Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“En el primer mundo” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City
Ocupa el puesto n.º12 de 267 hoteles en Frankfurt
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
15 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“En el primer mundo”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 mayo 2014

En un día de verano en el norte europeo, en la cosmopolita Frankfurt, el Movenpick City tuvo su momento de pánico. Hubo incendio por la tarde en este precioso hotel y todo funcionó automatizado, pragmático y eficiente de acuerdo al acierto aleman. Sonaron las alarmas, se hizo la evacuación en forma pertinente y a los dos minutos los bomberos estaban subiendo las escaleras para hacer frente al foco ígneo. Todo resultó una anécdota. Las llamas jamas se propagaron. Y alguien dijo por ahí que un pasajero había dejado algo para secar sobre una estufa. Fue solo un susto. Pero los sistemas de este moderno hospedaje se accionaron en tiempo y forma. Nosotros, agradecidos.
Para la apostilla: confitería/restaurante increible, habitaciones de excelencia y buenos accesos. A minutos del casco histórico. Movenpick, para recomendar.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, sebastian m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sebastian,
Thank you very much for such a great opinion regarding our Mövenpick Hotel Frankfurt City in the case of a fire alarm - safety for our guests is amongst our highest priorities.
We are looking forward to welcoming you soon again at Mövenpick Hotel Frankfurt City to make your next stay enjoyable and memorable.
With best regards
Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.002 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    460
    439
    83
    12
    8
Ver opiniones para
114
169
105
525
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Argentina
Colaborador de nivel
138 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 abril 2014

Fue en un tour por varias ciudades europeas. Muy bueno!... todas las atenciones (chocolates, el patito en el baño.... Nos agrado mucho, el desayuno y cena excelentes.... el mejor de todo ese viaje lejos.

Consejo sobre las habitaciones: Ninguna en particular, creo que todas las habitaciones son buenas....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 28 abril 2014
Google Traductor
Dear Carlos C.,
Thank you very much for your friendly words and your very satisfied comments concerning our hotel. We thank you also for sharing your experiences with us and all future guests.
We are looking forward to welcoming you and to treat you to our hospitality again anytime you are travelling to the Frankfurt area and assure you our full attention.
With kindest regards
Your Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
27 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 abril 2014

Hotel escogido por agencia turística. Fuimos como parte de un tour. Fue el mejor hotel en el que nos hospedamos, cómodo, agradable, amplio, nos recibieron con un chocolatito en la habitación y un patito de hule en el baño... simpáticos detalles. Estuvimos muy contentos, lo mejor fue el desayuno buffet con una gran variedad de platillos y postres. Había sidra y vino blanco!. me encantó! El personal de recepción fue muy amable.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, PilarDzib
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear PilarDzib,
First of all we thank you very much for sharing your experiences with all our future guests.
Your kind comments are greatly appreciated and we have brought your comments to the attention of our team.
We are more than happy to welcoming you soon again at our property and to treat you to our hospitality anytime you are travelling to Frankfurt.
Sunny greetings,
Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 marzo 2014

El hotel muy bueno, limpio. El desayuno es variado. Habitaciones comodas y limpias, un problema que podes llegar a tener es que se dispone de wifi aunque este hay que pagarlo, aunque dispone de pc gratis para que uses pero estas no andan del todo bien. Agradable para pasar unas pocas noches. Alejado de la ciudad, necesitas tomar el metro.

Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, nicor14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Dear Nicor14,

Thank you very much for your kind and satisfied feedback and the fact that you and your family stayed with us during your last stay in the Rhein Main area.
It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts.
Please be so kind to ask for our Comfort-Category next time you stay at our hotel. Our reservations department would be very pleased to book this kind of room for you which includes all amenities of the Standard category and also Wi-Fi, a free bottle of water, late Check Out until 3 p.m. and a welcome drink in our All-Day Bar.

We are already looking forward to welcoming you and your family again at our property.

Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suramerica
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 enero 2014

Este hotel es el escogido por los promotores del tour. Estuvimos solamente una noche . La habitacion muy agradable, biendotada, cafetera, plancha, caja de seguridad y piso del baño tibiecito, todo esto hizo que nos sintieramos muy bien. Los hoteles alemanes que usamos en el tour fueron excelentes.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que visitamos estaban todas muy agradables.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, matirohiViajera082
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 27 enero 2014
Google Traductor
Dear matirohiViajera082,

First of all we thank you very much for having stayed at our Mövenpick Hotel Frankfurt City
and for taking the time to rate our hotel on tripadvisor.com with such a satisfied opinion.
It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts.

We are very much looking forward to welcoming you soon again and to host you to your full satisfaction.

Sincerely yours

Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Frankfurt
Innenstadt
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N.° 9 de 267 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 746 opiniones
Innenstadt
NH Collection Frankfurt City
NH Collection Frankfurt City
N.° 6 de 267 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 595 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Innenstadt
NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt Messe
N.° 7 de 267 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 577 opiniones
Innenstadt
Grandhotel Hessischer Hof
Grandhotel Hessischer Hof
N.° 3 de 267 en Frankfurt
4.5 de 5 burbujas 476 opiniones
Bahnhofsviertel
Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City

Establecimiento: Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City
Dirección: Den Haager Str. 5, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Hesse > Frankfurt
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Frankfurt
N.°2 de hoteles para familias en Frankfurt
N.°11 de hoteles de lujo en Frankfurt
N.°16 de hoteles románticos en Frankfurt
N.°19 de hoteles de negocios en Frankfurt
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 88 € - 315 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City 4*
Número de habitaciones: 288
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Priceline, Rumbo, Hoteles.com, Booking.com, Hotel.de, HRS, Atrapalo y Destinia por lo que podrás hacer tus reservas para el Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Hotel City
Movenpick City
Moevenpick Hotel Frankfurt

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil