Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Mandala Suites
Hoteles cercanos
89 US$
83 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 92 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

nhow Berlin(Berlín)
104 US$
99 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Holiday Inn Express Berlin City Centre-West(Berlín)(Increíble relación calidad/precio)
108 US$
99 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
160 US$
129 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
123 US$
96 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
144 US$
123 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
i31 Hotel(Berlín)
130 US$
124 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
115 US$
88 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
121 US$
88 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Meliá Berlin(Berlín)
145 US$
129 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (898)
Filtrar opiniones
898 resultados
Puntuación de viajeros
619
226
37
7
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
619
226
37
7
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 898 opiniones
Opinión escrita 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en enero 2017 y realmente todo genial!!! La ubicación perfecta... caminando a los principales lugares de la ciudad!!! El apartamento era inmenso y el desayuno muy completo con unas vistas increíbles.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, eriolmeda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung en The Mandala Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear valued guest,
Thank you very much for your kind words about your stay at THE MANDALA SUITES.
We are glad to hear that you enjoyed our rooms and the breakfast so much.
Your remarks about our breakfast in particular make us very happy because our team works hard on offering great products in a nice setting with an impeccable service.
It was our great pleasure being your hosts and we are looking forward to welcoming you back in Berlin soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2017

Realmente llama la atención la poca predisposición de las empleadas del mostrador , parecerían no disfrutar su trabajo , creo que no hablan ni entre ellas , realmente me da pena por ellas mismas , por el pobre clima laboral en el cual trabajan , nunca una sonrisa , nunca un " como la están pasando ? " , jamas un " necesitan algo ? " ni te miran cuando pasas cerca .

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, diegobaarg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung en The Mandala Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Estimado diegobaarg, thank you very much for taking the time to comment on your recent stay at THE MANDALA SUITES. We always try to exceed our guests’ expectations and unfortunately we did not succeed in your case. We are sorry to hear about your experience with our staff which is not consistent with our high standards. Our team worked concentrated and may appeared not to be happy or care about you. But of course they will help you with any needs. Therefore we will train our whole team to show more sensitivity that such an appeal does not come up again. We hope to welcome you as our guest again in the future in order to fully convince you of our qualities.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2017

El apartamento es muy espacioso, bien decorado y con una muy buena ubicación.
Lamentablemente el equipamiento tiene importantes carencias. Falta una mesa donde poder cenar (ya que tiene cocina, se supone que se puede cenar en la habitación, pero la mesa es baja y no sirve para ello). Tiene lavavajillas, lo que resulta ridículo para una habitación que es atendida diariamente. Sin embargo, no hay producto de limpieza para poder lavar a mano un cuchillo, un vaso o una taza. ¿Debo activar el lavavajillas por un vaso?
Los úitles de cocina son escasos y en el caso de las cucharillas de plástico.
El personal es rudo, cortante y para nada amable.
Mi check-in comenzaba a las 3:00 pm (ni un minuto antes, como me advirtió inflexiblemente la señorita de recepción). Volvimos a las 3:15 y mi habitación aun no estaba lista, por lo que me dieron otra que no me estaba asignada sin ni siquiera preguntarme por ello.
En el check-out, ante mi petición de poder retrasarlo una hora, me advirtieron rudamente que no era posible retrasarlo ni un solo minuto.
Al parecer dispone de un espacio con ordenador y donde tomarse un café en unos sofás. Nuevamente me advirtieron que podía acceder a él únicamente para sacar mi tarjeta de embarque.
En fin, amplio y bonito apartamento con excelente ubicación y personal de recepción extremadamente rudo y cortante.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Alberichisimo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung en The Mandala Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de abril de 2017
Traducir con Google

Estimado Alberichisimo, thank you for taking the time to share your experience on tripadvisor. We are happy that you enjoyed our suite as well as the location of our hotel. However we are sorry to hear that we could not convince you with the equipment in the kitchen. If you need anything - like a detergent, please do not hesitate to contact our staff. They are happy if they could help you. The inconvenience you experienced at the front office is a pity and does not represent the high quality standard we put on ourselves. We will instruct our whole team that such incidents do not happen again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

El personal es terrible no te hacen sentir bienvenido, llegamos al hotel 2pm y nos dijeron que no nos podían dar la habitación ni un minuto antes de las 3pm por qué esa era la hora de el check in eso lo puedo entender después pedí si me cuidaban mi equipaje y me dijeron que no lo dejara sobre la alfombra!!! Tenía que dejarlo abajo de las escaleras!!! No podías estar esperando en la recepción te mandaban a un lounge que si tomabas una botella de agua te la cobraban en verdad el
Personal es muy rudo es un hotel muy caro para lo que te ofrecen no volvería jamás a ese lugar! Mi reservación decía que tenía balcón y me
Dijeron que no había disponible con balcón! Así que me sentí engañada!

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, adrianaK205PR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung en The Mandala Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de marzo de 2017
Traducir con Google

Estimada adrianaK205PR, thank you for your comment about your recent stay at THE MANDALA SUITES. We always try to exceed our guests’ expectations and unfortunately we did not succeed in your case. The fact that you had to wait for your room is a pity and does not represent the high quality standards we put on ourselves. Referring to your remark about the balcony, we thought that you would enjoy a larger suite more than a room with a balcony due to the cold weather. Therefore we would like to apologize for taking the wrong decision. If you had give us this information during your stay, we would have allocated another room to you. Furthermore we instructed our employee to pay more attention so that such an incident does not happen again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2017

Situación muy buena. Muy confortable. Servicio y limpieza impecables. No dudaría en recomendarlos para cualquier tipo de desplazamiento a Berlín. A pesar del mal tiempo que nos acompañó durante la semana, gracias a la calidad del hotel, la estancia se hizo agradable.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 20teresa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung en The Mandala Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de enero de 2017

Estimada 20teresa,
Gracias por sus comentarios acerca de nuestro Hotel Mandala, pues nuestros clientes son nuestra prioridad. Nos encanta escuchar que su estadía en el hotel fue de su agrado. Esperamos que se vuelva a alojar con nosotros.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones