Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Todo muy bueno.”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City
Ocupa el puesto n.º14 de 268 hoteles en Frankfurt
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Argentina
Colaborador de nivel
145 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
“Todo muy bueno.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 abril 2014

Fue en un tour por varias ciudades europeas. Muy bueno!... todas las atenciones (chocolates, el patito en el baño.... Nos agrado mucho, el desayuno y cena excelentes.... el mejor de todo ese viaje lejos.

Consejo sobre las habitaciones: Ninguna en particular, creo que todas las habitaciones son buenas....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 28 abril 2014
Google Traductor
Dear Carlos C.,
Thank you very much for your friendly words and your very satisfied comments concerning our hotel. We thank you also for sharing your experiences with us and all future guests.
We are looking forward to welcoming you and to treat you to our hospitality again anytime you are travelling to the Frankfurt area and assure you our full attention.
With kindest regards
Your Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.017 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    466
    444
    85
    13
    9
Ver opiniones para
114
170
105
538
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
27 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 abril 2014

Hotel escogido por agencia turística. Fuimos como parte de un tour. Fue el mejor hotel en el que nos hospedamos, cómodo, agradable, amplio, nos recibieron con un chocolatito en la habitación y un patito de hule en el baño... simpáticos detalles. Estuvimos muy contentos, lo mejor fue el desayuno buffet con una gran variedad de platillos y postres. Había sidra y vino blanco!. me encantó! El personal de recepción fue muy amable.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, PilarDzib
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear PilarDzib,
First of all we thank you very much for sharing your experiences with all our future guests.
Your kind comments are greatly appreciated and we have brought your comments to the attention of our team.
We are more than happy to welcoming you soon again at our property and to treat you to our hospitality anytime you are travelling to Frankfurt.
Sunny greetings,
Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 marzo 2014

El hotel muy bueno, limpio. El desayuno es variado. Habitaciones comodas y limpias, un problema que podes llegar a tener es que se dispone de wifi aunque este hay que pagarlo, aunque dispone de pc gratis para que uses pero estas no andan del todo bien. Agradable para pasar unas pocas noches. Alejado de la ciudad, necesitas tomar el metro.

Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, nicor14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Dear Nicor14,

Thank you very much for your kind and satisfied feedback and the fact that you and your family stayed with us during your last stay in the Rhein Main area.
It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts.
Please be so kind to ask for our Comfort-Category next time you stay at our hotel. Our reservations department would be very pleased to book this kind of room for you which includes all amenities of the Standard category and also Wi-Fi, a free bottle of water, late Check Out until 3 p.m. and a welcome drink in our All-Day Bar.

We are already looking forward to welcoming you and your family again at our property.

Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suramerica
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 enero 2014

Este hotel es el escogido por los promotores del tour. Estuvimos solamente una noche . La habitacion muy agradable, biendotada, cafetera, plancha, caja de seguridad y piso del baño tibiecito, todo esto hizo que nos sintieramos muy bien. Los hoteles alemanes que usamos en el tour fueron excelentes.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que visitamos estaban todas muy agradables.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, matirohiViajera082
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 27 enero 2014
Google Traductor
Dear matirohiViajera082,

First of all we thank you very much for having stayed at our Mövenpick Hotel Frankfurt City
and for taking the time to rate our hotel on tripadvisor.com with such a satisfied opinion.
It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts.

We are very much looking forward to welcoming you soon again and to host you to your full satisfaction.

Sincerely yours

Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Parets del Vallès, España
Colaborador de nivel
7 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 enero 2014

Buen hotel, bonito y agradable, hay una parada de metro a 5 minutos y te plantas en el centro en un par de paradas
como nota negativa, estavan construyendo el centro comercial de al lado y todo estava en obras y era un ruido constante

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Dani D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
Dear DaniD,

Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. I have brought your comments to the attention of our team.

We are delighted to hear that the services and facilities of our hotel have met your expectations.
Please accept our apologies for the disturbances caused by the constructions vis-à-vis our hotel.
Those road works will be finished soon and we do look forward welcoming you back to our hotel in the near future.

With kindest regards

Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Frankfurt
Innenstadt
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N.° 10 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 751 opiniones
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
N.° 5 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 625 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Innenstadt
Adina Apartment Hotel Frankfurt
Adina Apartment Hotel Frankfurt
N.° 8 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 162 opiniones
Innenstadt
NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt Messe
N.° 7 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 606 opiniones
Innenstadt
Grandhotel Hessischer Hof
Grandhotel Hessischer Hof
N.° 3 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 495 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City

Establecimiento: Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City
Dirección: Den Haager Str. 5, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Hesse > Frankfurt
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Frankfurt
N.°2 de hoteles para familias en Frankfurt
N.°13 de hoteles de lujo en Frankfurt
N.°16 de hoteles románticos en Frankfurt
N.°19 de hoteles de negocios en Frankfurt
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 80 € - 225 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City 4*
Número de habitaciones: 288
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Rumbo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Hotel City
Movenpick City
Moevenpick Hotel Frankfurt

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil