Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.043)
Filtrar opiniones
3.044 resultados
Puntuación de viajeros
2.352
493
133
41
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.352
493
133
41
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.044 opiniones
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018

El hotel tiene una ubicación estupenda . Las habitaciones son amplias,muy bien equipadas, muy limpias y con una cama fabulosa. Realmente el descanso está más que garantizado y además no se escucha ningún ruido. El personal es muy agradable y atento en todo momento.The Lounge muy recomendable para disfrutar de una rica cena informal en un ambiente agradable y tranquilo.Volveremos, sin duda!

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, yolmawi770
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_HH, Assistant to General Manager en Park Hyatt Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear TripAdvisor User yolmawi770,

Thank you very much for taking the time to share the experience of your stay at Park Hyatt Hamburg.

I was pleased to read that you had a great time during your stay with us and liked the interior of our guestrooms as well as the benefits of our Club Lounge that much. I am more than happy to share your positive feedback with our team.

We already look forward to your next visit!

With best regards,

Anne Weiffen
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre que voy a Hamburgo trato de quedarme en este hotel. Es hermoso! La atención es increíble realmente te hacen sentir especial. El Staff es maravilloso, el desayuno buffet es muy bueno y con muchas opciones, la alberca de muy buen tamaño y muy agradable. Para mi es el mejor hotel de Hamburgo

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Brenigi69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_HH, Assistant to General Manager en Park Hyatt Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear TripAdvisor User Brenigi69,

Thank you very much for rating Park Hyatt Hamburg and for sharing such a positive comment about your recent stay.

I was delighted to read that Park Hyatt Hamburg is your favorite hotel in the Hanseatic City. This lovely comment as well as your kind words about our staff are a great praise and I am happy to share them with our team.

We already look forward to your next visit.

With personal regards,

Anne Weiffen
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde el cheking con una de las recepcionistas Laura Anderson que fue súper amable y muy profesional. Te acompañan a la habitación y te muestra todo. Una excelente bienvenida!!
La habitación perfectisima. Todos los detalles que necesitas y amenities. También plancha y tabla. Además cafetera y kettel. La cama súper cómoda.
Toda la habitación muy confortable.
El desayuno excelente con productos caseros como el jamón cocido que está cocinado por ellos mismos. Además una selección de quesos de la zona y de Bavaria.
La zona en la que está situado es super céntrica junto a la Estación Central además de ser buena zona.
El trato de todo el personal es exquisito.
Sin duda alguna en mi próximo viaje aquí repetiré este hotel.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Francescabarna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_HH, Assistant to General Manager en Park Hyatt Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Francescabarna,

Thank you so much for your positive review and your feedback in regards to your recent stay.

It is a pleasure to read that you had such a good time in our hotel and received a warm and friendly welcome upon arrival. I am happy to share your kind words of appreciation with our team.

We look forward to welcome you back to Park Hyatt Hamburg anytime soon.

With warm regards,

Anne Weiffen
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hospedarse en este hotel es un privilegio. Un lujo de hotel, las habitaciones son espaciosas, bien equipadas y limpias. La ubicación del hotel es ideal a metros de la estación de trenes, alrededor de encuentran varios restaurantes y un gran centro comercial (Galeria Kaufhof). Para los que gustan de deporte; el hotel también cuenta con un gimnasio muy bien equipado. Recomiendo también cenar y deleitarse con los platos del restaurant “apples” que se encuentra dentro del hotel. Además para los que gustarían conocer un poco de la vida nocturna de Hamburg. Recomiendo visitar la disco “Die Insel” que se encuentra a metros del hotel en el mismo edificio. Además pueden pedir al conserje que los acompañe hasta la entrada y diga que son huéspedes del hotel así ni necesitan formar fila. Fue como lo hicimos y resultó. Si optan por este hotel les aseguro tendrán una excelente e inolvidable estadía.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Ruth_ellianna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_HH, Guest Experience Manager en Park Hyatt Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Ruth_ellianna,

thank you very much for having taken the time to share your positive experience of your stay at Park Hyatt Hamburg.

I am pleased to read that you enjoyed your time at our 'Club Olympus Spa & Fitness', as well as your dinner at our Apples Restaurant. Your positive feedback is a great compliment and encouragement for our team to always give their best in providing excellent service and making our guest's stays a special one.

Besides that I am happy about your lovely comment about our location and that you liked our guest rooms, since our guest's comfort is very valuable to us.

We look forward to welcoming you back to the beautiful city of Hamburg.

With warm regards,

Stine Oberhack
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de junio de 2018

Es de lo mejor que he visto en bastante tiempo, al llegar a la habitación te quedas gratamente sorprendido al ver que te hacen un upgrade y te dan una suite de dos pisos, con champu para el bebe, unos juguetes de baño y unas gominolas, está encima de una galería comercial y a una calle de la estación de tren de hamburgo donde tienes comida las 24h, en la esquina tambien hay una parada de metro. Te recogen y te llevan al aeropuerto gratuitamente, el desayuna esta bien y tiene una piscina cubierta que no pude probar.
El check in y el check out fue muy rapido, el personal a pesar de que no hablaba aleman y un poco de ingles, hacían lo posible para entenderte.
Y por las noches no se oye nada de nada
Totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, tolomen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_HH, Assistant to General Manager en Park Hyatt Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear tolomen,

Thank you very much for visiting Park Hyatt Hamburg and for taking your time to write this review about your recent stay.

It was a pleasure to read that you and your family spent a wonderful time in our hotel and enjoyed the upgrade very much. Your recommendation is one of the highest compliment that we can get from our guests, so I would like to thank you personally for these lovely words.

We are looking forward to see you again next time!

Kind regards,

Anne Weiffen
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones