Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Ideal para visitar Munich”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
NH Muenchen Deutscher Kaiser
Ocupa el puesto n.º79 de 383 hoteles en Múnich
EcoLíderesNivel bronce
Barcelona, España
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
“Ideal para visitar Munich”
Opinión escrita el 13 mayo 2014

Hotel ideal para visitar Münich. Al lado de la estación central (conexión al aeropuerto y con el metro), a 10min andando del centro, con vistas de la ciudad desde las habitaciones y con un excelente desayuno. Además, están preparados para atender a familias con niños.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de las plantas superiores tienen unas vistas magníficas de toda la ciudad (el hotel...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alex76192013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph M, Manager en NH Muenchen Deutscher Kaiser, respondió a esta opinión, 14 mayo 2014
Google Traductor
Dear Alex, many thanks for your stay and your friendly comment. I am happy to read that you have enjoyed the great view of our higher floor rooms and our breakfast buffet. Our guest really like our brand new breakfast kid´s corner – and it´s not just the kids enjoying it. Dear Alex, if your will be again in Munich we will be happy to welcome you again the NH Munich Deutscher Kaiser. By then best regards, Ralph Meyer / General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.703 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    426
    841
    313
    84
    39
Ver opiniones para
304
587
95
352
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (36)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
1 opinión
Opinión escrita el 7 mayo 2014

Muy buen hotel, excelente desayuno, calidad y variedad, personal muy Amable y eficiente. Muy buenas habitaciones. Cerca de la zona de los museos.
La zona no es muy linda porque esta frente a la estación central pero es cómoda para ir a todos lados.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels

¿Útil?
Gracias, Elena G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph M, Manager en NH Muenchen Deutscher Kaiser, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Dear Elena, many thanks for your stay in the NH München Deutscher Kaiser and your excellent review about it. Especially reading about the team´s friendliness makes me very happy. I will forward your comments to my colleagues as additional motivation. Dear Elena, me and the team hope to welcome you again in our hotel. By then kind regards from Munich, Ralph Meyer / General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
82 opiniones
65 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
Opinión escrita el 24 marzo 2014

Hemos estado alojados en este hotel en Marzo 2014 de nuevo (estuvimos también en Marzo de 2.013). Es un hotel excelente y con una fantástica ubicación (llegas desde el Aeropuerto directo con la línea S1/S8 de tren (10,40 € cada trayecto) o con el autobús de Lufthansa (precio igual que el tren S1/S8), está situado frente a la estación central de Múnich (Haupbanhoff)). Un consejo si vais a ir del aeropuerto a la estación central de Munich o viceversa, venden en las máquinas de billetes unos billetes para ir al aeropuerto por 21,30 € para 5 personas, en el momento que seáis tres personas compensa!!!. El metro está nada mas salir de la recepción del hotel, al igual que numerosos tranvías. Las habitaciones y las camas son muy cómodas y nuevas. Estábamos situados en la planta 9ª (habitación 902) y las vistas son buenas de Múnich. Tenían personas en recepción muy amables y dispuestos a ayudar en cualquier momento (ya se en español/inglés/alemán). WiFi gratuito en todo el hotel. Por lo general la calidad del hotel corresponde a las de un NH, lo único peor es que el baño es un poco pequeño (entiendo que en todas lashabitaciones, ya que la del año pasado también lo era), aunque suficiente en una habitación doble. La TV un poco pequeña también, pero el aspecto negativo es que los canales en español (TVE Internacional y Noticias 24 horas) NO funcionaban. La estancia fue muy agradable y sin duda volvería a este hotel, ya que está muy bien por 79 € la noche.
Se tarda andando al centro de Munich 15 minutos y es un paseo muy agradable, ya que vas por lazona comercial más importante de la ciudad y es peatonal.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación en piso alto por las vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alfonso C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sevilla
Colaborador de nivel
50 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 17 marzo 2014

Muy bien ubicado, tamaño de la habitación correcto. Baño un tanto estrecho. WIFI gratuito con buena velocidad. Desayuno variado y bueno. Cerca de la zona comercial y con mucha restauración alrededor. Bueno para hacer conexiones por tren, para visitar Munich o para negocios.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels

¿Útil?
1 Gracias, FamilyManSVQ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andorra la Vella, Andorra
Colaborador de nivel
127 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
Opinión escrita el 13 marzo 2014

Situado al lado de la estacion de tren con un ambiente nocturno un poco indeseable
Habitaciones grandes pero faltas de una reforma urgente, todo tiene un aire de los años 80 sin haber renovado nada del hotel
Solo una recepcionista hablaba castellano y era muy simptatica, el resto dejaba mucho que desear

Se alojó en mayo de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Inimia I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meeting-Gast, Manager en NH Muenchen Deutscher Kaiser, respondió a esta opinión, 18 marzo 2014
Google Traductor
Dear Silvia,

many thanks for your booking and many thanks for your honest feedback regarding our hotel.

Unfortunately we don´t have any influence on the people who are tarrying in main station area. But we have influence on the condition of our rooms and our service quality. Therefor we have started recently with a powerful maintenance program to improve the quality of our hotel rooms. Furthermore they will be equipped with new flat screen TVs, new hair dryers, new shower heads, new Nespresso machines in the near future.

Also we have started last Saturday a training plan for our team to improve our guest´s service experience.

Dear Silvia, I hope next time we can convince you of the advantages of the NH Deutscher Kaiser. Please feel free to contact me directly if you are planning again a trip to Munich.

by then kind regards from Munich

Ralph Meyer
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Múnich
A 0.1 km
Eden Hotel Wolff
Eden Hotel Wolff
N.° 39 de 383 en Múnich
4.0 de 5 burbujas 1.142 opiniones
A 0.2 km
KING's HOTEL First Class
KING's HOTEL First Class
N.° 35 de 383 en Múnich
4.0 de 5 burbujas 1.047 opiniones
A 0.4 km
Marc München
Marc München
N.° 8 de 383 en Múnich
4.5 de 5 burbujas 1.478 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
Mercure Hotel Muenchen City Center
A 0.4 km
Schiller5 Hotel
Schiller5 Hotel
N.° 7 de 383 en Múnich
4.5 de 5 burbujas 471 opiniones
A 0.3 km
Aloft Munich
Aloft Munich
N.° 23 de 383 en Múnich
4.5 de 5 burbujas 583 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en NH Muenchen Deutscher Kaiser? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Muenchen Deutscher Kaiser

Establecimiento: NH Muenchen Deutscher Kaiser
Dirección: Arnulfstr. 2, 80335 Múnich, Baviera, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Baviera > Alta Bavier > Múnich
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Múnich
N.°45 de hoteles de lujo en Múnich
N.°59 de hoteles para familias en Múnich
N.°59 de hoteles románticos en Múnich
N.°60 de hoteles de negocios en Múnich
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 100 € - 262 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — NH Muenchen Deutscher Kaiser 4*
Número de habitaciones: 173
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, NHHotels, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, Agoda, Odigeo, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el NH Muenchen Deutscher Kaiser con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Nh Muenchen Deutscher Kaiser
Nh Muenchen Deutscher Kaiser Hotel Munich
Nh Hotels Munich
Nh Hotel Munich

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil