Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cómodo y práctico”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Ocupa el puesto n.º145 de 633 hoteles en Berlín
Opinión escrita 10 diciembre 2013

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, TITIAYA2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 12 diciembre 2013
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribe una opiniónOpiniones (1.234)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

71 - 75 de 1.235 opiniones

Opinión escrita 18 noviembre 2013

Ubicado a unos pocos pasos de Alexanderplatz, habitaciones cómodas y un desayuno copioso y variado. La ubicación es muy buena y el personal correcto. Hay café de cortesía sin cargo en recepción las 24 hs.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Sylvia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 21 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Sylvia D.

thank you for your stay at our hotel and kidn review at tripadvisor.

We are glad to hear, that you have enjoyed your stay at our hotel and we thank you for your kind words. Maybey we areable to welcome you back again soon.

With kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 octubre 2013

Bien ubicado en un barrio fascinante, cerca de todo y enfrente de Alexanderplatz, el corazon de la ex-Berlin Oriental. Buena atención amabilidad total y un desayuno excelente. Cerquita del hotel se puede estacionar gratis los fines de semana . A pocos metros acaba de abrir un kiosko de golosinas, helados, cervezas, bebidas y snacks abierto 24h x 365 dias. Muy bueno!!!

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AlbertoRose
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 11 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear AlberoRose,

thank you for your stayat our hotel and friendly review at tripadvisor.com.

We are glad to read your positive comment and hoping to may welcome you back again soon.

With kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 agosto 2013

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, zubgar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 28 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene buena ubicación. lo malo fue la habitación que parecía que entrábamos en la cárcel, en la planta baja. el desayuno dulce muy pobre, de salado está bien. No me gustó para lo que pagamos.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, rosmusic
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 2 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear traveller,

thank you for posting your review,which assist us to continuous improve our service.

We apologize, that your stay did not meet your fully satisfaction.

We booked you into our room to the quiet courtyard area. If our guests preferr a different view, a short message to our reception staff and we will be pleased to check all possibilities to change the room, what is almost always possible.

Concerning our breakfast we serve a choice of salami, ham and turkey breast, three types of cheese, three types of cream cheese, natural yoghurt, fruit yoghurt, fruit salad, three types of ham, honey, Nutella, cereals, cornflakes,honeywheat, chocolate flakes, boiled eggs, vegetables for salad, rolls, 3 types of bagles, toast, bread and croissants, 3 types of smoothies, juices and water and a choice of several coffee drinks. Cold chocolate and soy milk on request, and all for free of charge. We would be pleased if you take possibility to inform us, what you have missed for breakfast, or what was not to your satisfaction.

In our attractive rates for a hotel directly in the city centre we are offering beside to the free of charge breakfast other interesting extras for free, like internet, national fixed line calls and coffe, tea and water during the day at our lobby.

We hope to may welcome you again at our hotel, and have the opportunity to show you, how we could meet your needs in the best possible way.

With regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
N.° 114 de 633 en Berlín
1.881 opiniones
Mitte
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
N.° 124 de 633 en Berlín
2.420 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mitte
Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz
Mitte
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz

Dirección: Bernhard-Weiss-Str. 8, 10178 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Mitte
Servicios:
Estilo del hotel:
N.°87 de hoteles para familias en Berlín
Rango de precios: 65 € - 163 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Styles Berlin Alexanderplatz 3*
Número de habitaciones: 61
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Foros Berlin
Cosas Que Hacer En Berlin
Hotel All Seasons Berlin Alexanderplatz
Arena Am Alexanderplatz Berlin
All Seasons Berlin Alexanderplatz Hotel Berlin

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil