.

Best regards,

Lena Fehnker
Guest Service Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de julio de 2018

Excelente hotel, super limpio, habitación, amplia desayuno variado, con una estación de S-Banh a 10 min caminando, por lo que en otros 10 min ya estás en en centro de Munich. La relación precio-calidad está correcta.

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Junior S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Front Office Supervisor en Holiday Inn Express Munich City West, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

thank you for taking the time to write such a wonderful review. We are so happy to hear that you enjoyed every part of your stay to the fullest.

Whenever your travels bring you back to Munich, you are always welcome.

Best regards,

Lena Fehnker
Guest Service Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel cómodo y cerca del metro. La atención del hotel no es del todo buena. Mucho movimiento de pasajeros y escaso personal. Es una buena opción para visitar la ciudad por la conexión al transporte. La zona del hotel no tiene muchas atracciones u opciones

Se alojó en febrero de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Santiago Tomas L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Front Office Supervisor en Holiday Inn Express Munich City West, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Mr. Santiago,

thank you for your kind review.
We are happy to hear that you enjoyed the location of our hotel and we will take your comments seriously in order to improve the overall experience for our guests.

Whenever your travels bring you back to Munich, you are always welcome to stay with us again.

We remain with our best wishes,

Lena Fehnker
Guest Service Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel! Instalaciones super limpias, el trato estuvo excelente nos ayudaron em todas nuestras dudas y además nos sugirieron actividades y lugares ...realmente acogedor la bienvenida. El desayuno es muy variado. Y los alrededores del hotel super seguro.
Volvería sin pensarlo.

Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
Gracias, Angie D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kathiderr, Front Office Manager en Holiday Inn Express Munich City West, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Angie D,

thank you very much for your wonderful 5star review. We are more than pleased about your positive comments. It is so great to hear that you enjoyed your stay with us to the fullest. We would be happy to serve you again on your next Munich trip. Come visit us again soon.

Best regards,

Kathi Derr
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es algo complicada el hotel tiene cosas buenas pero otras no tantas.

Lo bueno: El hotel está en el centro de Munich, fácil acceso a centro comercial, supermercado, restaurantes y taxis. La limpieza es buena y las habitaciones con lo necesario.

Lo malo: Es costoso por lo que te ofrecen y cuando digo costoso es excesivo. Por el costo de una noche me hospedó en el mejor hotel de Houston o Panamá. El desayuno no tiene nada es malo y costoso igualmente.

Lo feo: El personal de la limpieza aunque tengas el anuncio de no molestar entran a la habitación y no les importa hasta q levantas la voz y piden miles de disculpa.

La verdad la única forma q me hospedará nuevamente es que no haya otra opción. Por la relación costo / beneficios

Se alojó en mayo de 2018, viajó en Business
Gracias, ErrollCab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Front Desk Supervisor en Holiday Inn Express Munich City West, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear ErrollCab,

thank you for taking the time to share your experience in our hotel. We do apology for the inconvenience during your stay. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Best regards from Munich,

Alexandra Falkner
Front Desk Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones