Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplemente impresionante”
Opinión sobre Grand Hyatt Berlin

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Grand Hyatt Berlin
Ocupa el puesto n.º21 de 634 hoteles en Berlín
Certificado de excelencia
Guecho
Colaborador de nivel 6
230 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votos útiles
“Simplemente impresionante”
Opinión escrita el 7 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Impresionante hotel moderno a escasos metros de la Postdamer Platz y de la Puerta de Brandenburgo. Localización perfecta.
Habitaciones amplias, modernas u muy silenciosas. El baño simplemente espectacular. La cama, almohadas y el edredón nórdico muy cómodos.

El desayuno muy completo con gran variedad tanto de zumos, frutas, salado y dulce.

La piscina simplemente espectacular con unas espectaculares vistas de la ciudad.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
2 Gracias, David S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear David S,

I would not want to miss the opportunity to thank you for your recommendation. I am very happy that you felt comfortable staying with us and that the location and especially the room features completely met your needs. Furthermore, thank you for your posivite feedback regarding the spa and the breakfast, which I will share with the respective teams. I truly hope you had a memorable time in the beautiful German capital and we look forward to welcoming you back in the future.

With best regards
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.979 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.172
    601
    134
    52
    20
Ver opiniones para
386
1.171
214
836
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Burgos, España
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 6 mayo 2014

Muy flojo, tanto en amabilidad como en servicio. Afortunadamente, conozco otros hoteles de la misma cadena a los que seguiré yendo. Reservé una suite en la que incluso se olvidaban de cambiar las copas de vino al día siguiente. Invité a una amiga, y la ducha de su habitación no funcionaba. Encima, me cobraron 500 euros en concepto de "posibles desperfectos", supongo. Los reclamaré a mi agencia de viajes, porque ellos se hicieron los suecos, mas que alemanes. El último día de la estancia, aparecieron las camareras a las ocho y media de la mañana llamando a la puerta para, supongo, agilizar cuanto antes nuestra salida. Nadie hablaba una palabra de español, con lo que entenderse se hacía complicado. Eso si, mucha sonrisa de hotel, y dos buenas cosas:centrico y silencioso. Pero pagando 500 euros por noche, podían esforzarse un pelín mas. No lo recomiendo.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Chemy d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 18 junio 2014
Google Traductor
Dear Chemy D,

I would like to thank you for sharing your experiences with us and please accept my apologies for the late reply. I am glad to hear that you at least enjoyed the location of the hotel, but even more regret that we did not meet your expectations in regards to our service and the high standards, that you quite rightly expected to find at Grand Hyatt Berlin. That is why I would be very pleased, if you could give me the chance to talk to you personally again and I will therefore contact you directly.

Again, many thanks for your feedback and kind regards
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
barcelona
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 27 diciembre 2013

En diciembre de 2013 estuvimos un fin de semana con mi marido en el Grand Hyatt de Berlin. Nuestra estancia fue sencillamente estupenda. Sólo llegar a la recepción del hotel el trato fue exquisito, hasta nos atendieron en castellano! Al no poder ofrecernos una habitación con cama king size tal y como habíamos reservado nos ofrecieron una habitación estupenda en la zona club. La habitación era estupenda al igual que todo el hotel. Una recomendación: reservar la habitación con desayuno incluido, merece mucho la pena.

La situación del hotel es inmejorable y el trato dispensado estupendo. Mi más absoluta recomendación.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, coralBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 30 diciembre 2013
Google Traductor
Dear coralBarcelona,

Thank you so much for your very positive feedback.

I was pleased to read that you enjoyed the weekend with your husband in our hotel. I am happy that our breakfast at the Vox restaurant fully met your taste and expectations.

For your next stay I recommend an Ayurvedic Abhyanga massage at Club Olympus Spa & Fitness on the 8th floor with its breathtaking view.

We look forward to having you back again at Grand Hyatt Berlin in the near future.

With warmest regards,
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Colaborador de nivel 6
156 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votos útiles
Opinión escrita el 27 agosto 2013

Está muy bien situado, al tratarse de una ciudad que se puede hacer en metro y a pie. Es interesante el hotel este céntrico. Cerca de puerta de Brandenburgo. Ya loconocia y por eso volvimos a hospedarnos. Todos los servicios son más que satisfactorios, desde recepción hasta el servicio de habitaciones. No desayunamos, por lo que no puedo dar mi opinión actual sobre ese tema.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Albeniz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
26 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 11 junio 2013

Estimado,
Estuve en mayo el el Hyatt. Es una excelente opcion pensando en que es un 5 estrellas a buen precio. Las habitaciones son lindas, con un bano de primera. Las distintas opciones para comer son muy buenas. El bar con musica en vivo es excelente y muy bien atendido!

Disfrutenlo.
Abrazo
Rodrigo

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, RodrigoViajante
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N.° 12 de 634 en Berlín
2.213 opiniones
Charlottenburg
The Ritz-Carlton, Berlin
The Ritz-Carlton, Berlin
N.° 25 de 634 en Berlín
2.706 opiniones
Charlottenburg
Berlin Marriott Hotel
Berlin Marriott Hotel
N.° 24 de 634 en Berlín
1.888 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N.° 5 de 634 en Berlín
1.564 opiniones
Mitte
Hotel Adlon Kempinski
Hotel Adlon Kempinski
N.° 15 de 634 en Berlín
3.429 opiniones
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
N.° 6 de 634 en Berlín
1.584 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Grand Hyatt Berlin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Berlin

Establecimiento: Grand Hyatt Berlin
Dirección: Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Charlottenburg
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Berlín
N.°3 de hoteles románticos en Berlín
N.°9 de hoteles spa en Berlín
N.°12 de hoteles para familias en Berlín
N.°18 de hoteles de lujo en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 134 € - 388 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Berlin 5*
Número de habitaciones: 342
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, HotelQuickly, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Rumbo, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Berlin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin Hotel Berlin
Berlin Grand Hyatt
Hyatt Berlin
Berlin Hyatt

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil