Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.591)
Filtrar opiniones
1.591 resultados
Puntuación de viajeros
584
672
213
82
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
584
672
213
82
40
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 1.591 opiniones
Opinión escrita el 20 de febrero de 2017

El hotel lo elegí por su cercanía al centro de exposiciones. Es muy cómodo el hotel, la cercanía con el lugar de la feria. Para el centro de la ciudad siempre debes irte de la zona del hotel ya que está a menos de 10 minutos de viaje en taxi. El viaje te sale entre 9.50 y 11 euros según el tráfico.

Fecha de la estancia: enero de 2017
Gracias, Seaside689957
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCologne, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Juan Martin, thank you for choosing us as your place to stay in Cologne- it was great having you. We are very happy to see that you have enjoyed your time here and look forward to welcoming you again soon, whether it be for another trade show, a business trip or just for fun. You know where to find us! Best regards, Sebastian van den Kerckhoff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de octubre de 2016

Situado en la zona del recinto ferial, hotel moderno, y si quieres llegar al centro dando un paseo tienes entre 30 y 40 minutos por una zona muy agradable, las instalaciones del hotel nuevas y muy agradables, habitación espaciosa, camas muy comodas y buena calidad de sueño, wifi gratuito y de buena calidad. el desayuno bufet variado y de calidad.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, manuelsaez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCologne, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear manuelsaez, thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us on TripAdvisor.com. We really enjoyed having you hear and it was our pleasure to read that you have had such a great time with us. We would love to welcome you back if you are ever in the area again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel moderno situado a unos 20 minutos de marcha sostenida del centro (con metro cerca si optas x otro medio de transporte).
Las instalaciones son muy modernas con buen wifi.
A mi gusto el desayuno es mas almuerzo que desayuno, pero va en costumbres...

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, 931laurao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCologne, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Hi Laura O, thank you very much for your stay with us and for sharing your experience on TripAdvisor! We are thrilled to see that you've had a great time with us as we always do our best to offer you a most relaxing time away from home, be it on business or leisure trip. We would love to have you back when you are ever in the area again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de marzo de 2016

El hotel es muy bueno, el desayuno es espectacular, una barra enorme con muchas opciones, tanto saladas como dulces, además de la posibilidad de pedir huevos al gusto. El Wifi es bastante bueno y estaba incluido en la cuenta del hotel. La ubicación no es muy buena ya que no hay casi nada alreadedor, afortunadamente tenía auto y pude ir a diferentes lugares.
Algo de lo que no me gustó fue que cobran 20 Euros por día de estacionamiento, a pesar de que es estacionamiento es del propio hotel, considero que debería estar incluido.
Otra cosa que no me agradó de la habitación fue que tenía una cortina eléctrica, en la cual era necesaria mantener presionado un botón alreador de 2 a 3 minutos para que bajara en su totalidad, lo cual era algo incómodo y decidí utilizar las cortinas tradicionales que también contaba con ellas.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Darinel_Salazar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 11 de diciembre de 2015

Este hotel está muy bien ubicado a 10 minutos de la estación de trenes de Koln-Messe y también a solo 5 minutos de la Messe o recinto ferial de Colonia. El hotel es moderno, limpio, el personal muy amable y el desayuno es excelente.
Es una muy buena alternativa para quedarse si uno visita la feria de Colonia o la de Dusseldorf, que fue mi caso.

Fecha de la estancia: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, jose0011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones