Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación y precio excelente para familias”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
ibis Styles Munchen Ost Messe
Ocupa el puesto n.º37 de 385 hoteles en Múnich
Certificado de excelencia
Opinión escrita 7 enero 2014

Nos alojamos en una habitación familiar el 31 de Diciembre para despedir el año rodeados de fuegos artificiales en MarienPlatz. El hotel está en las afueras pero a 10 minutos en coche del centro. El hotel tiene una decoración y estética moderna que lo hace muy atractivo. El desayuno también está bastante bien. Muy recomendable para familias que visitan Múnich.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones familiares tienen literas y se pueden acomodar 4 o 5 personas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, David R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (833)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

31 - 35 de 833 opiniones

Opinión escrita 1 enero 2014

Pagamos 58,65 € por una habitación doble con desayuno, la habitación que nos dieron era enorme y estaba nueva. Nosotros íbamos con coche y pudimos aparcar en la puerta del hotel sin necesidad de pagar un parking, a 2 minutos del hotel tienes una parada de bus que conecta con el metro, toda la información de horarios y conexiones nos la explicaron en el hotel donde nos facilitaron toda la información, a pesar de que parece que está lejos del centro, en transporte público tardamos 20 minutos en llegar al centro.
El desayuno correcto para ser un Hotel Ibis, lo recomiendo sin lugar a dudas.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Borja A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 diciembre 2013

hemos viajado con mi pareja siempre elegimos este hotel porque es muy moderno y la atencion es excelente, calidad precio esta muy bien , ideal para parejas y familias.es la quinta vez que nos hospedamos aqui.Lo recomiendo

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, navidad2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.


Kind Regards

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 noviembre 2013

Muy buen hotel por el precio y por su ubicacion, esta a 15-20 min caminando de una estacion de trenes y 3 min caminando de la de camiones. Tienen desayuno incluido muy completo y venden pizas por menos de 10 euros por si tienes que cenar algo en el hotel

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, PenachoGDL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, además el precio es un gran atractivo, desayuno, habitaciones, servicios, el diseño del hotel es excelente.
Alquilamos la habitación familiar ya lona niños les pareció la mejor de todas en nuestro viaje. lo único que puedo decir es que el estacionamiento gratuito no es suficiente pero hay uno techado en el sótano por 15 euros diario.lo otro es que esta a las afueras de la ciudad pero con un ticket para familias de hasta 4, que 10,60 te puedes mover por toda la ciudad en el sistema de transporte público que es excelente. La parada más cercana esta a200 metros

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gigacon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Múnich
A 0.0 km
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
N.° 166 de 385 en Múnich
440 opiniones
A 9.0 km
Holiday Inn Munich - Westpark
Holiday Inn Munich - Westpark
N.° 19 de 385 en Múnich
761 opiniones
A 8.1 km
Ibis Muenchen City Arnulfpark
Ibis Muenchen City Arnulfpark
N.° 26 de 385 en Múnich
640 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7.0 km
Holiday Inn Express Muenchen Messe
A 3.3 km
Novotel Munchen Messe
Novotel Munchen Messe
N.° 52 de 385 en Múnich
843 opiniones
A 9.3 km
Ibis Muenchen City West
Ibis Muenchen City West
N.° 77 de 385 en Múnich
1.208 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en ibis Styles Munchen Ost Messe? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ibis Styles Munchen Ost Messe

Dirección: Kronstadter Strasse 10 | =, 81677 Múnich, Baviera, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Baviera > Alta Bavier > Múnich
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles al mejor precio en Múnich
N.°15 de hoteles para familias en Múnich
N.°15 de hoteles de negocios en Múnich
N.°34 de hoteles románticos en Múnich
Rango de precios: 59 € - 184 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — ibis Styles Munchen Ost Messe 2.5*
Número de habitaciones: 141
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el ibis Styles Munchen Ost Messe con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Eurohotel Suites Munich
Eurohotel Munich
Eurohotel Hotel Munich
Eurohotel And Suites Munich
Euro Hotel Munich

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil