Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Recomendable”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Ocupa el puesto n.º156 de 634 hoteles en Berlín
Certificado de excelencia
Buenos Aires
Colaborador de nivel
102 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
“Recomendable”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 julio 2014

En mi tercera visita a la capital alemana, elegí este hotel por su ubicación y su buena relación precio-calidad. No me decepcionó.
Vale la pena comentar algunos puntos en profundidad:
Para acceder al interior del hotel hace falta subir unos tres o cuatro escalones. Lo mismo ocurre en el área de recepción, a la que se accede tras subir un par de escalones. Si el viajero lleva mucho equipaje o tiene problemas de movilidad, debe tener este punto en cuenta.
La recepción es pequeña, pero cuenta con una estación para preparar té y café gratuitos, área de juegos para niños, una computadora a disposición de los huéspedes y el presonal es muy eficiente. Son solícitos y amables. Para aquellos que no se manejan bien ni con el alemán ni con el inglés, una de las chicas de recepción habla perfecto español.
La ubicación del hotel es ideal para la visita de Berlín ya que se encuentra en Alexanderplatz a sólo 200 metros de la estación (neurálgica para la movilidad dentro de Berlín).
Las habitaciones son suficientemente amplias, las cámas y las almohadas son cómodas. Me hospedé en una habitación que daba a la calle y no me resultó nada ruidosa, con lo cual se concilia muy bien el sueño. La habitación cuenta con caja de seguridad.
Tiene conexión wi fi gratuita en todo el hotel, incluida la habitación, la cual funcionó perfectamente durante toda mi estadía.
El desayuno, aunque en un lugar pequeño, es correcto y la oferta de productos es variada y de buena calidad. Cuenta con máquinas de café, jugos de fruta, smoothies (licuados), fruta fresca, cereales, bollería, panes, fiambres, mermeladas, Nutella, etc. Todo lo necesario para comenzar bien el día. El hecho de que el desayuno esté incluído en el precio de la habitación no es un dato menor, ya que los hoteles alemanes suelen cobrar por el desayuno aparte y en general son caros.
En conclusión: se trata de un hotel modesto pero cómodo, correctamente equipado y bien ubicado a un precio conveniente. Lo recomiendo.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, GonzaloS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Google Traductor
Dear GonzaloS,
thank you for your visit and for sharing your experience on TripAdviser.
We appreciate your kind and warm words and I am happy, that you have enjoyed your stay. Hopefully we may welcome you back again.
With kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.146 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    291
    554
    241
    37
    23
Ver opiniones para
286
391
113
104
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Oviedo, España
Colaborador de nivel
20 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 junio 2014

Este hotel está muy bien ubicado justo al lado de la Alexanderplatz. Por lo que la ubicación es lo mejor. Me esperaba algo más. A pesar de que el desayuno está incluido en el precio, no hay mucha variedad de productos y la sala donde se sirve es muy pequeña, por lo que a veces puedes tener que esperar para tener mesa.

La recepción del hotel está en la primera planta y se accede subiendo unas escaleras, que son bastante incómodas si vas con equipaje. Para usar el lavabo de recepción hay que pedir una llave lo cual es bastante incómodo.

El tamaño de la habitación está bien así como el del baño, pero el espejo del baño estaba demasiado alto y si no eres muy alto no puedes verte. Creo que faltan espejos en la habitación y las ventanas están demasiado altas como para mirar afuera, con lo que a veces puedes sentirte un poco encerrado...

Quitando esto, el resto del hotel está bastante bien, muy limpio y además tienes la posibilidad de dejar las maletas en recepción mientras das una última vuelta por la ciudad. En definitiva, es un hotel estratégico por ubicación, pero nada más.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Ana M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 27 junio 2014
Google Traductor
Dear Ana M,
thank you very much for your stay at our hotel and your review on tripadvisor.com.

We appreciate your kind words about the size and the cleanliness of our hotel.

Unortunately we were not able to satisfy your with our breakfast offer, we appologize for this inconvenience and try everytime to improve our service offer.

We just would to line out, that our front office is located in the mezzanine area, not the first floor. 2 stairs with four steps each have to climb. Our reception staff will be pleased to help with luggage of our guests. We are sorry for the circumstances this caused to you.

Hopefully we may be able to welcome you back again, to improve your impression of our hotel.
With kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
frankfurt
Colaborador de nivel
187 opiniones
85 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 abril 2014

el hotel se encuentra un poco escondido en las cercanias de alexanderplatz.como punto de referencia el hotel se encuentra en la acera de enfrente de los hoteles indigo y holiday inn que al ser edificios altos son mas visibles.
como aspecto negativo hay que señalar que la entrada al hotel presenta algunos escalones lo cual es un problema para personas con movilidad reducida.
las habitaciones son amplias al igual que los baños con buena presion y temperatura en la ducha.al llegar te obsequian con dos botellas de agua mineral.
el precio de la habitacion incluye el desayuno que para aquellos que conozcan un hotel de la cadena siempre es igual.embutidos,queso,bolleria,huevos duros,yogures,fruta fresca.
el personal del desayuno siempre esta atento a reponer cualquier articulo que se haya terminado,por lo cual es igual ir al principio o al final del horario de desayuno porque siempre encuentras el mismo surtido.
durante el dia en la recepcion puedes encontrar fruta fresca,cafe y te a tu disposicion.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, mirjimrod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Google Traductor
Dear mirjimrod,

we thank you for staying at our hotel and your review at tripadvisor.com.

Thank you for your kind words and review. We hope to may welcome you back again.

With regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante
Colaborador de nivel
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 abril 2014

La entrada al hotel con escaleras,no es ideal si viajas con maletas y/o carrito de bebe. En la recepción te dan una bolsa con 2 botellas de agua, un detalle.La habitación es pequeña pero bien distribuida.La TV solo emite canales alemanes.El baño es muy pequeño!El desayuno es correcto, falta fruta fresca o zumos frescos.Lo mejor es la ubicación y el WiFi!.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Pily87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Google Traductor
Dear Pily78,

thank you for staying at our hotel and your review on tripadvisor.com.

We are sorry about the circumstances the stairway caused for your, but our reception staff is pleased to help in case of needs. Also we regrett, you find not all your needs on breakfast buffet, allthough we are wondering about the missing juices and missing fresh fruits, as we are offering daily, beside to fruit salad, apples for eating in restaurant or take away - as also on reception - and 2 juices ( orange and mulitivitamin ) and 3 types of smoothies at your choice.

Hopefully we are able to may welcome you back again.

With kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Friedrichshain
Ibis Budget Berlin Alexanderplatz
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
N.° 110 de 634 en Berlín
4.0 de 5 burbujas 1.749 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mitte
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
N.° 125 de 634 en Berlín
4.0 de 5 burbujas 2.208 opiniones
Prenzlauer Berg
Ibis Berlin Mitte
Ibis Berlin Mitte
N.° 148 de 634 en Berlín
4.0 de 5 burbujas 1.575 opiniones
Mitte
Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ibis Styles Berlin Alexanderplatz? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz

Establecimiento: Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Dirección: Bernhard-Weiss-Str. 8, 10178 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Mitte
Servicios:
Estilo del hotel:
N.°87 de hoteles para familias en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 145 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Styles Berlin Alexanderplatz 3*
Número de habitaciones: 61
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hoteles.com, Priceline, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Styles Berlin Alexanderplatz con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Foros Berlin
Cosas Que Hacer En Berlin
Hotel All Seasons Berlin Alexanderplatz
Arena Am Alexanderplatz Berlin
All Seasons Berlin Alexanderplatz Hotel Berlin

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil