Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Ocupa el puesto n.º147 de 635 hoteles en Berlín
Opinión escrita 5 abril 2014

La entrada al hotel con escaleras,no es ideal si viajas con maletas y/o carrito de bebe. En la recepción te dan una bolsa con 2 botellas de agua, un detalle.La habitación es pequeña pero bien distribuida.La TV solo emite canales alemanes.El baño es muy pequeño!El desayuno es correcto, falta fruta fresca o zumos frescos.Lo mejor es la ubicación y el WiFi!.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Pily87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 7 abril 2014
Traducir con Google

Dear Pily78,

thank you for staying at our hotel and your review on tripadvisor.com.

We are sorry about the circumstances the stairway caused for your, but our reception staff is pleased to help in case of needs. Also we regrett, you find not all your needs on breakfast buffet, allthough we are wondering about the missing juices and missing fresh fruits, as we are offering daily, beside to fruit salad, apples for eating in restaurant or take away - as also on reception - and 2 juices ( orange and mulitivitamin ) and 3 types of smoothies at your choice.

Hopefully we are able to may welcome you back again.

With kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.218)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

63 - 67 de 1.218 opiniones

Opinión escrita 1 abril 2014

Me aloje por 11 dias en este Ibis, las habitaciones pequeñas, la ubicación excelente, comunica con todo , puedes comer a cualquier hora alrededor, montones de opciones de todo presupuesto, en recepción´n un chico muy amable y una chica de pocos amigos. Pero en general manejable, una de las chicas habla español. El resto buen ingles. La temperatura en los corredores bien alta, en la habitación a tu gusto y funciona bien la calefacción , el tope superior térmico a penas es para los que venimos del trópico (fue de lo que mas me gusto). No tiene servicio de Lavanderia como dice en internet. pero a menos de 300 metros hay dos que funcionan con monedas y maquinas con opción de ingles. El desayuno no es malo pero después de tres dias allí te das cuenta de que no es variado para tantos dias. Te sirves lo que quieras de sus barras. No se veían muy limpios los vasos de jugo.

Consejo sobre las habitaciones: Si quieres internet bueno pídelo con antelación, la primera habitación que me dieron (piso 2), muy i...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, memogofe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 7 abril 2014
Traducir con Google

Dear GmoColombia,
thank you for staying at our hotel and your kind review at tripadvisor.com

We appreciate your kind words and your friendly comment about our staff.

With kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 marzo 2014

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, miguelbataller
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 25 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 14 marzo 2014

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Santiago P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 12 febrero 2014

Buena relacion precio calidad. Habitaciones limpias, comodas y grandes (lo malo es que no tiene buena señal de wifi en las habitaciones), el personal del hotel es muy atento, el desayuno es fabuloso y lo mejor de todo es la ubicacion ya que esta a media cuadra de Alexanderplatz donde de ahi compras la tarjeta para andar por los trasportes publicos de Berlin por una determinada cantidad de días y de ahi podes tomarte el tren/subte a cualquier lado de Berlin. Es una ciudad a la que hay que dedicarle mucho tiempo, minimo una semana, yo estuve 5 dias y me arrepiento de no haber estado mas tiempo.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, rodri14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondido: 25 febrero 2014
Traducir con Google

Dear rodri14,

thank you for your stay with us and your kind review at tripadvisor.

We highly appreciate your kind words about our hotel, but apologize for the WiFi signal. Checking our system ther were no error reports, but we are looking for improving the situation and hopefully to solve any issues with this soon.

Hopefully we may welcome you back during your next Berlin trip.

With regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Friedrichshain
Ibis Budget Berlin Alexanderplatz
Mitte
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mitte
Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz
Mitte
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
N.° 123 de 635 en Berlín
2.389 opiniones
Mitte
Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz

Dirección: Bernhard-Weiss-Str. 8, 10178 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Mitte
Servicios:
Estilo del hotel:
N.°87 de hoteles para familias en Berlín
Rango de precios: 64 € - 149 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Styles Berlin Alexanderplatz 3*
Número de habitaciones: 61
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Cosas Que Hacer En Berlin
Foros Berlin
Hotel All Seasons Berlin Alexanderplatz
Arena Am Alexanderplatz Berlin
All Seasons Berlin Alexanderplatz Hotel Berlin

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil