Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.102)
Filtrar opiniones
1.104 resultados
Puntuación de viajeros
673
315
66
25
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
673
315
66
25
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.104 opiniones
Opinión escrita 3 de septiembre de 2018

Impresionante hotel. Buen trato, buenas instalaciones y uno de los mejores desayunos que nos han servido en un buffet.
Es un hotel muy céntrico por lo que no necesitas transporte público para desplazarte.

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dartz719
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Dartz,
Excellent hotel! Gorgeous! We are overwhelmed by reading your fantastic description of our wonderful and exclusive property and its location. Thank you so much for all your lovely words regarding our marvelous breakfast and for recommending us to the readers of this platform. Your review is really kind-hearted and it is so wonderful to read that you have enjoyed your stay in general.
Please come back in a not too distant future. Best regards from amazing Frankfurt!
Thomas Bartz
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2018

A las comodidades del hotel se agrega como distintivo el excelente trabajo de su equipo de gente. Front desk, desayuno y restaurant ofrecen una muy buena actitud de servicio, incluyendo soluciones out of the box.
Desde todo punto de vista es una opción muy recomendable.

Se alojó en agosto de 2018
Gracias, CarlosNiemann
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Carlos,
Thank you for your kind words and time on writing this amazing review about our NH Collection Frankfurt City hotel! Our hotel really has a modern verse and the location in the heart of the city is great and accessible for all who want to explore. Yes that is correct! Our famous shopping street ZEIL is just 300m from hotel also as shopping centar My Zeil and Galeria Kaufhof and there is an amazing skyline view just in near. We have an excellent team inside the hotel that strives to get everything together on the road to success.
Thank you once again for your kind words and we are waiting for your return to Frankfurt and the opportunity to be your host again.
Thomas Bartz
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2018

Buen hotel, céntrico, moderno.
Habitaciones amplias, al menos las superiores.
Un poco complicado el parking, está junto al hotel. Para duraciones cortas es mejor pagar directamente en el parking, no aceptan tarjetas. Si se paga en el hotel son siempre 20 €.
El desayuno justo para la categoría del hotel.
Recomendable por la ubicación.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiores son amplias
  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Mª Jose B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Jose,
It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us. Indeed our hotel location could not be more perfect for exploring the city.
We do strive to provide the "all-round package" to make every stay memorable - that starts with the check-in experience and includes everything from comfortable rooms to well thought-out amenities and features. Unfortunately, the attached parking garage does not belong to hotel but the entrance to parking garage is just across the street and we have a discount for guests of our hotel. But be rest assured that this is one of the cheapest here in Frankfurt.
Whenever you are back in Frankfurt, we would be happy to welcome you at the NH Collection Frankfurt City.
Best regards.
Thomas Bartz
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2018

Súper bien ubicado, cerca del comercio, del Romer. Habitaciones cómodas, el único reparo es el AC que parece no lo conocen y con 37 grados se siente. Buen desayuno, sector bueno para caminar y hacer compras

Se alojó en julio de 2018, viajó con su familia
Gracias, negra30
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Negra,
Your evaluation has been very gratefully received and yes I agree with you entirely with your description of our most central location. Just 300meter from our famous Frankfurt shopping street - Zeil. There is so much more in Frankfurt city in general then just a big business district and skyscrapers like you mentioned. 'Romer platz' where is 'Altstadt (old town)' - area where history still breathes very very interesting to see how the past meets the future. We would be delighted to welcome you back soon and remain at your disposal for any questions or wishes.
Best wishes from amazing Frankfurt!
Thomas Bartz
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2018

Pasamos un fin de semana estupendo. El hotel esta perfectamente situado. Muy centrico. Todas las visitas se pueden hacer a pie.
Habitacion triple muy comoda y agradable. Si volviera a Bolonia sin duda repetiria en el hotel

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, Evaorte73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Evaorte73,

We have been very pleased by your very nice review, which has been gratefully received. I look forward to sharing your appreciation with the team and we certainly hope to welcome you back soon.

Best wishes
Thomas Bartz
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones