Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Hotel para grupos...” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Berlin City East

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Holiday Inn Berlin City East
Ocupa el puesto n.º312 de 662 hoteles en Berlín
Chetumal, México
Colaborador de nivel
68 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
“Hotel para grupos...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

Este es un hotel para grupos de turistas. Me alojé aquí pues formaba parte de un Tour de Europamundo, es uno de los tres hoteles que esta empresa ofrece a sus viajeros en Berlín, pero es seguro que se hospedarán aquí. Por ser un hotel de cadena internacional, cuenta con todos los detalles de un buen centro de hospedaje. El día de nuestra llegada pude contar 11 buses en el estacionamiento por lo que los elevadores se abarrotan por la mañana y esto puede ser un inconveniente si tienes que salir a una hora fija con tu grupo. Los desayunos se ofrecen en salas distintas para cada grupo, pero en general son desayunos completos. En efecto, está lejos de la Plaza Alex, y el tranvía pasa a una cuadra del hotel y te deja también cerca, con buen tiempo puedes caminar sin problemas, pero con lluvia o frío es otra cosa...A unos 20 minutos caminando hacia la izquierda del hotel existe un supermarket creo que se llama Neto, es el único lugar donde podrás comprar algo para comer, aunque el hotel tiene máquinas de agua y refrescos. El wifi cuesta 5 euros por 24 horas y el personal a pesar de no hablar español, intentan ayudarte.... por estar ubicado en el lado Este de Berlín encontrarás solo grandes edificios de departamentos y ya....si vas en auto, mejor busca un hotel más cercano...

Lo mejor: Es un hotel de cadena internacional
Lo peor: su ubicación, y el exceso de turistas en grupos.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Gilberto C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 3 agosto 2014
Google Traductor
Dear Gilberto, Thank you very much for your review. You are right, when we have some big groups in the hotel and it is time for breakfast, the elevator can be quite busy. When the hotel is full booked and when we have some different groups in house, then we are looking for more possibilities to have there breakfast. We do have Spanish speaking colleagues, but maybe they was on vacations or not in duty. The hotel is not in the center from Berlin, but with the tram you reach the Alexanderplatz in about 20 minutes. The tram station is 5 minutes walking distance away from the hotel. We hope that you have seen a lot of interesting places from the city. When you come back the next time to Berlin we like to welcome you again. Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

406 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    58
    147
    133
    43
    25
Ver opiniones para
72
138
34
66
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel
123 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2014

He estado en un viaje en grupo del 11 al 14 de Julio de 2014. El hotel en general está bien, pero no esta céntrico, aunque hay una linea de tranvia que lleva a Alexander Platz, alrededor del hotel hay un establecimiento de comida rapida y nada mas. No hay canales en la TV en español, la TV es muy antigua y no se ve bien, y en el baño, el grifo de la bañera fallaba y no se podia cambiar de baño a ducha, el hotel es limpio y tranquilo, desayuno y cena tipo buffet normal. Si vuelvo a Berlin no elegiria este hotel

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, amartinezMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
Dear AmartinezMadrid, Thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. It is great, that you liked the hotel and that you found our restaurants o.k. When you want to eat outside, the best atmosphere you can find in the city center with restaurants and bars. You can get there with the tram. The tram station you reach in 5 minutes walking distance from our hotel. You are right, that we don´t have Spanish speaking TV channels. But you can find one English news channel. Hope that it was not a big problem for you. We are always working on it to improve our customer satisfaction. We know, that in some of our rooms are still the old fashion TV´s, but we will change them day by day. We hope that we can show you our improvements, when you visit Berlin the next time. Best greetings( muchos saludos de Berlin) your Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Teresita, Argentina
Colaborador de nivel
77 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2014

El hotel esta a aprox. 20 minutos de Alexander Platz. Para ser un cuatro estrellas le faltan muchos detalles: alfombras manchadas, no tiene frigobar (en "reemplazo" de ello hay en algunos pisos del hotel maquinas expendedoras de bebidas y snacks) Wi Fi de pago a 5 Euros por día.
El desayunador era un caos, muy mal organizado y en calidad normalito..
A favor:La habitacion esta insonorizada, las camas y las almohadas estaban bien, habia cafe, té y agua mineral de cortesia.
El personal amable y atento.
Si volviese a Berlin me gustaria un hotel más centrico, pero si tuviese que volver al mismo hotel no tendria inconveniente.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Alicia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
Dear Alicia R., Thank you very much for you review. You are right, in the moment the rooms don't have any minibar. But you can find some vending machines with snacks and drinks. Our housekeeping team is cleaning the floors, but also there we are thinking to change the carpets day by day. We don´t want to disturb our guest with noise and dirt. We are sorry to read, that you don't like the quality from our breakfast buffet. We have a lot of cold and warm dishes. When you want to explore the city center, you need only 20 minutes with the public transportation. It will be nice, when we can welcome you again on your next trip to Berlin. Best greetings your Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

Muy mala predisposición de parte de los recepcionistas, mal servicio en general. Mala ubicación, alejado del centro de Berlín. Estructura muy sencilla, sin piscina. Las habitaciones no estaban hechas a las 16hs. No conviene precio calidad. No corresponde a un 4 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: No lo recomiendo precio calidad, mal trato de los empleados
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Pía Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Pia, Thank you very much for being our guest and for your review. We are so sorry to read, that you got a bad experience. Service is very important for us. The Hotel is not directly in the city center, but with the tram you reach the Alexanderplatz in 20 minutes. You are right that the hotel don´t have one pool, but when you make the reservation or checking our homepage you can see all important information about the Holiday Inn Berlin City East Hotel. We want to apologize that your room was not ready at 16 h. We hope that you will give us another chance that we can show you our improvements. Best greetings your Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Berlín

Madrid, España
Colaborador de nivel
47 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014

Imponente hotel con cientos de habitaciones, pero ha perdido mucho en cuanto a la atención prestada, con frecuentes grupos de estudiantes que muchas veces interrumpen el descanso.
Queda alejado del centro, pero la buena comunicación de tranvías, te sitúan en 20 minutos en Alexanderplatz o centro de negocios.
Está bien, con sala de desayuno separada de la destinada a grupos.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Agustín F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 23 mayo 2014
Google Traductor
Estimado Gustavo,
muchas gracias por tu opinion. We hope that you enjoyed your stay and felt comfortable with us. When you want to visit the city center from Berlin, the best way is to take the tram and in about 20 minutes you reach already the Alexanderplatz. The tickets for the public transportation you can buy at the reception. Also there you can get some maps from Berlin. We want to apologize the noise from the other groups. We hope that you got a great night sleep. When you visit Berlin the next time we would be delighted to have you as a guest again. Muchos saludos del equipo de Holiday Inn Berlin City East
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Lichtenberg
City Hotel Berlin East
City Hotel Berlin East
N.° 241 de 662 en Berlín
3.5 de 5 estrellas 1.598 opiniones
TRYP by Wyndham Berlin City East
N.° 214 de 662 en Berlín
3.5 de 5 estrellas 709 opiniones
Prenzlauer Berg
Holiday Inn Berlin City Center East-Prenzlauer Allee
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Holiday Inn Berlin Mitte
N.° 374 de 662 en Berlín
3.5 de 5 estrellas 592 opiniones
Comfort Hotel Lichtenberg
N.° 281 de 662 en Berlín
3.5 de 5 estrellas 256 opiniones
Friedrichshain
Holiday Inn Berlin - City East Side
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Berlin City East? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Berlin City East

Establecimiento: Holiday Inn Berlin City East
Dirección: Landsberger Allee 203, 13055 Berlín, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Berlín > Lichtenberg
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°162 de hoteles de lujo en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 236 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Berlin City East 4*
Número de habitaciones: 156
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Muchoviaje, Agoda, Destinia, Budget Places, IHG, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Berlin City East con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Berlin City East
Holiday Posada Berlin City East
Holiday Inn Berlin City East Hotel Berlin
Holiday Inn Landsberger Allee
Berlin Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil