Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.481)
Filtrar opiniones
1.481 resultados
Puntuación de viajeros
786
436
169
58
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
786
436
169
58
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.481 opiniones
Opinión escrita el 9 de abril de 2018

Un hotel muy centrico, junto a la estación central, ideal si piensas utilizar tren o metro, o si optas por caminar por el centro de la ciudad. Todo lo que esperas de un magnífico hotel con dos críticas, las habitaciones, aunque tienen todo lo necesario, son algo pequeñas y el htel no es barato.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Gracias, 8.709.999
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Manager en Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de abril de 2018
Traducir con Google

Hello 8709999,

thank you very much for taking the time to give us a feedback regarding your stay at our Reichshof Hamburg.

We are very pleased to read that you could benefit from the central location near the main station. It is truly easy to explore the city, you are right.

Our Medium room category is our smallest room category. Due to the architecture of the historic building no room equates the other, so all of the rooms have an individual room design.

Nevertheless, we hope to welcome you back again soon and send you warm regards from Hamburg,
Oliver Heiss
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de junio de 2017

A mi me tocó una habitación con vista hacia adentro (los ventiladores del hotel), nada bueno.La habitación muy mona, un poco chica para mi gusto. El hotel está muy decorado. Y está enfrente de la estación de tren, asi que es muy conveniente.El desayuno está muy bien servido. No me gustó el aire acondicionado frente a las camas. Y el wifi se desconectaba sino lo usabas por un rato. Lo mismo comentaron las otras personas con las que fuimos.

Consejo sobre las habitaciones: que no sea para adentro
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, MARUJAS2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Manager en Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de junio de 2017
Traducir con Google

Hello MARUJAS2015,
muchas gracias and many thanks for taking the time to give us a feedback regarding your stay at our Reichshof Hamburg! We are very glad to read that you enjoyed the central location near the main station, our breakfast and the design in the combination of modern spirit and history. Due to the historic construction of the building and the seven courtyards, we unfortunately cannot guarantee a view to street in every room. But the rooms to our courtyards offer total quietness, even with windows opened. We are very sorry about your limited Internet access. This is a known issue and we are already trying to solve this problem.
Nevertheless, we would be glad to welcome you back again soon and send you best wishes from Hamburg,
Oliver Heiss
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de junio de 2017

El hotel está literalmente enfrente de la estación de trenes, la atención por parte de todo el staff fue excelente. La habitacíón sencilla pero con todas las amenidades necesarias y con cama y almohadas muy cómodas. Desayuno de excelente calidad, se nota por la calidad del servicio que estás en un Hilton.

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Berlusina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Manager en Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de junio de 2017
Traducir con Google

Hello and many thanks for taking the time to give us a feedback regarding your stay at our Reichshof Hamburg! We are very pleased to read that your stay has been to your full satisfaction and that you could benefit from the central location near the main station - it is truly easy to explore the city from this spot. We especially appreciate the praise about the service of our staff, I'll hand over this information in our next team meeting.
We are looking forward to your next stay and send you best wishes from Hamburg,
Oliver Heiss
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de mayo de 2017

No pudimos hacer check in a las 12, pero pudimos dejar las maletas alli. Las habitaciones estas muy bien, tiene todo lo neceario y todo muy bien cuidado. El desayuno buffet esta bien, una pena que el cafe sea de maquina, bastante normal, pero el resto del desayuno fue muy bueno.

Hotel recomendado.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, juancamadi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Manager en Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hello Juanca,
muchas gracias and many thanks for taking the time to give us a feedback regarding your stay at our Reichshof Hamburg! Unfortunately, a number of guests who were scheduled to depart the day you arrived, stayed beyond our check out time of 10:00. Although the rooms were vacated when you arrived, they were not yet clean and ready for use. Therefore we couldn't provide you the room earlier. We are pleased to read that you felt comfortable in your room and that you liked our breakfast - At our breakfast we try to satisfy with bio quality and regional or handmade food.
We thank you for your recommendation and look forward to your next stay!
Best regards,
Oliver Heiss
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de mayo de 2017

Se trata de un nuevo hotel (totalmente reformado en 2015) en un edificio y hotel histórico. Es decir, se ha hecho todo de nuevo dento del viejo establecimiento, por eso tiene las comodidades de un hotel moderno en un establecimiento histórico.

Trato amable, ambiente tranquilo y habitación cómoda y silenciosa, pero algo pequeña (contratamos la mediana y no la grande). Eso sí la mayor parte de habitaciones son interiores.

Hay que destacar especialmente la excepcional ubicación. En frente de la estación central donde pasa la mayor parte del transporte público de la ciudad y enlaza con el resto del transporte, con lo cual tienes cómodo acceso a cualquier punto. Además se encuentra a 5 minutos a pie de la principal vía comercial de la ciudad y del centro histórico de la ciudad.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Gracias, xiscosi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Manager en Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hello Xisco,
many thanks for taking the time to give us a feedback regarding your stay at our Reichshof Hamburg,we really appreciate it!
We are glad that your stay has nearly been to your full satisfaction and we hope that we could make your time in Hamburg a truly memorable one! We are very sorry, that you were not completely satisfied with your room. Due to the architecture of the historic building no room equates the other, so all of the rooms have an individual room design. There is the possibility to book larger rooms with more space.
Nevertheless, we hope to welcome you back again soon and send you best wishes from Hamburg,
Oliver Heiss
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones