Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.003)
Filtrar opiniones
3.003 resultados
Puntuación de viajeros
1.021
1.484
358
96
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.021
1.484
358
96
44
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 3.003 opiniones
Opinión escrita 9 de agosto de 2018

Esta bien situado, cerca del centro, puedes ir andando. Ideal para familias, la piscina nos resultó de gran utilidad. La zona de juegos estaba tan bien muy bien. Cerca tienes muchos sitios para comer. Repetiria sin duda.

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, nfdez2001
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager en Novotel Munich City, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for the family friendly feedback. We are very pleased that you enjoyed our services and your overall stay with us. We hope to see you soon again and that our services will ensure another rewarding and enjoyable visit with us.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2018

Está muy bien situado (cerca del metro y a 20 minutos paseando del centro de Munich), las instalaciones están nuevas y limpias, tiene una pequeña piscina interior que es perfecta para relajarte después de las caminatas y su personal es muy atento y agradable. Si vuelvo a Munich, repetiré.

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, M_Solbes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager en Novotel Munich City, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de agosto de 2018
Traducir con Google

On behalf of my entire team as well as on a personal note, I would like to thank you for the excellent rating and the great remarks on the staff. We truly appreciate positive feedback such as yours as it encourages us to stay committed to providing the best services possible for our guests. We hope to see you soon again and that our services will ensure another rewarding and enjoyable visit with us.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2018

El hotel es muy tranquilo con Inmejorable ubicación. Ideal para ir con niños. Muy cerca de la estación de S-bahn y a dos paradas de Marienplaz. Las instalaciones están muy bien. con una pequeña piscina, restaurante, un salón de juegos para niños.

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Renato A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager en Novotel Munich City, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de agosto de 2018
Traducir con Google

We are much obliged to you for the excellent feedback. We are very glad, that you were satisfied with our hotel and our service – and you could enjoy your stay. Thank you for sharing your experience - we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel moderno y nuevo comunicado al centro en metro tiene la estación a la salida
Restaurante muy bueno y bien atendido precios razonables muy lindo lobo y habitación amplia y bonita moderna Buenas camas
Wifi gratis funciona bien ascensores modernos
Lo menos bueno baño muy particular wc separado pero no tiene el lavamanos donde esta el wc tina y ducha al lado de la cama en una especie de gabinete bien particular
Pero volvería al mismo hotel ubicación no muy céntrica se accede al casco antiguo en metro precio calidad muy bien . Buen desayuno variado y rico

Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Tamara z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager en Novotel Munich City, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for the positive review and the great remarks on the deisign of the hotel. We are very happy that you felt so comfortable with us and that you really enjoyed our breakfast. My team and I are looking forward to welcoming you back as a guest hopefully soon.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta cerca de todo, andando estas en el centro turistico de Munich en 15 min.
El hotel es agradable , habitaciones amplias y limpias..al estilo Novotel.
He estado varias veces hospedado, segun la epoca del año el desayuno es un poco caotico , especialmente en verano que el hotel suele estar a tope. El restaurante muy pequeño digicil encontrar mesa, los camareros serviciales pero muy ocupados lo que alarga mucho la espera.
El gimnasio pequeño, piscina interior agradable.
Hotel aconsejable para visitar la ciudad .

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Fjavier50
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager en Novotel Munich City, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for the nice feedback on the room and the location, the recommendation and also for your critique and suggestions on improvement regarding the situation at breqakfast. We take your input very seriously and I have already discussed it with the managers and colleagues in charge. Please accept my apologies for the inconveniences you had to deal with. I sincerely hope that your next visit will leave you completely satisfied. We would love to welcome you back.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones