Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (586)
Filtrar opiniones
586 resultados
Puntuación de viajeros
265
262
43
8
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
265
262
43
8
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 586 opiniones
Opinión escrita el 25 de abril de 2019

un hotel normal, habitaciones cómodas, desayuno básico, pero su ubicación deja mucho que desear. A poco de la estación central, lejos del centro y en plena zona roja, no es muy lindo para pasear por las noches. Por lo demás es correcto.

Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, javito_007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
michaeldeutsch2015, Guest Service Agent en Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

thank you very much for taking your time to write this review.
Our hotel located in the financial district in between the main train station and downtown area.
We hope you will visit us again.

Best regards,
Inez Kümmerle
Guest Service Agent

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno cerca de la estacion principal del tren , cerca del centro de messe expo, muy silencioso , las habitaciones comodas , limpias ,definitivamente me vuelvo a hospedar aqui , buena barra para bebidas

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, edsonr355
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
michaeldeutsch2015, Front Office Supervisor en Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear valued guest,
greetings from the Holiday Inn Frankfurt Alte Oper!
Thank you very much for your review and feedback. We hope you will give us the opportunity to welcome you again in the near future.

Best regards,
Jasmin Demirer
Front Office Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto, nada del otro mundo, ni se espera. Cerca de los sitios a los que uno necesita ir, habitación cómoda y funcional. PERO... parece mentira que con una tarifa disparatada como la que aplican en las fechas en las que yo he estado, cobren, además, 26 euros por el desayuno y 15 por tener wifi que te lo dan gratis ya en cualquier cafetería. En fin, una forma más de aprovecharse de que, por trabajo, no nos queda más remedio que venir en estas fechas.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, OGrande
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
michaeldeutsch2015, Front Office Supervisor en Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear guest,
thank you very much for your review.
We are looking for a way of improvement in our services and standards.
Since you booked a room during the trade fair, our prices follows the market price depending on the supply and demand in Frankfurt.

About the Wireless we have a free WiFi in our hotel and one high speed WiFi.
For the future please connect with the free WiFi. For the free WiFi you don't pay.

We hope you will give us the opportunity to welcome you again in the future.
Best regards,

Jasmin Demirer
Front Office Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi opinión sobre este hotel es muy buena las habitaciones amplías y limpias muy céntrico el personal amable teníamos la cena incluida y en régimen de todo incluido
Para poner alguna pega es que para dormir te ponen un nórdico que te daba mucha calor a pesar del aire acondicionado pero si tuviera que volver no me molestaría en buscar otro hotel pues me ha parecido todo correcto

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Juan F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
michaeldeutsch2015, Front Office Supervisor en Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Juan,
Thank you for sharing your recent stay experience. It is rewarding to receive such a nice review. On behalf of our entire staff we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel.Looking forward to welcome you again in order to provide you another pleasant experience.

With best regards
Shraddha Pradhan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel en muy buena zona cerca del centro (10minutos aprox) las habitaciones no son muy grandes pero si lo suficiente y equipadas con caja fuerte, plancha y cafetera.
En cuento al baño también está equipado con secador y productos de aseo.
El desayuno aunque no dispone de mucha variedad es bastante satisfactorio en cuanto a la calidad.
Personal muy agradable y atento.
Sin duda lo recomiendo

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 395maiteh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
michaeldeutsch2015, Front Office Supervisor en Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay.
Myself and on behalf of our entire staff here we would like to thank you for your feedback and we hope to see you again.
With best regards
Shraddha Pradhan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones