Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (933)
Filtrar opiniones
933 resultados
Puntuación de viajeros
578
296
44
12
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
578
296
44
12
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 933 opiniones
Opinión escrita el 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy moderno, muy bien ubicado y con un servicio de primera, definitivamente es una opción. El desayuno muy bueno. Las habitaciones modernas, con buenos accesorios y el personal bastante amable.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, PabloRR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for rating and recommending your stay at the AMERON Hotel Speicherstadt.

We are very pleased to read that you liked it so much. We are happy to share the compliments about the friendliness of the team and the atmosphere in the house with our staff. This is a great motivation for everyone.

We would be delighted if you would visit us again on your next visit to Hamburg.

Best regards,

Jennifer Schönau
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado el hotel. Nos alojamos un la suite con vistas a Speicherstadt. Está muy bien situado y muy bien decorado. Las camas son muy cómodas y las vistas increíbles. El personal bastante amable y servicial. Una pena que justo cuando fuimos la sauna no funcionaba. A pesar de esto último, muy recomendable.

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Paula U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Ms. U.,

Thank you very much for your very positive feedback. We were delighted to read that you enjoyed your stay in our SMART Junior Suite and would like to thank you for having taken the time to share your experience of your last stay at AMERON Hotel Speicherstadt. We already passed your magnificent feedback concerning the friendliness of our staff through to our entire team.

We apologize for any inconvenience caused by the temporary closure of our Vitality Spa. We work with high pressure at the reopening of the relaxation area as well as the saunas.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel and having the chance to show that we can fully satisfy your expectations.

Best regards from Hamburg,

Michael Lutz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve que venir a Hamburgo por negocios y me alojé en este hotel. La ubicación es muy buena, con solo dar vuelta a la esquina podés recorrer los canales y sus almacenes con negocios muy interesantes. (Muy cerca del museo de miniaturas más grande del mundo)
Las fotos que muestra el sitio web del hotel son idénticas a la realidad. Los empleados son muy amables y hacen de la estadía una muy grata experiencia.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Alejandro V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Mr. V.,

Thank you very much for your very positive review. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and would like to thank you for having taken the time to share your experience of your last stay at AMERON Hotel Speicherstadt.

We already passed your magnificent feedback concerning the friendliness of our staff through to our entire team.

We hope to have you back soon for your next business trip to Hamburg.

Best regards,

Michael Lutz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en cuanto a ubicación, entorno, arquitectura, comodidad y tranquilidad.
El desayuno buffet es de muy buena calidad así como el servicio.
Recepción acogedora, habitaciones muy cómodas y bien equipadas. Estuve en una del primer piso hacia la calle principal, y a pesar de eso fue muy tranquila.
Opción totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Francisco D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Mr. D.,

Thank you very much for staying at AMERON Hotel Speicherstadt during your visit in Hamburg and thank you for your nice comments about our service and our breakfast buffet.

We hope to have you back soon for your next business trip to Hamburg.

Best regards,

Michael Lutz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen ubicado desde el punto de vista turístico. Cerca de actividades como Miniatur-Wunderland, Internationales Maritimes Museum,
Elbphilharmonie, etc.
Nosotros utilizamos las bicicletas públicas como medio de transporte y el hotel tiene dos núcleos de estas bicicletas muy cerca.
Excelente buffet de desayuno.
El restaurante asociado es de comida italiana y nos pareció bueno.
Habitaciones cómodas y personal muy agradable y atento.
No dudaría en volver !!!

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Gracias, eduardor337
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Mr. R.,

Thank you for taking the time to write a review about AMERON Hotel Speicherstadt on Tripadvisor. Thank you for highlighting our cantinetta ristorante and sharing your overall experience with us.

We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Warmest regards from Hamburg,

Michael Lutz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones