Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Muy Moderno y Bien Ubicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Ocupa el puesto n.º97 de 663 hoteles en Berlín
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
44 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Muy Moderno y Bien Ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2014

El Hotel esta muy bueno como todos los Holliday Inn, lo mejor es que está ubicado a unas cuadras de AlexanderPlatz donde tenés transporte para todos lados en Berlin.
Las habitaciones modernas, limpias y comodas.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, nicolasrozental
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AzureProperties, Front Office Manager en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
Dear nicolasro,

Thank you very much for taking the time to evaluate our Hotel. I am very pleased that you have a nice stay in our Hotel. See you again at your next time in Berlin.

Kind regards from the Holiday Inn Berlin Centre – Alexanderplatz

Sebastian Brill
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.119 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    432
    518
    126
    28
    15
Ver opiniones para
132
532
78
149
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (26)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
188 opiniones
68 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

La ubicación del Hotel es excelente ya que brinda una excelente variedad de conexiones tanto para el U-Bahn, el S-Bahn y el bus(a Tegel). Es un hotel de negocios muy moderno y con centro de convenciones. Las habitaciones standars son muy amplias, con LCD, aire acondicionado, safebox, WIFI, set de coffe y muy iluminadas. El baño es lo mas lindo super moderno(sin bañera), con secador de pelo y muy confortable para personas discapacitadas ya que tiene una ducha muy amplia. El desayuno no lo probamos porque nos pareció excesivo el costo de 13 Euros. En la zona hay varios centros comerciales y restaurantes de costo accesible. El personal es muy correcto y hablan todos un excelente ingles. Relación Calidad precio muy buena.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, GROSOO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AzureProperties, Front Office Manager en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
Dear GROSOO,

Thank you very much for your amazing rating about your stay in our hotel. We are always happy to read that you like our location and the atmosphere of our house. For your next stay in Berlin I hope our hotel is your first choice again.

Kind regards from Berlin

Sebastian Brill
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador de nivel
77 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2014

Hotel muy moderno bien situado. Tiene todos los medios de comunicación que necesitas tren, metro, bus y tranvía. La habitación tiene una cama cómoda aunque las almohadas son un poco bajas. El único problema es la bañera que tiene un acceso poco cómodo para personas que no somos muy altas. Nosotros no desayunamos en el hotel pero aullado hay un café muy bonito con bollería , bocadillos y unos cafés buenísimos. Yo repetiría sí volvemos.wifi gratuito que funciona bien.

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra daba a un patio interior muy grande y bonito que era mu silencioso, era una habitación st...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, doc_pilar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AzureProperties, Front Office Manager en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
Dear doc_pilar,

Thank you so much for your nice feedback regarding your stay in our hotel. For your next stay I recommend one of our rooms with a large shower. Every Guest at Holiday Inn can decide they own pillows from our pillow menu. For you next stay in Berlin please contact me directly at Sebastian.brill@hiberlincenter.com. For your next time in Berlin I hope our hotel is your first choice again.

Kindest regards

Sebastian Brill
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
24 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2014

La estancia en este Hotel no ha cumplido nuestras expectativas y para nada se ajusta al precio que marca la habitación. Un auténtico robo. Mala relación calidad-precio. Casi no se podía pasar por el lateral de la cama. Todo al minimalismo extremo. Habitaciones muy pequeñas. Pero lo peor de lo peor las almohadas. Llévate si puedes en la maleta la tuya desde casa porque lo vas a pasar mal y acabarás con dolor de cuello. Toallas papel de fumar: las peores en calidad de todo los hoteles que he estado. No hay minibar donde meter un sándwich.
Llegamos a las 00.30 de la noche y fuimos con nuestros dos hijos de 10 y 12 años tras un viaje en Taxi eterno desde el aeropuerto de Schonefeld (no sé si se escribe así). El taxista iba conduciendo y manejando el GPS porque no conocía el Hotel. Al final lo encontró. Cuando llegamos nos dieron habitaciones separadas en diferentes pasillos argumentando que estaba lleno el Hotel a pesar de haberlo referido en las observaciones de la reserva. Un auténtico coñazo durante los 4 días al que no nos dieron solución.
El desayuno un poco caótico si bajas a partir de las 9.30 AM. Aunque no está mal la calidad.
Hay un espacio mínimo de cafetería (apenas zonas comunes) donde poder sentarte a tomar una cerveza después de todo el día pateando Berlín. Como siempre, Berlineses que no sonríen ni pa Dios. Gente seria y seca.
Lo que más me cabreó de todo es que me intentaron cobrar 200 euros más en la cuenta final cuando mi reserva oficial con impuestos incluidos era de 1058 eur. Ya veis el precio por dos mini-habitaciones en régimen de AD durante 4 días. Íbamos justísimos de tiempo y nos tuvo 20 minutos en Recepción haciendo llamadas, etc... con lo que llegamos al avión por los pelos. 10 minutos antes de la hora prevista de salida. Nunca me había pasado esto.
Aquí tengo claro que no me volveré a alojar y me pensaré si quedarme alguna vez en algun Hotel de la cadena Holyday inn.
Es claramente un 3 estrellas de España.
Eso sí, nuestros 3 días completos en Berlín fueron de ensueño. No dudéis en visitar esta bonita Ciudad aunque si buscáis amabilidad en la gente no la hallaréis.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son tranquilas, eso sí, pide las del patio interior. Que no den a la calle. Pero m...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, AgenteSpasic
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AzureProperties, Front Office Manager en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
Dear AgenteSpasic,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on your stay.
I was very sorry to read about your experience which did not meet your expectations and does not reflect our standards at all. Every Guest at Holiday Inn can decide their own pillows from our pillow menu. I hope at your next stay in Berlin you give us a second chance.

Kind regards from the Holiday Inn Berlin Centre – Alexanderplatz

Sebastian Brill
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 junio 2014

La ubicación del hotel es perfecta, a pocos metros de Alexanderplatz y de la parada del bus turistico, con el cual puedes recorrer los puntos más emblemáticos de la ciudad. El personal del hotel es muy amable, cuando llegamos nos guardaron las maletas en la recepción. Las instalaciones son limpias y modernas, las habitaciones muy cómodas, limpias, modernas y silenciosas lo que garantiza una calidad del descanso inmejorable. El buffet del desayuno es muy variado y bueno, el servicio excelente. Es 100 % recomendable este hotel.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, AnaH666
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AzureProperties, Front Office Manager en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
Dear AnaH666,

Thank you very much for your great feedback. I am very pleased that you have a nice stay in our Hotel. I look forward to welcome you again at your next Berlin trip.

Kind regards from Berlin

Sebastian Brill
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berlín
Mitte
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Mitte
Ramada Berlin Alexanderplatz
Ramada Berlin Alexanderplatz
N.° 117 de 663 en Berlín
4.0 de 5 estrellas 1.424 opiniones
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mitte
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
N.° 123 de 663 en Berlín
4.0 de 5 estrellas 1.970 opiniones
Mitte
Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Mitte
Hotel Alexander Plaza Berlin
Hotel Alexander Plaza Berlin
N.° 101 de 663 en Berlín
4.0 de 5 estrellas 715 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz

Establecimiento: Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Dirección: Theanolte-Baehnisch-Strasse 2, 10178 Berlín, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Berlín > Mitte
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º97 de 663 hoteles en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 80 € - 219 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz 4*
Número de habitaciones: 242
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Hoteles.com, IHG y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil