Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.290)
Filtrar opiniones
1.290 resultados
Puntuación de viajeros
381
602
240
47
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
381
602
240
47
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.290 opiniones
Opinión escrita el 14 de julio de 2018

Hemos tenido una habitación triple bastante espaciosa y tranquila. El baño muy limpio aunque un poco pequeño. Las camas y almohadas súper cómodas. El desayuno muy muy bueno y el personal que atiende es muy atento y amable.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, adnaloy68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you very much for taking time to evaluate your stay at Crowne Plaza Hamburg - City Alster. It is a pleasure to see that you were completely satisfied with us and that you especially liked the breakfast. Furthermore, it is great to hear that you liked your room and our personnel. We hope you had a good homeward journey and we would appreciate to welcome you soon again.
Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

No es muy céntrico pero está bien ubicado. Buenas habitaciones en tamaño. El parking es pago y tiene valles diferentes si estaciones fuera o bajo techo. Muy buen desayuno (remarcable, diría).
Es lo que uno espera de un Crown Plaza.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 4DanielP4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Daniel,
thank you very much for taking time to evaluate your stay. It is a pleasure to hear that you were satisfied with the location of the hotel, the breakfast and that you liked your room. We hope you had a good homeward journey and we would appreciate to welcome you soon in Hamburg again.
Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de febrero de 2018

Convenientemente ubicado (a 10 minutos en bus desde Hauptbahnhof o 20 minutos caminando) en un barrio muy seguro y lindo.
El bus #6 para casi al frente del hotel.

El precio muy conveniente y la calidad de sus habitaciones muy buena

Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, elmundopequeno
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you very much for these great feedback. It is always a pleasure for us to read that our guests were completely satisfied with us and our service. We hope you enjoyed your time in Hamburg and would appreciate to host you soon again.
Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de agosto de 2017

Pocas veces terminamos una estancia en un hotel dando las gracias. Cuatro días en el Crowne Plaza han sido todo un ejemplo de hospitalidad y calidad hotelera. Empezando por el excelente personal de recepción, gracias a todos, siempre atentos y eficaces. Personal del desayuno, lounge, limpieza, gracias. No está cerca del centro de Hamburgo, unos 15' hasta la Estación central de tren, no obstante, es muy recomendable el autobús urbano línea 6, cuyo recorrido es idóneo para disfrutar de Hamburgo, el abono diario es aconsejable. Contratamos la habitación club con acceso a la sala lounge, esta sala siempre ha estado atendida y bien surtida tanto de comida como bebida, nos gustó. El hotel ofrece un hall enorme y acogedor con agua fresca, sala de te y, en ocasiones café. El desayuno excelente, de los mejores. Volvería, sin dudarlo. RCP muy buena.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
1  Gracias, ximo3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you very much for your review. Your feedback is very important because it assists us in continually improving the service we offer to our guests. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you were all in all very satisfied with our service.
With kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel grande, bonito, en la zona buena de la ciudad. Para llegar tienes que coger el bus 6 desde la estación central y es la tercera parada. Tienes que andar un par de minutos hasta el hotel, es fácil.

Las habitaciones dobles son cómodas pero no es una cama doble grande, son realmente dos individuales unidas.

PARA CELIACOS: EL DESAYUNO PARA LOS CELIACOS ES ESCASO. DISPONEN DE CEREALES SIN GLUTEN QUE COGE TODO EL MUNDO Y DE PAN SIN GLUTEN.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, ali_la22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you so much for your nice feedback. I am very glad to hear, that you have spent a very pleasant and comfortable vacation with us. I hope you had a safe journey back home and to see you soon in Hamburg again.
Kind regards, Hannse Dreher, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones