Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.375)
Filtrar opiniones
1.375 resultados
Puntuación de viajeros
1.029
237
61
30
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.029
237
61
30
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.375 opiniones
Opinión escrita 4 de octubre de 2017

Estuve hospedado en este hotel, justo en el hall estaba la feria. Trato inigualable, todo perfecto, limpio y muy cómodo. Perfecto para negocios y familias. La ubicación es perfecta para hacer turismo y también para salir a pasear. Un grato recuerdo.

Se alojó en julio de 2017
Gracias, Esteban F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Geschäftsführer en Excelsior Hotel Ernst, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Esteban F,

Thank you very much for taking time to evaluate our hotel in this portal.

We are glad to hear that you had a pleasant stay with us. We put great emphasis on the opinion of our guests. From that we take our aspiration to guarantee a consistently high level of service. Therefore we are especially happy about your positive evaluation.

We are looking forward to welcoming you again soon.

For the Excelsior Hotel Ernst Team,

Henning Matthiesen
Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran hotel. Gran servicio. Gran arquitectura. Su ubicación es excelente. Desayunos y comidas de muy buen nivel. Frente a la Catedral. Ligar de convenciones. Grandes salones. Magníficos dormitorios com vistas.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
Gracias, JorgeMantovani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Geschäftsführer en Excelsior Hotel Ernst, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear JorgeMantovani,

On behalf of my entire team I would like to thank you for visiting the Excelsior Hotel Ernst and for taking the time to share your feedback with us.

We are very delighted that you enjoyed your stay with us. This means a huge compliment and motivation for all of us.

We really hope to welcome you back in Cologne in the not too distant future and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de mayo de 2017

Impresionante edificio en frente de la Dom. Habitaciones inmensas, limpieza absoluta silencia, y lo mejor... la reception. Gente agradable preocupada por el cliente.
No dudaria en volver a ese hotel si algun dia vuelvo a esta preciosa ciudad

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Gracias, coti2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager en Excelsior Hotel Ernst, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear coti2017,

Thank you very much for taking your time to evaluate the Excelsior Hotel Ernst on Tripadvisor.
We are very proud to read that you appreciated our service quality and enjoyed your stay at the Excelsior Hotel Ernst. We put great emphasize on the opinion of our guests to guarantee a consistently high level of service.

We are looking forward to welcoming you again soon.

For the Excelsior Hotel Ernst team,

Henning Matthiesen
Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel con una ubicación insuperable a los pies del Domo de Colonia. Típico hotel de 5* con estilo y personal muy profesional. A pocos pasos de la estación principal. Habitaciones amuebladas con encanto y algunas más modernas.

Se alojó en mayo de 2017, viajó en Business
Gracias, esther72s_
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager en Excelsior Hotel Ernst, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear esther72s_,

Thank you very much for visiting the Excelsior Hotel Ernst and for taking the time to share your impressions with us.
It has been our pleasure to have you with us and we are more than happy that you also enjoyed staying with us.

We hope to welcome you back in Cologne in the not too distant future and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me alojo un par de dias en Colonia y me apeteció tomar un café en este hotel. (También trabajo en hostelería) Crucé la entrada con mi madre, observamos la recepción y sin que nos diera tiempo a más nos abordó un botones que desde que entramos por la puerta nos siguió. Puedo ayudaros en algo? Tuteándonos, con tono super despectivo y le respondí pues estabamos viendo la recepción y qu... Pues la miran y se van. Yo queria explicarle que quería tomarme un café pero ni me dejó y nos echó con una mala educación digna de un tuburio. Pierden una clienta y ganan una malísima opinión.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
2  Gracias, UraniaSeñora D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager en Excelsior Hotel Ernst, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear UraniaSeñora D,

thank you very much for informing us about your experience at the Excelsior Hotel Ernst.

I am very disappointed to read that the front of house team did not give you the feeling that you were welcome. This is absolutely not our standard and we already discussed this matter with the team. Please accept our apologise for this inconveniences.

We hope to welcome you back in our hotel very soon and to convince you about our service and quality.

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones