Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Styles Munchen Ost Messe
Hoteles cercanos
442 US$
Hotels.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
207 US$
193 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Schiller5 Hotel(Múnich)
144 US$
Hotels.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
141 US$
122 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
438 US$
334 US$
Agoda.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
301 US$
250 US$
Booking.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
290 US$
270 US$
Agoda.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Platzl Hotel(Múnich)
356 US$
212 US$
Agoda.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Eurostars Book Hotel(Múnich)(Increíble relación calidad/precio)
127 US$
109 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Belle Blue Hotel(Múnich)(Increíble relación calidad/precio)
109 US$
106 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (893)
Filtrar opiniones
893 resultados
Puntuación de viajeros
368
425
83
11
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
368
425
83
11
6
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
32 - 37 de 893 opiniones
Opinión escrita 25 febrero 2014

Estuvimos hospedados durante 3 noches ahí y nos declinamos por este Ibis porque llevábamos el coche y había zona de aparcamiento. El hotel el muy reciente, buena atención,limpio y buen desayuno, aunque un poco lejos del casco. Ya no era la distancia al centro en sí si no la mala combinación, ya que había que coger un autobús y un metro. Por lo demás todo estupendo

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Pa S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 19 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 enero 2014

Nos alojamos en una habitación familiar el 31 de Diciembre para despedir el año rodeados de fuegos artificiales en MarienPlatz. El hotel está en las afueras pero a 10 minutos en coche del centro. El hotel tiene una decoración y estética moderna que lo hace muy atractivo. El desayuno también está bastante bien. Muy recomendable para familias que visitan Múnich.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones familiares tienen literas y se pueden acomodar 4 o 5 personas
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, David R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 enero 2014

Pagamos 58,65 € por una habitación doble con desayuno, la habitación que nos dieron era enorme y estaba nueva. Nosotros íbamos con coche y pudimos aparcar en la puerta del hotel sin necesidad de pagar un parking, a 2 minutos del hotel tienes una parada de bus que conecta con el metro, toda la información de horarios y conexiones nos la explicaron en el hotel donde nos facilitaron toda la información, a pesar de que parece que está lejos del centro, en transporte público tardamos 20 minutos en llegar al centro.
El desayuno correcto para ser un Hotel Ibis, lo recomiendo sin lugar a dudas.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Borja A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 diciembre 2013

hemos viajado con mi pareja siempre elegimos este hotel porque es muy moderno y la atencion es excelente, calidad precio esta muy bien , ideal para parejas y familias.es la quinta vez que nos hospedamos aqui.Lo recomiendo

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, navidad2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en ibis Styles Munchen Ost Messe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.


Kind Regards

Hasan Karadas
Hotelmanager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 noviembre 2013

Muy buen hotel por el precio y por su ubicacion, esta a 15-20 min caminando de una estacion de trenes y 3 min caminando de la de camiones. Tienen desayuno incluido muy completo y venden pizas por menos de 10 euros por si tienes que cenar algo en el hotel

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, PenachoGDL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones