Acompañados estos dos dias por Gonzalo, hizo que la visita fuera muy agradable, su puntualidad , su conocimiento de la historia y lugares y hasta los mejores angulos para lograr buenas fotos. Recomendado 100%
Cuando viajas por primera vez a un país, es muy agradable que una persona que habla tu idioma te reciba. También el conductor fue muy amable y me ofreció tips para conocer Berlin y principales atracciones. Sus vehiculos tambien excelentes.
Arantza fue una Guía estupenda, puntual, amable, correcta y con muchísimo conocimiento de la ciudad. Encajó los tiempos perfectamente y atendió nuestras peticiones de cómo distribuirlo. Muy buenas recomendaciones para la tarde que la hacíamos a pie. Conseguimos lo que pretendíamos, una visita a los lugares más importantes conociendo un poco de historia dentro del poco tiempo del que disponíamos. Le damos un 10 a ella y al servicio general recibido.
Realizamos la visita guiada con Gonzalo que nos explicó con mucho rigor y de forma muy amena sobre la historia de Berlín y la cultura alemana en general. 100% recomendable; fue un gusto realizar este tour. Gracias!
La empresa que contratamos se llama Hola Berlin . Nos encantó el tour y pudimos conocer la ciudad de Berlín . El guía Gonzalo un genio
Hicimos un muy interesante tour por la cuidad de Berlín! Súper recomendable! La mejor manera de conocer esta preciosa ciudad.
Vimos un montón de lugares históricos, plazas, arte callejero, diferentes barrios. Nos encanto! Nuestra guía fue Dácil, genial, que explicó todo muy claro.
Repetiremos el próximo año!