Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maravilloso”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Radisson Blu Hotel, Hamburg
Ocupa el puesto n.º29 de 323 hoteles en Hamburgo
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Opinión escrita 28 abril 2014

Un hotel precioso y bien hubicado maravillosas habitaciones y un persona atentisimo, si consigues una habitacion de las ultimas plantas las vistas del planten and blumen y de la ciudad so maravillosas, ademas esta muy bien comunicado con tren y metro muy cerca

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MiriamDoncel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_HH, Manager en Radisson Blu Hotel, Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

what is left for us to say other than "Thank you"? We could not be happier abour your great five star review, which is a terrific compliment to our entire team! We are glad that you enjoyed your overall stay with us and we look forward to welcoming you in our wonderful city soon again.

Yours sincerely,
Radisson Blu Hotel, Hamburg

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.154)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

19 - 23 de 2.154 opiniones

Opinión escrita 12 enero 2014

El hotel está situado en un gran centro de congresos, lo que hace que el aparcamiento sea compartido y por lo tanto un poco lioso, los carteles para indicar las plazas reservadas al hotel únicamente están en alemán.

El resto del hotel es magnifico, amplias habitaciones con un buen cuarto de baño.

La ubicación es relativamente céntrica, en 15 minutos en un agradable paseo se llega al ayuntamiento y el resto de lugares de interés.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Willy_Fog_Astur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_HH, Manager en Radisson Blu Hotel, Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido: 14 enero 2014
Traducir con Google

Dear guest,

thank you so much for your review! Feedback is very important to us in order to assure continuous improvement and we therefore appreciate you taking the time to share your experience online. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and that everything from our spacious rooms to the central location suited your needs.

We look forward to welcoming you in Hamburg again in the future. On behalf of the entire team we would like to wish you a good start in the New Year.

Yours sincerely,
Radisson Blu Hotel in Hamburg

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 noviembre 2013

es un excelente hotel muy bien ubicado, con el centro de convenciones en el mismo hotel, la estacion de trenes locales, interurbanos y metro al lado, a un paso de caminata para recorrer la zona comercial y turistica, buenos restaurantes en los alrededores

Consejo sobre las habitaciones: creo que todas son buenas, ya que el hotel esta lejos de las carreteras o de zonas ruidosas al mismo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alejandro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_HH, Manager en Radisson Blu Hotel, Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido: 14 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear guest,

thank you so much for your great review! We are delighted that you took the time to share your experience with us! It’s great to hear that you were able to enjoy our central location as well as the many great restaurants surrounding our hotel!
We would be happy to have the opportunity to welcome you in our terrific city again soon.

All the best,
Your Radisson Blu Hotel in Hamburg

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 octubre 2013

El hotel está MUY, MUY bien ubicado. Tienes a 50 metros la estación del tren. Detrás hay un parque hermoso, la zona es bonita y puedes caminar de noche sin riesgos.
Las habitaciones muy bien, limpias, bien decoradas y conservadas. Las vistas son espectaculares, no importa el lado.
El servicio muy bueno, los recepcionistas amables, te ayudan con dudas y con información turística.
El buffet muy bueno, variedad, sabor, etc.
Sin duda regresaría, lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones altas, para aprovechar las vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LaMorsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_HH, Manager en Radisson Blu Hotel, Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido: 24 octubre 2013
Traducir con Google

Dear guest,

we appreciate your recommendation very much and couldn’t be happier to hear that you had such a wonderful stay at our hotel! We are glad that you were able to enjoy our central location and our beautiful surroundings! Your kind words are a compliment to our entire team and we hope to be able to welcome you in our wonderful city again. All the best,

Your Radisson Blu Team in Hamburg

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2013

Vistas impresionantes, gente amable, habitaciones limpias. Un detalle muy peculiar: Los aseos tienen una pared de cristal; puedes ver la tele o disfrutar de las vistas mientras te duchas. Restaurante Italiano bastante bueno, no recomiendo el restaurante asiático, pero tampoco me gusta mucho este tipo de cocina.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Estrujen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_HH, Manager of Marketing & PR en Radisson Blu Hotel, Hamburg, respondió a esta opiniónRespondido: 3 junio 2013
Traducir con Google

Dear guest,

we are very happy about your feedback and thank you for your efforts. We hope to welcome you again in the near future and send you our best regards.

Your Radisson Blu Hotel in Hamburg

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hamburgo
Sternschanze
Mövenpick Hotel Hamburg
Mövenpick Hotel Hamburg
N.° 13 de 323 en Hamburgo
2.353 opiniones
Scandic Hamburg Emporio
N.° 17 de 323 en Hamburgo
1.741 opiniones
Empire Riverside Hotel
N.° 27 de 323 en Hamburgo
1.328 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
25hours Hotel HafenCity
N.° 8 de 323 en Hamburgo
1.553 opiniones
Le Meridien Hamburg
N.° 31 de 323 en Hamburgo
1.549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Hotel, Hamburg? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Hotel, Hamburg

Dirección: Marseiller Strasse 2, 20355 Hamburgo, Alemania (Previamente Radisson SAS)
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Hamburgo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Hamburgo
N.°13 de hoteles de negocios en Hamburgo
N.°21 de hoteles románticos en Hamburgo
N.°24 de hoteles de lujo en Hamburgo
Rango de precios: 112 € - 259 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Radisson Blu Hotel, Hamburg 4.5*
Número de habitaciones: 556
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rezidor, Odigeo, Expedia, Stayforlong S.L., TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hoteles.com, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Hotel, Hamburg con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Hotel, Hamburg Hotel Hamburg
Radisson Hamburg
Hamburg Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil