Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.976)
Filtrar opiniones
2.976 resultados
Puntuación de viajeros
1.281
1.264
300
77
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.281
1.264
300
77
54
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 2.976 opiniones
Opinión escrita 5 de noviembre de 2017

El hotel está ubicado en el aeropuerto, es excelente si tienes que tomar un vuelo muy temprano o llegas tarde. Me parece un poco caro para lo que ofrece. Las habitaciones son amplias y el baño también. En la plaza donde está ubicado hay varios restaurantes aunque casi todos cierran temprano. También tiene un supermercado. Las habitaciones ofrecen descanso garantizado, no hay problemas de ruidos. La atención del personal de recepción no es nada destacable.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, samudiolevy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear samudiolevy,

Thank you! For your lovely review and even more so for recognizing our wonderful team here at Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. I could not agree with you more - they make the difference.

There are so many reasons to stay with us, when passing through Frankfurt. The train station is right below the hotel, so easy to get here or to travel on to any major German city. The terminal building is only a short walk away. Cross the skywalk and you are there. No need to leave the building.

No matter what time of day or night, the Pavilion Pantry in our lobby is open 24 hours for you to stock up on snacks, drinks and small items the international traveler may be looking for and there is also a microwave.

We definitely look forward to welcoming you again.

Kind regards,

ManTing L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2017

Pasamos 4 noches y todo estuvo perfecto, desde la atención en recepción hasta la insonorización de las habitaciones. Todo nuevo, situado en un anexo al aeropuerto, que dispone de tiendas y restaurantes. Encima de la estación de trenes del aeropuerto que te permite desplazarte fácilmente a Frankfurt y a muchas ciudades alemanas y europeas. Muy recomendable.

Se alojó en octubre de 2017
Gracias, jjcl2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear jjcl2016,

Wow another returning guest. Thank you for rating us with full score!
We are really dedicated to ensure enjoyable stays for our guests.

We can really recommend to stop near the airport prior to heading off to a long distance flight. Either arrive the night before your flight by car or train or allow yourself a night after your holiday, before heading home.

Praise to the efforts of the team makes me always very proud. We have fantastic people working here and I am glad that you noticed.

Hopefully we can soon welcome you back at the Hilton Garden Inn Frankfurt Airport.


Kind regards,

ManTing L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Algunas habitaciones con olores y alfombras sucias. Personal de recepción indiferente en esta ocasión. Desayuno muy limitado de opciones. El bar del Hilton anexo buena opción si no quieres salir. Buena ubicación

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, L5415QVrobertov
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear L5415Qvrobertov,

Thank you very much for your feedback on TripAdvisor.

Reading your review just makes me very sad. I have just read a number of lovely comments, praising the cleanliness of our Rooms.

The rooms are designed to meet the needs of the international travelers. A spacious bathroom, comfortable bed, a large desk and plugs allowing to connect UK, EU and US devices without looking for an adaptor.

I hope you will give us another chance to welcome you again and I will be delighted if you would contact me personally for your next stay.


Kind regards,


ManTing L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es ideal si uno tiene que agarrar a un vuelo muy temprano o llega muy tarde para seguir con el viaje. La habitaciones son cómodas y sorprendentemente no se escuchan los aviones aunque no las mas baratas de la zona.
No hay que confundirse con el Hilton que esta a la par - este es mucho mas caro.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Cristina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Cristina S,

Thank you for sharing your experience following your recent stay at the Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. I am so happy to read that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again very soon.

The location so close to the airport is indeed convenient. The long distant train station is right below the hotel, making it easy to arrive by train or to continue your journey through Germany by train.

Near the station, on the way to Terminal 1 you will find a check-in counter, making it possible to drop your luggage the night before the flight, again adding convenience to the start of your journey.

Should you have more time to spend, take the regional train, also leaving nearby and take a trip into the city of Frankfurt. Shopping is great and I personally recommend a walk along the banks of the Main river. It is very pleasant and green there and you catch a good view of the skyline of "Mainhattan" as Frankfurt is also referred to. Lots of small boats inviting to stop for coffee or a glass of "Apfelwein".

All the best dear Cristina S and we hope to see you again very soon.


Kind regards,

ManTing L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, muy buenas comodidades, las piezas eran de espacio generoso, muy bien insonorizadas por que están en el mismo Aeropuerto de Frankfurt, además de ser muy bonito y tener servicios cerca como un marketing y farmacia a menos de 100 metros.
Muy recomendable y excelente acceso al metro de Frankfurt para ir al centro

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
Gracias, omar g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear omar g,

Thank you for your lovely recommendation to other readers.
Your feedback sums it up!

Especially when you have an early flight, arrive the night before, drop you luggage at the nearby luggage counter, enjoy a good rest at the hotel and then make your way to the gate the next morning , well rested an hopefully after enjoying our extensive breakfast buffet.

There are always seasonal offers, join our loyalty program for extra benefits. It is free to join and from the day of sign up you enjoy the advantages of the program.

Dear omar g, we hope to see you again very soon, here at the Hilton Garden Inn Frankfurt.


Kind regards,

ManTing L.
Airport.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones