Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (271)
Filtrar opiniones
271 resultados
Puntuación de viajeros
152
81
24
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
152
81
24
10
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 271 opiniones
Opinión escrita el 8 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Para mi gusto tiene una localización perfecta, justo enfrente de la preciosa estación, aunque ahora mismo esta de obras y muy cerca del centro.
El hotel por dentro es muy modernista y resultón, las habitaciones no son nada del otro mundo, nosotros teníamos suite y el baño limpio y con buena imagen pero la suite para ser eso no era nada grande y nos toco techo en caída, como si fuera una buhardilla con una cama supletoria.
La cafetera no estaba limpia, pequeños detalles a tener en cuenta.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Davmoral
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Leiter Gästebetreuung en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Davmoral,

Thank you for giving feedback via Tripadvisor.com with regards to your recent stay in our hotel. We greatly appreciate that you left a positive comment about the hotel when it comes to the location and the modern facilities.

I am sorry to hear that your stay in our suite was not exceptional. Our big suites with the partly sloping roof located on the highest floor offer stunning views over the city of Nuremberg. Like you can expect in a suite you have a lot of room to feel comfortable and at home. Thanks to your feedback we will be even more careful from now one when it comes to small details that make your stay perfect in the end.

We are looking forward to satisfy you to 100 percent during your next stay.

Kind regards from Nuremberg

Janine Besson
Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de junio de 2017

Excelente úbicación frente a la estación central y a dos minutos del centro de Nurenberg. El chek in nefasto demasiada chulería en recepción a excepción de un chaval jovencito. Las habitaciones comodas con el detalle de agua y café gratuito. El baño quiza algo pequeño por la categoría y precio del hotel con una ducha excelente. El bar de la entrada genial por la noche con personal muy simpático y amable. Pero si algún personal era excepcional este era el del desayuno. El desayuno algo corto por la categoría y precio del hotel. Muy bien insonorizado esperabamos ruido por la noche y no se oia nada de nada, totalmente aislado.
Podriamos repetir perfectamente pero esperabamos algo mas de este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Nurenberg tiene alternativas mejores...
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
Gracias, Francisco V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Leiter Gästebetreuung en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Francisco,

Thank you that you took the time to write a detailed review.

We are happy to hear that you already liked many aspects of your stay. You felt comfortable due to our modern rooms, the quiet location and many amenities. If you prefer a bigger bathroom during your next stay I would suggest choosing one of our executive rooms. This category offers you a lot of room to fully enjoy the stay.

Our employees from the breakfast team are especially proud that they could delight you with their exceptional service. A great guests service is very important to us and all our team members care for every guest individually. I am very sorry to hear that you were not satisfied to 100 percent with the service of our front office team. It would be my pleasure if you like to contact me and explain what exactly happened during your stay.

You help us to improve our service with your feedback. I also would love to hear your suggestions regarding our diverse breakfast buffet.

I am sure we can surpass your expectations during your next stay with us. We are looking forward to be your host again.

Kind regards from Nuremberg

Janine Besson
Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de mayo de 2017

El hotel es estupendo, muy nuevo y moderno, las habitaciones muy grandes, acogedoras, exteriores, el baño también perfecto...cafetera en la habitación, todos los días te ponen capsulas..
El check in en recepción super agil y comodo...

El bar del hotel muy bonito, limpio y moderno, la única pega es que no tiene personal al mediodía y te sirven mientras atienden el comedor, lo cual es un poco incomodo, eso si, siempre super amables. supongo que es una cuestión de demanda, no había muchos clientes que tomaran allí una cerveza la mediodía, por la noche perfecto, bien atendido y tiran la cerveza super bien.

El desayuno, quizá un poco escaso, aunque cumple su función, la plantilla amabilísima.

El hotel no tiene parking propio, sino plazas reservadas en el parking de la estación...te lo aparcan y te lo traen por 27 euros... como íbamos a usar el coche diariamente decidimos aparcarlo nosotros en el parking....y esto es lo que me hizo ver la zona de la estación como una zona poco segura a ciertas horas, con botellas rotas, gente muy pasada de copas, y de otras cosas...el hotel en si transmite mucha seguridad y esta en pleno centro, pero la zona de la estación como he dicho antes, a ciertas horas y ciertos días no la recomiendo en absoluto, yo pase miedo... entras al parking por la parte de atrás de la estación y la gente que allí esta no es recomendable para tu seguridad.

Mi habitación era en el último piso, y aunque el hotel esta bien aislado acústicamente, todas las noches del fin de semana se oye el jaleo y los gritos de la gente, asi como las sirenas ...
Solo me alojaría de nuevo en este hotel si fuera sin coche.

Consejo sobre las habitaciones: Que no sea ultimo piso, hace un calor insoportable pq esta el tejado
Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, paula6122
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Front Office Agent en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2017

Estimada Paula,

En primer lugar, agradecemos su positiva valoración de nuestro nuevo y moderno hotel Park Plaza en Núremberg

Estamos contentos de que nuestros aposentos la hayan convencido. Destacamos su positiva valoración hacia nuestro personal. Sobretodo en la rápida atención que tuvo en la recepción y la amabilidad del personal de F&B. Nuestro objetivo es la de poder satisfacer al cliente de forma personal, individual y con pasión. Y cuanto vemos que esto se ha cumplido nos sentimos enórmemente agradecidos y satisfechos por nuestro trabajo.

Nuestro hotel es un edificio histórico protegido de Núremberg y por este motivo no ha sido posible habilitar un aparcamiento propio. Entendemos que al aparcar en el párking de la estación principal de trenes haya podido encontrarse con todo tipo de gente, pero no deja de ser una pequeña minoría donde se puede encontrar en cualquier ciudad grande del mundo.

Para la próxima vez que vuelva a alojarse en nuestro hotel puede también pedir el servicio Valet-Parking para que el mismo personal se encargue de aparcar y recoger su coche.

Esperemos que vuelva a nuestra casa.

Aténtamente,

Najib Daafi
Recepcionista

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de mayo de 2017

Ubicacion perfecta, al lado de la estacion , En la puerta del casco viejo y de informacion y turismo. Las habitaciones espaciosas, asi como su baño, la decoracion muy moderna, camas comodas y con todo lo necesario en el baño (zapatillas, albornoz y secador de pelo de los d verdad), dispones de una botella de agua por persona al dia. lo realizamos ninguna comida an el hotel. Pedimos vistas a la calle, estabamos en el 4 piso y no se oia ningun ruido. Volveriamos.

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra era exterior , era muy tranquila y eso que el transito en la calle es bastante.
Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, ttcCatalunya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Guest Relations Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear ttcCatalunya,

thank you that you took the time to write us a positive review about your stay.

It is great to hear that you enjoyed so many aspects of your stay and we could make your visit to Nuremberg something special.

Thank you for pointing out many of our amenities small and big. It gives fellow travelers a good picture of our hotel and makes the decision when choosing a hotel easier.

We could not satisfy you to 100 percent yet. Our team is available 24 hours for you and is always happy to fulfill any wishes or requests you might have. There is still a lot more to discover in Nuremberg and we hope to welcome you back in the near future. I am sure we can make your next stay an even better experience.

Greetings from Nuremberg

Janine Besson
Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de abril de 2017

La ubicación es perfecta. Al lado de la estación central, lo que te permite desplazarte en tranvía o metro fácilmente. Está a 5 minutos de la zona más turística y con todo tipo de cafeterías y restaurantes a un paso.

El hotel y las habitaciones están decorados con mucho gusto, es acogedor y las camas son muy cómodas. El baño no es demasiado grande pero suficiente y la ducha es perfecta. Nuestra habitación era de tamaño estándar, con vistas al patio central, lo que la hacía muy silenciosa.

El desayuno es bastante completo con bollería, embutidos, huevos revueltos, salchicas, tostadas ... Las camareras del desayuno son muy amables, especialmente una chica de melena corta morena (lo siento, no recuerdo el nombre).

En definitiva, muy recomendable para visitar la ciudad cómodamente y para hacer alguna excursión en tren.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Penélope B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Guest Relations Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Penelope B,

thank you for this great review!

The whole team is delighted to hear that you liked every aspect of your stay. Great that you pointed out many amenities that made your stay with us more enjoyable. Our atrium view rooms are really completely quiet even though you are in the center of the city. The big showers with the rainforest shower heads make you want to shower forever and maybe next time you have the chance to relax in our wooden sauna beforehand.

Thank you for your compliment mentioning Anastasia our service employee (We had no problem recognizing her in your description). She was really happy that you mentioned her personally.

There is still a lot more to discover in Nuremberg and the surrounding areas. Every season brings new and exciting things to discover. Maybe next time you have the chance to visit us during the winter time and see one of the famous Christmas markets.

The whole team is looking forward to your next visit.

Greetings from Nuremberg

Janine Besson
Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones