Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena localización”
Opinión sobre Hotel Adria Munchen

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Adria Munchen
Ocupa el puesto n.º119 de 385 hoteles en Múnich
Opinión escrita 19 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia en una habitación cuádruple y la verdad que la localizacion del hotel era muy buena, pero la habitación para cuatro personas era un poco incomoda. El baño era muy completo y las instalaciones muy limpias. Otro aspecto que no me gustó es que el desayuna costaba 13 euros (precio extremadamente caro cuando en las cafeterias de alrededor se puede desayunar abundantemente por 6 o 7 euros). Para el precio que tenía mi valoración general es bastante buena.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
Gracias, cristina1111111111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdriaMuenchen, Manager en Hotel Adria Munchen, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Cristina d,

thank you for your feedback on tripadvisor.

We are glad, you had a convenient stay in our house.

Our breakfast buffet is equipped with high quality products and brands. All kinds of our italian coffee specialities (Latte Macchiato/Espresso/Milkcoffee/Cafe Crema) are included without extra charges. So we try to offer all our customers a fair value for money ratio.

Hope to see you soon in the Hotel Adria again.

Best regards
S.Mollerus
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (305)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 305 opiniones

Opinión escrita 18 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en tranquila zona residencial, a pocos minutos andando del centro de Munich.
El trato de la gente del hotel fue muy agradable y colaborativo. Un hotel muy acogedor.
Tan solo nos sorprendió que para desayunar algo un plato caliente (siempre a base de huevos) hubiese que pagar un cargo adicional).
Aparte de este detalle, es un hotel oportuno para alojarse y disfrutar de la ciudad.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
Gracias, Agustín M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdriaMuenchen, Manager en Hotel Adria Munchen, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Augustin M,

thank you for Rating us on Tripadvisor.

We appreciate, that you had a comfortable stay in our Hotel.

Customer care is one of our main targets, so we are happy, that you felt well during your stay in the Hotel Adria.

S.Mollerus
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 abril 2014

Estuvimos alojados mi marido y yo por trabajo y ocio y fue todo muy bien, la situación magnífica, rodeado de restaurantes, bares y muy cerca del centro y del metro, volveremos seguro! Único inconveniente que el ascensor no está coordinado con las plantas y hay que subir o bajar un tramo de escaleras y con maletas, la verdad es incómodo, pero la amabilidad del personal compensa esta incomodidad.

Se alojó en febrero de 2014, viajó en Business
Gracias, Mara R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAdriaMuenchen, Manager en Hotel Adria Munchen, respondió a esta opiniónRespondido: 14 abril 2014
Traducir con Google

Dear Mara R,

thank you very much for your feedback on tripadvisor.

We are glad, that you had a comfortable stay in the Hotel Adria and look foward to welcome you again soon !

With Kind regards

S.Mollerus
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 septiembre 2012

Hotel con las habitaciomes muy limpias y bien situado, a 10 min andando del centro.No teniamos incluido el desayuno por lo que no podemos decir que tal era.Zona muy tranquila pero con todos los servicios necesarios. Buena relación calidad-precio.

  • Se alojó en febrero de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Kira8581
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 mayo 2012

Esta situado en una calle tranquila y a una distancia perfecta para ir caminando a Marienplatz y alrededores o al Englischer Garten. Hay tres o cuatro sitios a pocos metros en donde desayunar muy bien, un mercado en la esquina y el metro de Lehel a un par de calles. El sofá cama o cama supletoria era un poco incómodo pero los niños durmieron bien. La cama bien..

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, brilito5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Múnich
A 0.3 km
Hotel Splendid-Dollmann
Hotel Splendid-Dollmann
N.° 52 de 385 en Múnich
265 opiniones
A 0.1 km
domus Hotel
domus Hotel
N.° 301 de 385 en Múnich
89 opiniones
A 0.2 km
Golden Leaf Parkhotel im Lehel
Golden Leaf Parkhotel im Lehel
N.° 313 de 385 en Múnich
294 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Hotel Opera
Hotel Opera
N.° 137 de 385 en Múnich
288 opiniones
A 0.7 km
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N.° 122 de 385 en Múnich
388 opiniones
A 1.3 km
Hotel Deutsche Eiche
Hotel Deutsche Eiche
N.° 101 de 385 en Múnich
312 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Adria Munchen? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Adria Munchen

Dirección: Liebigstr. 8a | Lehel - Old Town Munich, 80538 Múnich, Baviera, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Baviera > Alta Bavier > Múnich
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
N.°72 de hoteles de negocios en Múnich
N.°84 de hoteles románticos en Múnich
Rango de precios: 93 € - 195 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Adria Munchen 3.5*
Número de habitaciones: 44
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Atrapalo, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Adria Munchen con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Adria Hotel Munich

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil