Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (563)
Filtrar opiniones
563 resultados
Puntuación de viajeros
215
212
70
36
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
215
212
70
36
30
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 563 opiniones
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017

El hotel se encuentra perfectamente ubicado, en el centro histórico de la ciudad, frente al mercado de Viktualienmarkt. La atención que recibimos fue estupenda por parte del stuff del hotel. La habitación era grande y espaciosa, cumpliendo perfectamente con las expectaciones y con la calificación de un cuatro estrellas. Contaba además de una pequeña cocina con una cafetera así como agua y cerveza gratis. Por poner una pega la cama de aire no me convenció mucho, quizás por no haberla usado nunca. Por lo demás todo perfect.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan al patio interior son más silenciosas.
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Nacho S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea K, Leiter Gästebetreuung en Living Hotel Das Viktualienmarkt, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thank you very much for staying at Derag Livinghotel am Viktualienmarkt and for sharing your experiences with us.
It was a great pleasure to read through your comment and to hear that you spent a great time with us. I am more than happy to share your feedback with our team, as this is always a great recognition for us.
We are more than happy that you had a great stay with us and could take advantage from our location on Viktualienmarkt.

Every room is equipped with luxurious oil vital beds, where the degree of hardness can be changed individually. We decided to chose this kind of bed in order to meet the individual requirements of our guests. Due to these reasons, we sincerely regret that we did not reach that target with you.
The entire team, we are looking forward to welcome you back on your next trip to Munich.

Warm regards from Munich,

Lisa Schubert
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2017

Me he quedado en este hotel por estar cerca del centro dos días. Anteriormente he estado en otros dos hoteles en Múnich y su precio-calidad estaban compensado, pero este es un hotel que los promedios de las habitaciones están en 200€. Me deje impresionar por las fotos que venían en Booking pero la realidad fue otra. Las habitaciones están bien pero su ubicación es algo desastrosa y la mayoría dan al interior con los ruidos de los aires acondicionados y cocina. Mi queja fundamentalmente es por el ruido estrepitoso que hacia el extractor del cuarto de baño que permanecía constantemente encendido. Me queje a la dirección y me querían meter en una habitación aun peor. Parecía u Bunker y dando nuevamente al interior. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Que no sean de interior
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Manuel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea K, Leiter Gästebetreuung en Living Hotel Das Viktualienmarkt, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

First of all I would like to thank you very much for taking time to share your experiences with us. The hotel team I would like to deeply apologize for all the inconveniences that occurred during your stay. I deeply regret that we did not meet your expectations.
We are aware of the fact we are unable to remove your recent experiences, but we sincerely hope to welcome you again to convince you that we can do it in a better way.

Warm regards from Munich,

Lisa Schubert
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, modernoso.. la ubicación es excelente! No me gustaron ni la cama ni las almohadas, la cama con un control remoto la inflaba hasta llegara al nivel que me gustaba y a media noche estaba totalmente desinflada.. mucho estress para vacaciones. El restaurante es solo para vegetarianos. Las empleadas en el lobby amables pero poco eficientes. Munich maravilloso!

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, vivian602
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea K, Leiter Gästebetreuung en Living Hotel Das Viktualienmarkt, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Vivian,

Thank you very much for your recent stay at Derag Livinghotel am Viktualienmarkt and for sharing your experiences with us.
Every room is equipped with luxurious oil vital beds, where the degree of hardness can be changed individually. We decided to chose this kind of bed in order to meet the individual requirements of our guests. Due to these reasons, we sincerely regret that we did not reach that target with you.

Warm regards from Munich,

Lisa Schubert
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es muy buena frente al Viktualienmarkt. En una zona muy tranquila en la noche.
Se puede llegar caminando muy fácil al Marienplatz y a los lugares de interés.
El hotel es moderno y las habitaciones son muy cómodas.
El trato del personal fue cordial.
Definitivamente me alojaría de nuevo.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con su familia
Gracias, Camino A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea K, Leiter Gästebetreuung en Living Hotel Das Viktualienmarkt, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Camoni,

Thank you very much for staying at Derag Livinghotel am Viktualienmarkt and for sharing your experiences with us.
It was a great pleasure to read through your comment and to hear that you spent a great time with us. I am more than happy to share your feedback with our team, as this is always a great recognition for us.
The entire team, we are looking forward to welcome you back on your next trip to Munich.

Warm regards from Munich,

Lisa Schubert
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de junio de 2016

Realmente un hotel moderno de diseno con una ubicacion excelente
Muy buen cuarto (categoria bussines) bien iluminado muy limpio
y lo mejor es la atencion y el servicio
Agradezco a Denise,Julia,Philipe y Natalie de recepcion siempre con una gran amabilidad y dispuestos a ayudarnos

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en el cuerpo principal del hotel
  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Fabi N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones