Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.714)
Filtrar opiniones
2.714 resultados
Puntuación de viajeros
1.523
881
202
62
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.523
881
202
62
46
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.714 opiniones
Opinión escrita 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en el mismo aeropuerto, todo limpio camas amplias .baño amplio. Todo de lujo.buen aire acondicionado . Personal amable y cortes . Excelente alternativa si tienes que tomar un vuelo en la mañana temprano

Se alojó en julio de 2018, viajó con su familia
Gracias, Jeanette D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManTing L, Manager en Hilton Frankfurt Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Jeanette D,

Thank you! What a lovely review and thank you for your kind recommendation to other readers of TripAdvisor
Feedback like yours is so encouraging!

Thank you for deciding in favor of the Hilton Frankfurt Airport. You summarize it all perfectly, it is indeed very quiet all over the hotel, thanks to a great double facade.

The hotel offers a fitness center, open 24 hours a day, the sauna and steam room close at 10.30pm. RISE restaurant is open for breakfast, quite a nice choice and please order your favorite egg dish directly with the service team.

Finally I would like to thank you for your remarks to the services. Great service is important and at the Hilton Frankfurt Airport it is all thanks to a wonderful dedicated team of young people that enjoy working in the hospitality industry. We are very privileged having such hard working people here.

We are very much looking forward to welcome you again.

Kind regards,

ManTing L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Paramos por una noche y la verdad nos encanto. Muy cómodo si tenes que esperar un vuelo en 24 hs.
Todo impecable, cenamos en el restaurant excelente.
La habitación amplia, limpia y muy bien decorada. No es escucha nada, eso está muy bueno para descansar.
Volveremos si necesitamos parar.

Se alojó en junio de 2018
Gracias, Martin P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra última noche en Alemania y al día siguiente un vuelo a las 7am, lo mejor fue quedarnos ahí.
El hotel es completo, la habitación y el baño de lo mejor.
Tiene un gimnasio actualizado con todas las máquinas de entrenamiento y equipos para ejercicios con pesas.
La ubicación es buenísima porque estás en el aeropuerto pero rodeado de tiendas y restaurantes que cierran a las 12. Aproveche y fui a un Rewe a comprar snacks que equilibren la alimentación esto es muy conveniente si eres de los que sufren con la alimentación cuando viajan.

Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
1  Gracias, Maria L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RBitzer, Manager en Hilton Frankfurt Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Maria L,

Thank you for your lovely feedback and for recommending the Hilton Frankfurt Airport to other readers of TripAdvisor.

You cannot beat the location, just a short walk from the terminal builing, all rooms and areas incredibly quiet, shops nearby for those last minute requirements.

Maybe you have a little more time to spare then a quick trip into the city is recommended. Frankfurt is a lovely city, especially now, with sunny weather and all the outdoor cafes along the Main river have opened.

I hope you had a pleasant onward journey and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
RBitzer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche con mi esposa , antes de tomar un vuelo . Muy buena la atención, destacado el personal de piso ejecutivo. Las habitaciones muy cómodas y no son ruidosas. Toda la calidad de Hilton se encuentra en este hotel .

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, PabloP3414
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RBitzer, Manager en Hilton Frankfurt Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear TripAdvisor Reader,

It was a pleasure to have you as our guest at the Hilton Frankfurt Airport.

It is so lovely to read that you had a great stay and enjoyed our facilities. Indeed the executive Lounge is worth a visit. It is reserved for our Executive Floor and Suite guests. Relax and enjoy your time there.

Most of our guests are so surprised how quiet it is everywhere around the hotel. Thanks to a fantastic double facade, you do not hear anything of the nearby airport.
You will enjoy a good and peaceful sleep and in the morning it is only a very short walk to the airport.

Thank you again for sharing your impression and we hope to welcome you again very soon.

Warm regards
RBitzer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de octubre de 2017

Este es un hotel que ha sido diseñado para aquellas personas que están de transito a través del aeropuerto. Por una razón logística, yo lo elegí por tres días, lo utilice como base ya que me movía por tren todos los días. La primera ventaja, en la parte baja de este hotel esta la estación de trenes interurbanos. Pese a estar al lado del aeropuerto tiene muy buena aislacion acústica, no se escucha el ruido de los aviones.
El hotel es comodo, muy bien equipado, mantiene la mística que hizo tan famosa a toda la cadena Hilton. Buena limpieza, mobiliario nuevo, buena atención. Para ser un hotel de paso, me di con la sorpresa que tiene un restaurante de primer nivel, el cual comentare en el lugar debido.
En resumen lo recomiendo para quienes necesiten un lugar de descanso en medio viaje.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Henry R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones