Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.681)
Filtrar opiniones
4.681 resultados
Puntuación de viajeros
2.038
1.499
690
269
185
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.038
1.499
690
269
185
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 4.681 opiniones
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es triste puntuar mal a un hotel como el Sheraton, pero definitivamente la experiencia no fue grata. Está claro que el hotel es enorme, cómodo, no tan Nuevo. No está para nada mal.

Lo que sí sorprende es la poca atención a los detalles que ofrece. Resulta que ningún puerto de AC es accesible a la cama (de hecho solo funcionaban los del baño), las luces no se pueden apagar desde la cama (lo que te obliga a pararte cada vez que deseas prenderlas o apagarlas) y la ducha es EXTREMADAMENTE resbalosa y peligrosa. Puede parecer muy tonto, pero ya hay materiales anti deslizantes que se pueden usar para prevenir accidentes que, seguro, han ocurrido. El aeropuerto es muy fácilmente accesible desde el hotel.

Cuenta con dos restaurantes, uno de cocina alemana y otro de cocina internacional.

También cuenta con un gimnasio y un sauna que de hecho estaba en mantenimiento.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Miguel Ángel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Geschäftsführer en Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Miguel Ángel R,

Thank you very much for your feedback and of course for sharing your concerns with us. I am truly sorry to read that we were not able to meet your expectations. Please rest assured that we try to keep pace with the expectations of modern travelers and regularly carry out renovations. Our hotel has indeed undergone various huge modernizations and additional renovations are already planned for 2018. Furthermore, thank you very much for your feedback regarding the condition of your shower. Please kindly note that safety & security is our number one priority. Therefore, we do have anti-slip tapes for our bathrooms. It would be much appreciated if you could write us a private message with your booking number/ room number so that we can check your room immediately. Many thanks in advance.

Again, I would like to apologize for the inconveniences we have caused you during your stay. It will be our pleasure if you would give us another chance. We will do our best to meet your expectations.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor experiencia con el equipo fueron muy amables y muy agradables..
Se notó la calidad en el servicio y la comida fue deliciosa.
el hotel y el servicio se siente como en casa y muy conveniente usar el terminal 1
Y lo mejor fue servico de Salen María y Avto que fueron amables y rápido

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé solo
Gracias, Tomás D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Geschäftsführer en Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Tomás D,

Thank you very much for sharing your experience in our Sports Bar. I am very happy to read that you enjoyed the service of our bar team and the food we serve. Salem, Maria and Avto will appreciate your feedback and we all hope to welcome you again upon your next stay at Frankfurt Airport.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una noche en este hotel, ya que es muy fácil salir del vuelo y caminar unos pasos para poder descansar, solicitamos acceso a la habitación temprano y a nuestra llegada 11am ya estábamos en el cuarto. Bajando al tren, se compran boletos para ir al centro, en 17 minutos llegas son solo 5 estaciones. Nuestro concierge nos dio la información de cómo llegar. Pagamos por el viaje redondo del tren 4.90€ lo cual es muy económico. El servicio del hotel y la ubicación son excelentes

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, alexstar8a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Geschäftsführer en Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear alexstar8a,

Thank you very much for your review. We are glad to hear that you enjoyed our convenient location just a stone's throw away from the internation Frankfur airport. We really appreciate your kind words and we would be thrilled to see you again.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017

Sitio perfecto para dormir si tienes que volar a primera hora de la mañana. Tiene meeting room para hacer conferencias. Habitaciones perfectas con vistas al aeropuerto.
Estan acostumados a tener huéspedes de una sola noche que están de paso.

Consejo sobre las habitaciones: grandes accesos
Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dr_Kandinsky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Geschäftsführer en Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Dr_Kandinsky,

Thank you so much for sharing your feedback with us and for the very positive rating. We are indeed very conveniently located with a direct connection to Terminal 1 which is perfect for guests who need to catch an early flight or who need a meeting space right at the airport. Once again, thank you very much for staying with us. We hope that you had a pleasant journey back home and that we can welcome you again next time you visit Frankfurt Airport!

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el hotel debido al retraso de nuestro vuelo desde SFO, lo cual hizo que perdiésemos la conexión y hiciéramos noche en Frankfurt.
Muy práctico ya que esta unido a la terminal 1 mediante una pasarela.
La habitación era muy amplia, con una cama King size muy cómoda, y un sistema de humidificador que permite un descanso tremenedo.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, LeMarVaz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones