Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (136)
Filtrar opiniones
136 resultados
Puntuación de viajeros
27
52
39
11
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
27
52
39
11
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 136 opiniones
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2017

Estuvimos alojados en Octubre un fin de semana. Aunque es un hotel de 4 estrellas, no tiene las características de un 4 estrellas en España, pero es un hotel muy limpio, comodo, con aire antiguo en la decoracion. Las habitaciones enormes, decoradas antiguas pero bastante funcional, el baño moderno y grande. El desayuno correcto.
Esta frente a un parque precioso con restaurantes, zonas de paseo, balneario e incluso un casino. Calidad/precio altamente recomendable, a nosotros nos salio por 90 € la pareja la noche con desayuno. Para un fin de semana de descanso esta muy bien.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jose_74A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkhotelBadHomburg, Public Relations Manager en Parkhotel Bad Homburg, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your experience! We are glad you enjoyed your time with us!

Best regards,
Your Parkhotel Bad Homburg Team/ vm

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2016

No esta nada mal, todo hay que decirlo, pero algo lejos de las 4 estrellas. La ubicación, muy buena, sitio tranquilo cercano al parque, a una distancia salvable de la estación de tren....
Sin embargo, tiene algunos peros: las habitaciones están pelín anticuadas, aunque espaciosas, el colchón se nota muy machacado (habría que cambiarlo) mientras que la almohada es alta asi que yo he dormido un poquito mal.
Por lo demás, baño limpio y renovado, personal atento, desayuno abundante....

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Lauranza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkhotelBadHomburg, Geschäftsführer en Parkhotel Bad Homburg, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Lauranza,

The Parkhotel Bad Homburg Team would like to thank you for taking the time to review our hotel and for sharing your positive thoughts about the location and breakfast selection. We are pleased to hear that our team was able to assist you in all matters and that our services lived up to your standards.

Hence, we are sorry to hear that you were not able to have a comfortable sleep during your stay. We assure you, that our guests’ comfort is our priority, therefore we are currently undergoing renovations, and we would like you to experience these new rooms upon your next stay. In case you wish to further discuss the details of your stay, please do not hesitate to contact us directly.

Best regards,

Frank Petry
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de mayo de 2014

Ya he ido un par de veces por trabajo y ParkHotel es una excelente opción en Bad Homburg. Está en el centro y cerca a los restaurantes y al frente tiene el bello parque (Promenade) que invita a caminar o correr si es del gusto.

Buen desayuno, buen wifi, habitación con buen espacio y cómoda. No dudo en recomendarlo como excelente opción. La atención también es muy cálida.

Fecha de la estancia: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, montenen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2012

Hotel tranquilo, de negocios y ubicado en una zona tranquila delante de un parque.

La habitación de la planta baja era muy grande, con un recibidor que tenia una pequeña cocina. Baño limpio y grande.

El desayuno es justo para un 4 estrellas, pero no está mal. El espacio del comedor está algo apretado.

El Wifi cuesta 15 Euros 24 horas, pero las 24h las activas y desactivas a medida que las usas, por lo que resulta interesante.

Está a unos 30 minutos del aeropuerto de Frankfurt.

Fecha de la estancia: septiembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Enricts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkhotelBadHomburg, Inhaber en Parkhotel Bad Homburg, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones