Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
134 US$
102 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Wegner(Hannover)
64 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Mercure Hotel Hannover Medical Park(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
91 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Mercure Hotel Hannover City(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
95 US$
79 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 92 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Mercure Hotel Hannover Mitte(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
84 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Novotel Hannover(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
96 US$
89 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
125 US$
114 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Hotel Loccumer Hof(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
81 US$
70 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Amadeus(Hannover)(Increíble relación calidad/precio)
130 US$
84 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (482)
Filtrar opiniones
482 resultados
Puntuación de viajeros
199
193
70
13
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
199
193
70
13
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 482 opiniones
Opinión escrita 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Al principio nos pareció un hotel muy antiguo, pero finalmente por dentro estaba muy bien.
No está en pleno centro, pero hemos podido ir andando en 10’ hasta la Grande Place por una bonita calle peatonal, aunque al volver de noche el aspecto de la calle era muy distinto con todas las basuras de las tiendas.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Ricardo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Alquilamos una habitación familiar ya que íbamos mi madre, mi hermana y yo.
El trato fantástico, todo muy limpio, la habitación muy amplia, el baño algo pequeño pero limpio.
El problema llego a la hora de dormir, teníamos un sofá cama horrible, como pasábamos 3 noches nos turnamos para que la tortura fuese solo un día cada una, tendrían que cambiar el sofá y poner una cama cómoda ya que pagas igual que los demás.
El desayuno está genial, muy variado de diez.
Se aparca muy bien en los alrededores.
Cenamos una noche en el hotel e impresionante aunque algo elevado el precio.
Sin duda volvería al hotel si no tengo que necesitar una cama supletoria, de ser así creo que buscaría otra opción ya que no dormir bien es matador.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, Nata L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorothea R, Assistant to General Manager en Crowne Plaza Hotel Hannover, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2017
Traducir con Google

Estimada Nata L,
Gracias por su visita al Crowne Plaza Hannover y la evaluación de nuestro hotel.
While it's great to hear that you enjoyed the room and the food and beverage selection, we are sorry to hear that we did not meet your expectation in the extra bed. Unfortuntately, you did not inform us while you were staying with us, as we could have provided a solution to make the rest of your stay more enjoyable. At this point, we can only offer our sincere apologies for not meeting your expectations.
We hope that in spite of the sleep experience we'll have the pleasure of welcoming you again at our hotel.
Sincerely yours,
Dorothea Rosilius
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es cómodo, sencillo, limpio y muy lujoso.

Las habitaciones son amplias y se encuentran decoradas de una forma sencilla y agradable. El personal es muy amable y el desayuno es muy variado con productos frescos y deliciosos.

Sin duda, es un lugar donde quedarse de forma confortable para disfrutar de la estancia.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Jorge S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorothea R, Assistant to General Manager en Crowne Plaza Hotel Hannover, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Estimado Jorge M.,
Gracias por su visita y la buena crítica!
It's grerat to hear that you enjoyed your stay with us at the Crowne Plaza Hannover. Thank you for sharing your feedback and for recommending us on tripadvisor. We look forward to welcoming you again.
Sincerely yours,
Dorothea Rosilius
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Cogimos este hotel a dos días de ir a Hannover y aun así el precio fue fabuloso. La habitación muy amplia, de las más amplias en las que he estado, limpio, el baño pequeño, pero en Alemania suele ser así, eso si, impecable
El desayuno buffet muy bueno, había un chaval que te cocinaba la comida cliente al momento, huevos, tortitas, gofres...
La ubicación muy buena, a 10 min del centro y a 3 de la estación dr tren y metro de Hannover (Hauptbanhof) allí tienes tiendas y sitios donde comprar comida.
Además si te registras en el club de los hoteles crowne plaza, es gratuito y te sale al hacer la reserva, te dan WiFi ilimitado y te dejan hacer el checkout más tarde(sobre las 2), además del checkin prioritario.
Muy buena elección

Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, crispichickenn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorothea R, Assistant to general Manager en Crowne Plaza Hotel Hannover, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear crispichickenn,
muchas gracias por su visita!
Thanks a lot for choosing our Crowne Plaza Hotel when travelling to Hannover. We are delighted to hear that we were able to contribute to a memorable visit and look forward to welcoming you again soon.
Sincerely yours,
Dorothea Rosilius
Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana

  • Se alojó en julio de 2018, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorothea R, Assistant to General Manager en Crowne Plaza Hotel Hannover, respondió a esta opiniónRespondido: hace 5 días
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones